[原创作品] 如何正确添加水草液肥及营养剂

Εひērソ盛 发表于 2019-3-22 17:27
你看看他的帖子全是出售贴,而且卖的全是破烂,下次他再卖破烂你问问他,海利气泵用的什么电机?电机构造 ...

谢谢理解!我也是抱着学习的心态在与其交流。不过有点让人笑话了。
来自苹果客户端来自苹果客户端

人生的真实意义 发表于 2019-3-22 17:53
谢谢理解!我也是抱着学习的心态在与其交流。不过有点让人笑话了。

我主要养神仙鱼水草也连带着一起玩玩,当年起步用的就是翠湖,然后大陆断档全国没货,试了很多品牌的液肥都不如当初买的翠湖好用,买不到就拖人台 湾买,翠湖使用至今,感谢楼主挖掘沉淀品牌,给草友带来福音,那些没用过翠湖的我也不说别的,您了买一瓶试试,这个肥骗你100多你也穷不死,用完了你就知道以前用的和现在用的到底有没有区别了。

文章写给懂的,学的,看的,!
来自安卓客户端来自安卓客户端

Εひērソ盛 发表于 2019-3-22 17:24
在他的概念里,既然卖肥就的知道这个肥的配方,如何生产的,制作工艺等都得告诉他,然后他再考虑北戴河或 ...

原来卖破烂连质疑资格都没有,你是多么的优越感爆棚,论坛都拍马划水赚积分那还讨论什么。基本常识错误不是误导人么。我承认我是卖破烂的,你说的都是偷换概念,对其他人一点帮助都没有。

学习了 学习了~

邪恶的抽纸 发表于 2019-3-22 18:17
原来卖破烂连质疑资格都没有,你是多么的优越感爆棚,论坛都拍马划水赚积分那还讨论什么。基本常识错误不 ...

对于你的问题,我想我讲得很清楚了吧?而且我讲的你出觉得我讲的不对,误导人了。那么你把你正确的认知讲出来,大家也学习学习,对吧。既然是讨论,那么质疑是正常的,但是不能凭空质疑吧?所以呢,也请您讲讲正确的观点。分享给草友们一起学习。

人生的真实意义 发表于 2019-3-22 18:28
对于你的问题,我想我讲得很清楚了吧?而且我讲的你出觉得我讲的不对,误导人了。那么你把你正确的认知讲 ...

我哪里凭空质疑的?我不是问你了么 你没回答。

我没回答你什么问题?我还要怎么回答你啊?是你看不懂?还是我没说清楚?好吧,我回答不上来你的问题了。

现在麻烦你也回答一下为什么水草对钾肥要求是很高?

人生的真实意义 发表于 2019-3-22 19:11
我没回答你什么问题?我还要怎么回答你啊?是你看不懂?还是我没说清楚?好吧,我回答不上来你的问题了。

...

你复制了那么几大段还不明白钾需求高?还要我解释什么是大量元素么?问你平时钾浓度范围,你直接说就好了。

养草不容易啊,,,,

邪恶的抽纸 发表于 2019-3-22 22:06
你复制了那么几大段还不明白钾需求高?还要我解释什么是大量元素么?问你平时钾浓度范围,你直接说就好了 ...

行了,没事自己多看看书。我该说的也都说了。我复制的也好,手打的也好,总之是给明白人看的。你要能看明白呢就看,看不明白呢就多看几遍。至于你最后一个问题,我上面讲到过,自己去找。最后告诉你一遍,问问题问专业点。请问什么叫做平时钾浓度范围啊?是钾在水里的浓度?还是钾本身的浓度?如果你问在水中的浓度,那么最后告诉你一次,每个缸中水草不一样,种类不一样,多少不一样,水质水温不一样,所需要人工添加的肥也是不一样的,更没有具体的数值,每时每刻水中的微量元素、营养成分都在发生变化。因为水草有吸引,生物有排泄。不要再问我我,我也不会回你了。我都是复制粘贴的。你完全也可以学我复制粘贴,但我怕你不一能找得到在哪里复制。

人生的真实意义 发表于 2019-3-22 22:23
行了,没事自己多看看书。我该说的也都说了。我复制的也好,手打的也好,总之是给明白人看的。你要能看明 ...

在高光高碳下你缸里钾离子在水中的浓度范围。你液肥老板就没告诉你各种推荐剂量的浓度么?

顺便说句高密度种植,我们就说这一种情况

邪恶的抽纸 发表于 2019-3-22 22:31
在高光高碳下你缸里钾离子在水中的浓度范围。你液肥老板就没告诉你各种推荐剂量的浓度么?

你是看不明白话呢?还是?行了,你问问别人去吧。我们老板傻,我也傻。别纠缠了,好么?求放过。

人生的真实意义 发表于 2019-3-22 22:35
你是看不明白话呢?还是?行了,你问问别人去吧。我们老板傻,我也傻。别纠缠了,好么?求放过。

是你要专业点么,你说情况太多太复杂,我们就说上面的一种情况。

邪恶的抽纸 发表于 2019-3-22 22:41
是你要专业点么,你说情况太多太复杂,我们就说上面的一种情况。

洗洗睡吧!不早了。你可以去问度娘。

人生的真实意义 发表于 2019-3-22 22:45
洗洗睡吧!不早了。你可以去问度娘。

还早,我在帮你顶楼呢

邪恶的抽纸 发表于 2019-3-22 22:47
还早,我在帮你顶楼呢

十分感谢,您辛苦了!晚安。

玩的就是琢磨