楼主: 白兰水族

[技术交流] 吐槽一下:创星cf1200小毛病真多,又发现个问题~~

我的CF1200 用了快一年了 确实很一般 如果说CF800是经典之作 那CF1200就缩水太多了  材料不好 磨具不好

我这个桶机头振动还挺明显  放在底柜里 也就忍了 ~~ 和CF800比起来 差了不止一个档次

CF1200 这个尺寸的桶 白老板有什么好的推荐吗? 越静音越好

我从白老板加买的703A哪里都好,就是噪音有点大,在柜子里晚上整个屋子那都能听见,还好是客厅,要是卧室就别睡了

itlink 发表于 2017-9-20 16:57
我从白老板加买的703A哪里都好,就是噪音有点大,在柜子里晚上整个屋子那都能听见,还好是客厅,要是卧室就 ...

有这么严重吗?我的702还未用
来自安卓客户端来自安卓客户端

水景 发表于 2017-9-20 17:16
有这么严重吗?我的702还未用

讲真的本人还是听力不好的,酷我音乐都说我是木耳朵呢,但是晚上一进客厅就能听到电机的声音。

itlink 发表于 2017-9-20 17:19
讲真的本人还是听力不好的,酷我音乐都说我是木耳朵呢,但是晚上一进客厅就能听到电机的声音。

是不是共振了,调整一下试试

水景 发表于 2017-9-20 17:22
是不是共振了,调整一下试试

一开始自带棉+尼环,后来有换成全尼环,一样的,不管用啊

now1983 发表于 2017-9-20 15:43
我的CF1200 用了快一年了 确实很一般 如果说CF800是经典之作 那CF1200就缩水太多了  材料不好 磨具不好

...

大桶 价格便宜的 实在没什么太好的了,   我最近准备测试下伊罕玩家4 试试,不过价格估计多数人不太好接受。

CF1200和CF800我都在 感觉 CF800基本没什么毛病
也可能CF800是设计原型 相对于变大的CF1200 着实事太多了还是推荐 EH600

埃里路亚 发表于 2017-9-20 11:43
网上说建荣配件不好买,是不是有这个问题……创星小问题确实有,但整体还行……

建荣买的人少,自然出问题也少,买的人多了未必不出问题增加呀,毕竟销量少,没有好好得到过市场考验

90缸正要配一个,选哪个好呢

尼特利特许经营 发表于 2017-9-20 17:33
大桶 价格便宜的 实在没什么太好的了,   我最近准备测试下伊罕玩家4 试试,不过价格估计多数人不太好接 ...

玩家4 的350 是不是和CF1200一个级别 不知道噪音怎么样 设计是蛮不错的 还能反冲洗  价格勉强能接受~~

希瑾的G系列那才叫接受不了~~~~

zsj19852 发表于 2017-9-20 21:17
玩家系列在用,不错静音流量可调,水流设计完美,基本上一年洗一次还行。西谨的g系列也有怎么说呢,不愧 ...

土豪你好~~~ 希瑾的G系列 只能看看  玩家4 还是可以想想的~~ 准备过阵子把CF1200换成玩家4 350

建荣cf800,用着不错

cf1200大桶操蛋一些正常,cf800就不错。可惜滤材太少了
来自苹果客户端来自苹果客户端

白老板早看到这文章我就买建荣了,我的cf1200也是你家买的,好几次插头拔掉在插回去就咔咔咔响,卡住不出水了,非得排气阀按几下才有用,这是什么问题?

冰冰冰冰冰冰 发表于 2017-9-24 16:43
白老板早看到这文章我就买建荣了,我的cf1200也是你家买的,好几次插头拔掉在插回去就咔咔咔响,卡住不出水 ...

建荣小桶很好, 大桶也有类似问题。
您把机头上的大密封圈 拆下来, 洗干净,然后整体涂上凡士林 或者 密封硅脂。 再试试。 最近测试集气多为它的问题。

你说的是机头和桶身之间的那个?意思是我咔问题是因为集气吗?

冰冰冰冰冰冰 发表于 2017-9-24 18:12
你说的是机头和桶身之间的那个?意思是我咔问题是因为集气吗?

这种问题一般是桶里进去的气太多导致, 如果所有其他可能进气的地方都排查了, 那可能就是桶身密封圈这里了。 密封圈上如果有沙粒等 也会导致密封不严。

注意: 容易漏气的地方有:除油膜浮子,水管快接。   另外水管 能短尽量短, 如果管子较长卷曲着, 也容易引发各种问题。

尼特利特许经营 发表于 2017-9-24 18:21
这种问题一般是桶里进去的气太多导致, 如果所有其他可能进气的地方都排查了, 那可能就是桶身密封圈这 ...

我去买点凡士林试试,谢谢白老板的回答

其实很多1200漏气是进出水的快接这里,我收了一个1200,快接漏气,把机头打开换了一个也没用,回头弄点凡士林试试