楼主: hph970112

白老板来看看,新买的泥里有纸尿裤成分?影响翻缸心情啊

关闭 [复制链接]
heope 发表于 2017-8-28 03:21
啥变成喷子了?东西有质量问题就申请退货退款,不退东西又想退钱?这是哪门的事!还有你没有看到一边倒吗 ...

关你啥事儿,看热闹不怕事儿大
来自安卓客户端来自安卓客户端

昆明草民 发表于 2017-8-28 03:00
我特么用白兰那么久,怎么就你的有纸啊!屁大个缸还影响心情。尼特利的泥里面确实有木块,还有少许扫帚条。 ...

666666666,服你,继续舔

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不满意退款退货就可以,要求退全款,又不退货,这就说不过去了,关键还要威胁人,这就更没理了,从处理问题的方式看,即便事主一开始有理,现在也处于无理的地步,泥捞起来阴干就可以邮寄了,还有所有论坛里不允许骂人,我估计事主马上要被封号了。
来自苹果客户端来自苹果客户端

penicillin 发表于 2017-8-28 08:22
不满意退款退货就可以,要求退全款,又不退货,这就说不过去了,关键还要威胁人,这就更没理了,从处理问题 ...

我骂人了么,好像是好多喷子先来喷我的吧

头像被屏蔽

楼主,一点点纸屑就影响心情了,养草的目的就是修心养性,你这种斤斤计较的态度,这不对,那不对,这不是来找罪受的吗,建议你不要养草啦

cj605809 发表于 2017-8-28 09:10
楼主,一点点纸屑就影响心情了,养草的目的就是修心养性,你这种斤斤计较的态度,这不对,那不对,这不是来 ...

换位思考一下,不要坐着说话不腰疼

尼特利的帖子我还是喜欢仔细看看,毕竟是我认为不错的国内水族品牌。
1退货退钱。。为什么不退货还要全额退钱?
2缸里杂物。。为什么倒入泥的时候没发现(白色在黑泥里面不明显吗)白色杂物,客服也是先谈小木棍7分钟后再谈白色杂物。(白色杂物没有小木棍明显吗)
。。
。。
白色杂物事情真实存在。能做到商家退一半价钱不用退货的能有几人?

水深有鱼 发表于 2017-8-28 09:12
尼特利的帖子我还是喜欢仔细看看,毕竟是我认为不错的国内水族品牌。
1退货退钱。。为什么不退货还要全额 ...

水越倒越多,泥冲起来的,懂么

hph970112 发表于 2017-8-28 09:24
水越倒越多,泥冲起来的,懂么

铺完泥以后先把泥喷湿。
加水的时候要放个塑料袋做铺垫使水流缓慢入缸,底泥不被水流搅动。水位高过泥5厘米左右停水种草。然后再垫塑料袋缓慢加水。
这样加完水后 水不会很浑浊。两天左右可以清澈。
楼主是个新手毫无疑问。
第一次开缸会遇到很多问题。很多很多很多。
泥是这样。下面还有水草,还有生物。相比之下你再回头看看,泥的问题都不算个啥。
如果出现纠纷,能这样赔偿你一半钱不用退货的真不多。
要是养辣椒榕推荐ADA。毕竟老司机都这样用,出现问题只能怪养殖技术不能怪泥不好。。。。

我也是劝lz,每周保持2次以上的换水,不好好换水,ads也融.养辣椒要提前做好功课,我坚持一周2次整整3个月了.还不是有个别融出洞来.  发表于 2017-8-28 11:28

楼主退钱退货呗!光退钱确实是不太好,产品质量问题,邮费卖家承担就好了嘛

全部楼层看完了

143 楼估计是楼主大号呢 建议找总斑竹 给这俩号全部封掉 禁ip
看到楼主同时在办三个腿款就明白了
这人就是个纯穷鬼。  专业套包碰瓷 讹人 一直想吃免费的午餐 估计套包很多人都中这种垃圾的招了。。。

这种煞笔 直接封号 套包的事我门帮白老板可以作证。。

还有就是 煞笔楼主 你不用说我是白兰的托

因为你这种穷鬼恶心的人实在太恶心了  我看不下去了  之前我的评论都是说尼特例不好的 所以不用怀疑我是托  谢谢

但是你确实是各纯的煞笔   穷屁眼子   就是你  真的 臭要饭的
回复 支持 1 反对 0

七武海女帝 发表于 2017-8-28 10:26
全部楼层看完了

143 楼估计是楼主大号呢 建议找总斑竹 给这俩号全部封掉 禁ip

6666666,谢谢土豪顶贴

还有就是 白老板 这楼主你看看发货地址 是不是哈尔滨的

如果是 证明143 144楼就是他大号了

水深有鱼 发表于 2017-8-28 09:43
铺完泥以后先把泥喷湿。
加水的时候要放个塑料袋做铺垫使水流缓慢入缸,底泥不被水流搅动。水位高过泥5 ...

新泥太肥,我需要讲究什么?直接倒水,多次换水,没养过辣椒么

进来围观下

hph970112 发表于 2017-8-28 10:28
新泥太肥,我需要讲究什么?直接倒水,多次换水,没养过辣椒么

看样是老司机。。。最后六个字霸气侧漏。入坑多久了?

水深有鱼 发表于 2017-8-28 10:40
看样是老司机。。。楼主玩草缸多久了呀?

第一次玩辣椒,所以做了很多功课