楼主: ldl198501

[购买建议] 请问玩家4与600的区别

Anne1219 发表于 2018-6-9 11:05
问到重点了,我先去买个菜一会努力解答

英雄你买啥菜啊,大周末的酒楼叫个外卖不得了哥们坐等你回来讲解啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

ldl198501 发表于 2018-6-9 11:01
短时间内不上1米2缸的话用玩家250好还是350好?我这是实在不懂啊……从30缸一路考虑到1米2的缸了,从养乌 ...

1.2米用350可以,用于60略显粗狂。流量不是越大越好。

Anne1219 发表于 2018-6-9 10:44
不考虑价格的情况下来讲,你60缸用玩家4e-350比玩家4-350好,其因有二:
1,350流量用于60缸略大,即便调 ...

如果就是60缸的话,350不带e偏大?还是上玩家250就够用了?那用不用单独上个前置?

fast6300 发表于 2018-6-9 11:26
4e350好像没有带加热吧!e系列好像就一个2178!

4e就一个型号我记得,带不带加热忘记了,3e型号比较多

Anne1219 发表于 2018-6-9 11:44
1.2米用350可以,用于60略显粗狂。流量不是越大越好。

60缸用350的话太大了,有没有办法减小影响,比如百合头对着缸壁出水

Anne1219 发表于 2018-6-9 11:40
串水,在滤筒中应该都是避免不了的,
1,下进上出,水流从下而上经过滤材,不能保证水100%都经过滤材了, ...

其实就是个密封胶圈是否严密的问题,每个篮子之间都要有,若没有,肯定会串水无疑,但量有多大确是不好估量,像森森的好像是没有密封胶圈的,伊罕玩家我没有用过,但我估计蓝与蓝之间肯定也是不会有的
来自安卓客户端来自安卓客户端

Anne1219 发表于 2018-6-9 11:40
串水,在滤筒中应该都是避免不了的,
1,下进上出,水流从下而上经过滤材,不能保证水100%都经过滤材了, ...

还有就是像传统的伊罕滤桶这样的结构是没有串水的问题的,,像您这样说的不是从滤材内流过的就明显是说法不妥的了
来自安卓客户端来自安卓客户端

dxbhfyjh 发表于 2018-6-9 12:27
还有就是像传统的伊罕滤桶这样的结构是没有串水的问题的,,像您这样说的不是从滤材内流过的就明显是说法 ...

好的,我仔细阅读了两遍您的回复,我对串水的理解大致是:
进水与出水直接混在一起,是串水。
进水有一部分未经过滤材到进水,也属串水。

60缸不打算换缸的话伊罕350纯棉就行,打算换岗就上个不锈钢的,用到你孙子辈都没问题,不锈钢1200要是觉得流量大可以分流

dafang 发表于 2018-6-9 13:55
60缸不打算换缸的话伊罕350纯棉就行,打算换岗就上个不锈钢的,用到你孙子辈都没问题,不锈钢1200要是觉得 ...

听大家的建议,我已经从依罕精巧桶60~依罕350国际版~白老板加AT3336s套装~依罕600国际滤材版+600前置~依罕玩家4+350了……目前考虑的是玩家4+250还是玩家4+350

Anne1219 发表于 2018-6-9 11:46

3e 2074 2076 2078 2178

Anne1219 发表于 2018-6-9 11:46

4+350T是带加热

Anne1219 发表于 2018-6-9 09:45
我基本60%的滤筒使用过,(保守一点)
简述一下大致观点:
yh国际版:滤材好,做工造型没什么特色

666,兄弟明白人,热心肠

头像被屏蔽

建议楼主还是到位,直接大的,省的换大鱼缸后再换。我603040的鱼缸,用玩家三代600,就是2075,流量很大,把进水花篮套在出水口这里,流量就好多了。还有带加热的桶,建议不要用自带的加热管,我一个2173,里面的加热我不用的,因为比如你设定27度,天冷的时候,进的水万一没有这个温度,为了达到设定的温度,加热管周围的水温度肯定超过27度,这样温差太大,对硝化系统有很大的破坏。

一个进口一个国产,价格也相差很多

缓兵之计!

dxbhfyjh 发表于 2018-6-9 12:25
其实就是个密封胶圈是否严密的问题,每个篮子之间都要有,若没有,肯定会串水无疑,但量有多大确是不好估 ...

创星的其实性价比挺高的,不考虑滤材的话,光讲设计,创星的滤材蓝和滤材蓝之间是有密封圈的,每一个之间都有,所以感觉设计特别合理,减少串水的可能

感谢讲解,解惑了不少,请问从外观上能分辨出4和4E么?帮看看图片这个是4还是4e呗?话说从国外买便宜不少啊
Eheim外部过滤器专业版4+
EHEIM专业4+ 600外部过滤器2275020
软管Ø吸力侧:16,00 / 22,00 mm,软管Ø压力侧: - 16,00 / 22,00 mm
电压: - 230V,功耗(50Hz): - 16W
高流量,非常低的能耗
此外,使用污染过滤介质(Xtender)延长使用寿命的控制功能,
高流量,能耗非常低,流量大,能耗极低
完全配备原装EHEIM过滤介质和安装配件

jack19 发表于 2018-6-12 16:04
感谢讲解,解惑了不少,请问从外观上能分辨出4和4E么?帮看看图片这个是4还是4e呗?话说从国外买便宜不少 ...

这是4,4e的顶部带流量加减按钮和流量指示灯
回复 支持 1 反对 0