[技术交流] 吐槽一下:创星cf1200小毛病真多,又发现个问题~~

卖了有2个月的创星过滤桶。  cf800相对问题比较少。

这cf1200小问题不断。 最近又发现个新问题, 出水口快接 关小到某种程度(完全关闭、完全打开都不漏), 快接会不同程度微量滴水,而且是普遍现象。(老桶如果水流衰减了可能会不漏,因为我测试关小一些进水口,然后再关闭出水口 就不漏了)

拆开快接仔细测量尺寸发现, 是磨具设计有问题, 快接内套着密封圈的管有些细了,导致密封圈不能和过滤桶出水口压实。 这时候 如果关截门水压上升, 就会微漏。

解决办法:就别关小出水口的快接了, 或关小入水口快接。 (这样是否导致出现负压 微量吸入空气不得而知,不过微量吸入空气其实不影响过滤桶正常运行, 正常过滤桶细菌分解也会产生空气。)

非要纠结这个问题的话,只能通过加厚密封圈解决,但是 还不能太厚 不然卡不住会脱位, 我测试了换用 16*1.9毫米的白色硅胶密封圈,涂上密封硅脂(必须涂密封油或凡士林),可以减轻或解决这种情况。

本帖被以下淘专辑推荐:

为何老板不转卖df1300?是不是利润低?

这个问题应该反馈给创星改进,我也用的1200
来自苹果客户端来自苹果客户端

尼特利是该出款滤筒了!

我的CF1000也存在这个问题,全开全关都不漏,关小就漏。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端

亲测建荣好用 高性价比

那有什么更好的高性价比桶推荐吗?

peacedevelop 发表于 2017-9-19 22:16
为何老板不转卖df1300?是不是利润低?

过滤桶本身利润极低, 卖过滤桶就是给客户方便, 或顺便买点别的。

DF系列  客户不认可, 推不动。   而且我自己也有用过 , 确实没啥特色。

我个人比较喜欢at333xs系列, 但这东西不是没利润了, 是赔钱,  我的进货价格比淘宝上的价格还高.....

确实存在这情况,但滴的很很小,就没去理会

qq7041690 发表于 2017-9-19 22:18
亲测建荣好用 高性价比

卖过一段时间建荣, 基本没什么售后问题。  

但是 这年头 信任位置,商家推荐客户不认, 群里、论坛问 到处都是 创星cf , 我给人家推荐建荣, 人家以为我利润高呢, 推荐个没牌子的。  

我觉得通病就是排气大按钮压下去弹不起来了,漏水到没有过。

庸者 发表于 2017-9-19 22:32
我觉得通病就是排气大按钮压下去弹不起来了,漏水到没有过。

排气阀的问题 一般是使用不当造成的, 排气阀一般只有 空桶才用的着, 加水后不能使用。  尤其管道长 或者 加了前置等, 管子里有窝气的情况下 排气阀是不起作用的, 这时候狂按肯定出问题。 因为这东西就没设计这样用。 通过正确的使用方法 可以规避 排气阀问题。 我之前发过一些过滤桶使用的视频, 您可以找来看看。

不知道白老板有没有关于cf2400的评价

我把机头拆了,各种抹凡士林,问题解决

mangelzhw 发表于 2017-9-19 22:36
不知道白老板有没有关于cf2400的评价

没有用过,感觉太大了。 一般客户最大也就是个120缸,用不着。

没加垫圈时从来不敢关小任何一处阀门,垫了垫圈平时运行时也不敢乱移动稍微垫厚点接口很容易就漏

binghunxia 发表于 2017-9-19 22:17
这个问题应该反馈给创星改进,我也用的1200

没人理的,这些大厂根本找不到沟通渠道。

尼特利特许经营 发表于 2017-9-19 22:35
排气阀的问题 一般是使用不当造成的, 排气阀一般只有 空桶才用的着, 加水后不能使用。  尤其管道长 或 ...

感谢回复,可是空桶为啥还要排气啊

庸者 发表于 2017-9-19 22:40
感谢回复,可是空桶为啥还要排气啊

首次空桶运行, 空桶 按排气阀, 形成负压 自动吸水。  这是它的设计功能。

其实,可以发个贴,你所卖的三款,各优缺点写下,这样可以方便选购