楼主: niyong0312

[鱼友交流] 万能的难美,有没有医生会读片的,可以回国了!

建议你听当地医生的安排,这不是买东西要货比三家,毕竟自己又不是专业的,听了太多信息反倒给自己添麻烦。你能联系得到国内医生,我觉得让他们帮忙看看治疗方案有没有错误就行了
来自苹果客户端来自苹果客户端

看的心里好难过!只能为你孩子祝福了!加油加油!一定会好起来的!

石头wl 发表于 2018-12-13 15:26
肺炎掉阿奇加雾化几天就好了

肺炎有好多种,要看治病细菌和病毒选择抗生素,我女儿这个细菌和病毒用阿奇霉素没用,这边医生说了,随后这边没有雾化这个项目

哈里小皮特 发表于 2018-12-13 18:38
建议你听当地医生的安排,这不是买东西要货比三家,毕竟自己又不是专业的,听了太多信息反倒给自己添麻烦。 ...

我联系了好几拨人联系到了国内各个医院的医生,看了片子都说非常严重,简直看不下去,我把这边的病毒和细菌以及用药给国内医生看了,用药没错,只是计量不一样,对于最后一天的治疗方案上,国内医生一致认为针刺引流,新加坡这边也能做针刺引流,但是他们更建议做微创手术。因为他们怕引流不干净,但是国内医生说引流肯定能解决。微创对小孩伤害太大,所以我们最终选择针刺引流,目前抽出250ml积液,伴有脓。

昨天一晚住在重症病房,还是多人间,里面有一个印度小孩,皮包骨头了,看上去好可怜,还有一个穆斯林家庭,看上去病的也很重。我们一家三口窝在一张病床上几乎一晚没睡,今天宝贝针刺后被允许转到普通病房,我们换进了医院单人病房。费用也是很刺激的10天1万新币。。。希望宝贝能把积液引流干净,治愈回国!折腾了两天一夜的我们,从隔离病房紧急转移到重症监护病房再到手术完成转回普通病房,这两天中宝贝被拍摄了2次X光片,一次CT扫描,一次超声波检查,手上被扎的到处都是针孔,真是对不起她,带她出来玩弄成这个样子。此刻老婆和女儿已经入睡。我有点睡不着,在南美记录一下我这几天的经历,各位鱼油就当读报吧,最后我想说,家里的两个鱼缸里面的鱼估计要回南美了,待我女儿康复顺利回国后,我会在开一帖,说说新加坡的医疗与国内的区别,世界排名靠前的医疗国家具体有些什么优势!!另外还有我在新加坡刚到的那几天游览的圣淘沙SEA水族管的精彩照片(海水居多,淡水也有期待)以及新加坡动物园,还有环球影城的介绍。等我回国安心大家分享吧。

niyong0312 发表于 2018-12-13 21:13
昨天一晚住在重症病房,还是多人间,里面有一个印度小孩,皮包骨头了,看上去好可怜,还有一个穆斯林家庭, ...

加油兄弟!

一个月内回不了南美的你放心
来自安卓客户端来自安卓客户端

niyong0312 发表于 2018-12-13 20:40
我联系了好几拨人联系到了国内各个医院的医生,看了片子都说非常严重,简直看不下去,我把这边的病毒和细 ...

安心治疗吧,别想太多,听医生的不会有事的

niyong0312 发表于 2018-12-13 21:13
昨天一晚住在重症病房,还是多人间,里面有一个印度小孩,皮包骨头了,看上去好可怜,还有一个穆斯林家庭, ...

楼主你是一家之主,遇到这个着急的事儿你可不能急。建议你和老婆轮换的多休息,这个时候你们要精神饱满帮助孩子康复,也要应付各种压力。加油。

可能是气胸,就是肺上有裂缝,做个引流,静养10来天,而且千万不能憋气,最好避免***。我有过。

不要剧烈运动,这个还是有很多人得过的,不用太担心,国内治疗我记得是小几千就好了。医院是不是在身上插管了然后连着壶

如果我猜对的话记得让孩子多吃点有油水的东西增肥,去医院拍x光么肯定是肋骨锐利

不再路过 发表于 2018-12-14 07:19
如果我猜对的话记得让孩子多吃点有油水的东西增肥,去医院拍x光么肯定是肋骨锐利

不是气胸,就是严重的肺炎。积液应该是炎症渗出造成的

帮顶一顶,给懂的人看到。

niyong0312 发表于 2018-12-14 09:44
不是气胸,就是严重的肺炎。积液应该是炎症渗出造成的

康复了吗?几时回归祖国?一般旅游保险都能承担点医疗费用的,小小安慰一下。

看着太心痛,可怜孩子受了这么多苦。加油!   默默的祝福你!

我老婆上月胸膜炎,住院8天,花费8000,医保报销了一半。
肺炎胸膜炎三甲肯定安排住院1周,因为会反复高烧。

恩,一开始就和你说严重吧,人好了,花点钱算什么,回来发点鱼缸的照片。出鱼吗

孩子健康、平安!

祝好,孩子受罪了