楼主: A森

WRG120开箱!--尼特利回复在首楼

kinkim 发表于 2018-9-5 09:13
從第一次看到尼灯盆發表就以看這灯做工有多差只是還有人盲目追隨灯神神話,相信這樣問題會越來越多出現,大 ...

这是支架的角度原因,您遇到灯盘什么问题呢?或者还有哪位遇到什么问题都可以提出来让我们改善。

尼特利的灯是不错的!!从AT1到AT3我都用了个遍!!但是那个支架真不敢恭维!!我每次买灯都没要支架的!我现在用的背吊!挺好!!

不好意思 才看到帖子。客服确实做的不到位,抱歉了。   
由于生产工艺问题,导致支架很难做到角度完全一样,支架灯的小灯架也有类似情况,小灯架可以自己掰动矫正,客服可能记错了。

多说一句,其实我心里也挺郁闷的,白兰只是个卖东西的,各品牌水族产品都存在一些小问题,这非白兰能从根源上解决的。 希望理解!
白兰一直在努力自己想办法解决或绕开各种问题,同时也在能力范围内尽量协调工厂去彻底解决问题。

远方的远方 发表于 2018-9-4 22:34
有些托就别在这丢人现眼了,有问题很正常,怎么解决才是态度,一味的在这怼楼主有意思吗?养草缸的有几个是 ...

大实话啊!!
来自安卓客户端来自安卓客户端

iceblue321 发表于 2018-9-4 23:02
难得看见敢于说真话的

确实啊!!

A森 发表于 2018-9-4 23:25
他给我的服务就是让我用手用脚掰7毫米厚的铝合金!之前买的细化器计泡器漏气也是让我自己动手!小事我能 ...

是哈 以前细化器拧不开 讲了一堆理由 有毛用,,结果还是没给解决

认真看完了 每一贴  希望以后会更好

枣核儿 发表于 2018-9-5 11:23
认真看完了 每一贴  希望以后会更好

哈哈,这个牛了,之前不是有帖子说焊接不是人工的么?怎么会出这样的错?!机器说这锅我不背。另外,都不能用了,就算品控有问题,那么质检是怎么做的?这样的产品能拿出来卖也是醉了
来自苹果客户端来自苹果客户端

俩风扇我单独试了差不多的声音!左边比右边大一点!但是差距很小!这噪音我很勉强的接受了!没办法估计所有灯都这样!要不我再拍一个灯来了我装上试试!哪个噪音小我留哪个!不知道这样可以不?

刚才和白老板通了电话!白老板本人态度是非常好!咱们还是实话实说!您的态度和您的员工以及产品不能混为一谈!玩水族基本都是闲情逸致,钱花出去基本是回不来的!还剩下就是玩的心情!来了新设备搞得不开心那就背离了初衷!你这边算是水族龙头了!还是要把品质和服务搞上去!也跟人家日本人学习下搞搞匠人精神!专业专知专心耐心!这次主要是服务抢有欠缺!多说抱歉对不起~保持低调谦卑的服务态度!即使有瑕疵大家也可以在服务中找回来!希望把品牌做起来卖到国外挣他们的钱!

支持楼主,只有多点像楼主这样的人产品才能越做越好

bubblewang 发表于 2018-9-5 11:27
哈哈,这个牛了,之前不是有帖子说焊接不是人工的么?怎么会出这样的错?!机器说这锅我不背。另外,都不 ...

线路板的那个多余的焊点么?  之前帖子有说的是灯珠在铝基板上的焊点很工整 都是机器焊接的, 当然线路板也肯定都是机器焊接的。  出问题的原因是现在查环保导致一些流程工艺改变造成的, 工厂在之后生产会注意避免这种情况发生。

A森 发表于 2018-9-5 12:24
刚才和白老板通了电话!白老板本人态度是非常好!咱们还是实话实说!您的态度和您的员工以及产品不能混为一 ...

已经给客服开会了,不好意思了~

Rollins 发表于 2018-9-5 07:25
白兰尼特力现在就跟邪教一样。楼主难得一股清流。

传销洗脑啊

名声挺大,质量我只能呵呵了,没用过灯,用过外置细化的路过。

白兰客服,确实很一般。

这个帖子居然这么热闹,逐个看完回帖,看来不是我一个人对白兰尼特利有反感了。。。。

还好没让你用牙掰

灯是不错的

听你这么一说,更不敢考虑了,新品上市,总有些缺点。就像买新款车一样