带你认识德国佐尔

头像被屏蔽
来自苹果客户端来自苹果客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

AS8 发表于 2019-6-21 21:56
那个群不是一个叫南美老汉的生态交流群吗?怎么成了商家群了,真有意思了,跟你们死扛到底

对啊,人家鱼友那个群里有这个版块的商家在啊,人家商家说什么你不乐意,人家南美老汉作为鱼友用人家商家产品觉得好用,你又说化学制剂,你不懂生物还非得装做懂生物,说人家不是生物学是化学,人家能生态缸养好龙鱼和七彩,你拿草缸里养点儿虾一起和人家杠,别的鱼友都看不下去了,你自己又没技术也没经验说不过,而人家群里别的在用的鱼友一样在用知道效果,公正的说一下,你又不愿意了,惹怒了其他鱼友,你开始无论什么只是站在别人都用的不好东西,态度惹怒了其他鱼友,你评价的前提也是先了解是什么,而不是盲目的抵制,因为人家产品太好了,比你自己做的好,所以接受不了了,你的心态可以理解,还和谁们死扛啊,没技术没经验,有科学知识也行,还没有,一味用自己的认知了解世界,好像确实高端东西理解不了。我记得群里人家商家放治理河道的新闻给你,你也不信啊,又以你问过什么为理由说没有,自己来德国看看,了解一下,认知一下世界上存在什么。杠的前提是需要看过了并且经历了足够多的东西,有了解有对比,才有理论依据,不是单纯的发泄情绪。

头像被屏蔽

AS8 发表于 2019-6-21 22:02
客服啊,怪不得说话这么酸!你家的产品真是呵呵了,不知道在显摆什么,也就骗钱糊弄鬼,什么德国就厉害了 ...

客服说话也分跟谁,无脑喷跟你客气什么,听说你是卖草的自己配肥,你有这功夫自己加加油吧兄弟,研究研究你那配方

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

AS8 发表于 2019-6-21 21:55
你费劲写那么多无非是引出产品,也是呵呵了。你们声称的治理河道呢???不要玷污生态二字,一堆化学试剂 ...

你看你的心态,看成我费劲写东西?感谢你看到了我发贴,如果我写的没用,论坛会联系我询问我可否当版主吗?我写的没有参考价值人家能给设精华?按你这逻辑我还得认识论坛的高管了!我在德国我觉得用什么好,鱼友支持推荐出来,至少我用过什么,我做到了什么,摆在这里,我不会去说谁的东西不好,而是什么东西适合什么情况,你呢?在鱼友群里一顿说别人东西都不好,那你说说你自己研究的水草肥什么特点,也可以分享出来,是别人太好影响了你的利益吗?你的水草肥放水里看看七彩死不死,你那么会养水草给养水草的草友们分享一下经验,如何轻松做到,也是好事儿啊,论坛不就是发现新的东西,大家进步更快吗?看来我写的帖子别人是在看技术和经验,你看到的是啥就不说了,况且这么看来你也并没看懂。断章取义后来发泄不满情绪,挺有意思的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

AS8 发表于 2019-6-21 22:18
你可真有意思了,果然是很闲。我是没用过太多你们国外的所谓产品,但怎么着也玩了十几年了。你看看老鸟们 ...

哈哈哈,有智商的鱼友看到你的言论得多好笑呢,玩的时间久代表好?论坛级别高也证明和技术水平相一致?这个逻辑思维很有问题啊,在德国没什么了不起,只是看不惯你的说话方式,说别人前至少要知道别人的特点,说自己好也要说自己好在哪里,不能一上来就是别人都不好,这不就是群里鱼友一直说你态度的问题吗?

头像被屏蔽

AS8 发表于 2019-6-21 22:26
圈里的朋友都知道我去年弄了一个草场,你那个朋友南美老汉还来过我这。也都知道我今年都清了,你们卖产品我 ...

别在这喷了,没用,有功夫干点别的去吧,第一你没用过产品好不好你说了不算;第二你搅和不了有点智商都能看出来你在这无脑喷呢,要不你买点啥用用在来喷?

AS8 发表于 2019-6-21 22:26
圈里的朋友都知道我去年弄了一个草场,你那个朋友南美老汉还来过我这。也都知道我今年都清了,你们卖产品我 ...

哈哈哈,你弄个草场??据人家那个群里买过你草的同城草友说,你那是草场?在地下室里弄几个草自己研究个水草肥,换水还得上下楼换,在群里说你从来不换水,别的鱼友可以轻松用产品做到养鱼养草成功,你费劲半天还卖不出去全烂掉才不得不关掉你说的“草场”,所以你心里能平衡吗……而且在那个群里看了全程,有买过你草的人看到是你@你了,问你的水草也太差了,发现你先退群了……其他鱼友才发现怎么走了呢……

AS8 发表于 2019-6-21 22:30
不知道你的优越感来自哪里?你老公?群里那天我只骂了一个人,一个狗腿子无脑喷。跟你说理论吧你说我停留 ...

我优越感?我老公?我老公是中国人,和我老公有什么关系?你的理论是有问题的啊,然后你又没经验,刚好我看到了,话不能瞎说,群和论坛的存在目的是了解真实的经验,不是谁都能道听途说,我回复别人我写什么叫我闲?我觉得是件有意义的事儿,不是某人装大神又理论和实践都没有,这事儿不搞笑吗?你自己退群后别人再问你,也找不到你啊,你骂那位鱼友人家也开始很礼貌,结果你就骂街开始,可见素质,所以你看看你自己的评论,哪有一点是有素质的人呢……只能证明一件事儿,心态不好。

AS8 发表于 2019-6-21 22:07
来说一说你们左尔河道治理的事情,我看你牛逼的德国跟行业做法很不一样吗?钱烧的用化学方法治理自然水系 ...

可不是“我们佐尔”,人家是德国厂家和品牌,版块商家只是引进,你所谓化学烧钱?那为什么新闻里说的是治理完河水可以人河里游泳毫无伤害,鱼和水草都没问题?另外你说的养护产品是化学制剂,为什么我指导的鱼友们都可以顺利做到生态缸养七彩和龙鱼?你英语好的话,不用会德语,去了解一下美国,可以无语言障碍吧,看看其他国家是如何看待养护产品的,是养护产品可以使难的事情变得简单。用钱买来轻松和代替技术,到你这里成等待死亡了……