[购买建议] 请问玩家4与600的区别

在不考虑价格的情况下,就是养点简单鱼虾水草,60的缸或120的缸,玩家4+250与600国际滤材版+600前置对比,哪个效果更好,清理维护更简单?玩家4+250还用不用搭配前置?
来自苹果客户端来自苹果客户端

玩家没用过,不过600流量太大可以确定,我试过
来自安卓客户端来自安卓客户端

jueshidakele 发表于 2018-6-9 08:55
玩家没用过,不过600流量太大可以确定,我试过

我这60的缸,好几个人建议600……说加百合头就没问题了?

肯定是四效果好 电脑版本流量控制 智能型

RONAL1979 发表于 2018-6-9 09:16
肯定是四效果好 电脑版本流量控制 智能型

4还用前置么?不用前置好打理么?

玩家没玩过,给不了建议

我基本60%的滤筒使用过,(保守一点)
简述一下大致观点:
yh国际版:滤材好,做工造型没什么特色
玩家版:
1,做工材质效率皆胜国际版,强多少,同缸情况下约30%,体现在时间上的优势;
2,强在哪:基础版为下面进上面出,一个回路。玩家版上面进,下去后再上面出,顶部滤栏里有个止逆的装置,说不好其具体原理,但最明显的一个地方就是玩家版会把吸入的杂草碎叶小虾等集中收集在顶部栏里,方便清洗。
3,国际600为16mm进12mm出,这是大进小出伪造大流量。同功率下玩家版都是16mm进与出。
4,不考虑成本情况下,玩家版有e与t两个版本,e为电脑控制流量模拟大自然水循环,t为内置桶加热,进水经过滤筒底部自动加热流回缸内,比原始的加热棒加热更加合理稳定。省去了鱼缸里各种设备器具的杂乱不堪。

创新/其他类似桶:做工材质不错,配合好的滤材效果也不错,市场占有率才是取胜之道!
ss滤筒:用过最差劲的品牌,真不是恶意诽谤

Anne1219 发表于 2018-6-9 09:45
简述一下大致观点:

英雄问下,那用T好还是E好?用E的话电脑控制省事一些,但是需要单上的加热棒是吧?那我60缸上个玩家4+350水量调小点也能用是吧?还用上前置么?以后1米2的缸也能用?

简述一下大致观点:

很牛的回答,很详细了,跟着学习了

再补充一二供你参考:
因我的鱼缸离卧室比较近,噪音方面也比较挑剔,
1,国际版属于比较静音的,噪音主要是泵带动水流震动的声音,将桶悬空基本就没有声音了
2,cf800/cp1200这类桶:因为桶本身结构宽大,噪音主要来自泵机,大致是水流压力造成的泵头叶轮与机头之间的不平衡造成,一般没有滤材的情况下运行基本较安静。
3,玩家版会自动排空桶内空气,24小时后基本说可以达到无声状态。
总之一分钱一分货的道理是明摆着的,楼主不考虑成本的情况下建议一步到位。

ldl198501 发表于 2018-6-9 09:57
英雄问下,那用T好还是E好?用E的话电脑控制省事一些,但是需要单上的加热棒是吧?那我60缸上个玩家4+350 ...

玩家e基本都是针对大缸大水体,e版本基本都是有内加热功能的,不过模拟水流这东西看你怎么取舍。
玩家版也可以调节流量,但说到底只是通过手动调节进出水口的大小而达到流量调节。
玩家e是通过控制泵的功率大小来调节流量,可以设置每个时间段内不同的水流大小,比如早上和夜间水流小,中午时分流量大,它会自动模拟转换,可玩性极高。
e没有用过,其具体怎么调不能详细解答。

Anne1219 发表于 2018-6-9 10:37
玩家e基本都是针对大缸大水体,e版本基本都是有内加热功能的,不过模拟水流这东西看你怎么取舍。
玩家版 ...

先给专家门诊老师问个好,论坛需要你这样的鱼友老师

ldl198501 发表于 2018-6-9 09:57
英雄问下,那用T好还是E好?用E的话电脑控制省事一些,但是需要单上的加热棒是吧?那我60缸上个玩家4+350 ...

不考虑价格的情况下来讲,你60缸用玩家4e-350比玩家4-350好,其因有二:
1,350流量用于60缸略大,即便调小流量也大。350e可以控制的比350更小。
2,350e貌似带加热,省的缸里多根加热棒,本来60缸就显得挤。以上,供参考

敬一杯月光 发表于 2018-6-9 10:39
先给专家门诊老师问个好,论坛需要你这样的鱼友老师

老师不敢当,望兄台见谅,只是使用过,粗知一二,大致谈谈使用心得,希望对鱼油有所帮助!

Anne1219 发表于 2018-6-9 10:44
不考虑价格的情况下来讲,你60缸用玩家4e-350比玩家4-350好,其因有二:
1,350流量用于60缸略大,即便调 ...

大概意思就是玩家4+350咋调水量都是大,最好还是上e是吧,看了看价格要翻番了,这个一米二的缸能用么?

简述一下大致观点:

像这样上进上出的结构,和国际版下进上出的传统结构不同,密封不好的话,肯定会串水啊?实际情况有没有?

Anne1219 发表于 2018-6-9 10:44
1,350流量用于60缸略大,即便调 ...

短时间内不上1米2缸的话用玩家250好还是350好?我这是实在不懂啊……从30缸一路考虑到1米2的缸了,从养乌龟到养虾到养鱼养虾养水草……就是因为上个月养死了五只小龙虾这TM就是小龙虾引发的血案啊

dxbhfyjh 发表于 2018-6-9 10:57
像这样上进上出的结构,和国际版下进上出的传统结构不同,密封不好的话,肯定会串水啊?实际情况有没有? ...

问到重点了,我先去买个菜一会努力解答

4e350好像没有带加热吧!e系列好像就一个2178!

dxbhfyjh 发表于 2018-6-9 10:57
像这样上进上出的结构,和国际版下进上出的传统结构不同,密封不好的话,肯定会串水啊?实际情况有没有? ...

串水,在滤筒中应该都是避免不了的,
1,下进上出,水流从下而上经过滤材,不能保证水100%都经过滤材了,必有部分从滤栏缝隙略过滤材。
2,玩家版水流从上而下到滤材底部,依次经过滤材回到顶部,顶部有个密闭的滤栏(装蓝色生化棉那个)该栏周边为密封状,水流上来后只能通过顶部滤栏中间的止逆口出来,所以串水情况就控制在顶部滤栏以下的部分,不存在没有经过滤材的水直接流到缸里。

大致就是这样,桶身不是全透明的,水流过程只能自己琢磨,不对之处欢迎指正