楼主: A森

WRG120开箱!--尼特利回复在首楼

FfangshanCXS 发表于 2018-9-4 23:30
在我这里支架的问题都是小问题,我都没怎么提,我的电路板都换了一个,里边螺丝有三个没拧,还有,不想说了 ...

兄弟你这就是在灌肠!当年春晚那个小品灌肠还记得吧!都是惯的毛病!欺软怕硬!
来自安卓客户端来自安卓客户端

主要是对我这态度挺好的,应该是白老板,打了好多电话给我解释解决,得饶人处且饶人吧,您那个,可能生气在态度上,而且还有托跟这儿起哄架秧子,我看了也来气,要不我也不说出来
来自苹果客户端来自苹果客户端

马上就会处理

前两天还有人吹b风扇静音呢 这就爆出**了

说说不足,暴露问题,也便于商家改善服务、提高产品质量,支持楼主不遮掩的反映问题,也希望白老板看到消费者的声音!

关于尼贴。这贴出来最慢  最好笑是上次见到一个咨询贴。问淘宝其它店卖的价格低会不会是假货。然后就出来说别人卖的是反修货。 如果真那样 尼灯不知有何质量可言。帮几个鱼友买过几个尼灯。反正价格要便宜很多的。

楼上那位说的好,有问题都反应下方便商家改进。

我买的两个支架灯 灯架角度也有问题 就是咋看都不爽 患强迫症的我 用活动扳手给扳了过来

白兰尼特力现在就跟邪教一样。楼主难得一股清流。

真不能板.我的两个就不一样.我自己板了下.用手根本板不动.用扳手板也弄不动不说还全是划痕.特别不好看.现在索性就那样了

新手小白嘟嘟嘟 发表于 2018-9-5 07:33
真不能板.我的两个就不一样.我自己板了下.用手根本板不动.用扳手板也弄不动不说还全是划痕.特别不好看.现在 ...

先不说该不该自己扳的问题,下次记得涉及美观的外表类似操作垫个抹布。

406083072 发表于 2018-9-5 08:18
先不说该不该自己扳的问题,下次记得涉及美观的外表类似操作垫个抹布。

没办法.我也想到了.点了个毛巾的.但是板他力气太大.还是留下印记了.关键还没扳动

白老板看到不出来说点什么?想让贴沉了就拉倒了吧?

1,支架问题,是材料在折弯时不可控做到100%统一性,我们会更改善这个问题,在下次工艺上进行改进。
2,尼特利WRG灯盘在初次生产时存在一些细节上问题都解决了
3,电子元件都有老化,曾有一玩家对码不灵是控制板模块焊点出现焊锡球粘脚问题,我们会加强品检。

睡得早还没起床呢,楼主莫要着急,这么多眼睛看着呢,帖子沉不下去。

新手小白嘟嘟嘟 发表于 2018-9-5 08:19
没办法.我也想到了.点了个毛巾的.但是板他力气太大.还是留下印记了.关键还没扳动

那是有点惨,这个其实主要是不好固定,短头能固定的话,扳长那那一端应该能扳动。
没有合适的工具手工扳支架挺厚的,应该相当费劲。

FfangshanCXS 发表于 2018-9-4 23:30
在我这里支架的问题都是小问题,我都没怎么提,我的电路板都换了一个,里边螺丝有三个没拧,还有,不想说了 ...

这是您遇到遥控器不灵的原因,我们会加好品控,是焊锡点出现问题。

406083072 发表于 2018-9-5 08:52
那是有点惨,这个其实主要是不好固定,短头能固定的话,扳长那那一端应该能扳动。
没有合适的工具手工扳 ...

对,就是短的那头固定不住,根本扳不了
其实不影响使用,就是刚买回来两个灯角度不一样看着别扭,我的是两个方灯.我又有点强迫症所以想把它弄一样了

我觉得这贴是好事来的,一味的好评企业是没有进步的,只有能中肯的了解用户的反馈才是企业要走的道路。

從第一次看到尼灯盆發表就以看這灯做工有多差只是還有人盲目追隨灯神神話,相信這樣問題會越來越多出現,大家放長眼看看什麼叫神灯。