带你认识德国佐尔

头像被屏蔽
来自苹果客户端来自苹果客户端

头像被屏蔽

AS8 发表于 2019-6-21 23:55
一个素质低下的泼妇,跟你在这杠简直是浪费时间

哈哈哈,我发现了,你的特点就是要理论没理论,要技术没技术,还能吹牛,诋毁别人也只能用爆粗话来展示,并且每次都是一样的,说不过道理呢,就开始人身攻击,有素质的人不会和你骂,只是展示做到什么就可以了,不会吹牛呀,不会把一个5平方的地下室,10几个小缸说成草场,这是多大的水分啊……你应该有挺闲的时间,我做的我觉得是在普及有意义的事儿,鱼友可以更多的方式了解,并不是像你这种无意义的发泄情绪,看全程的鱼友应该立见高下这个素质问题了,对于你的评价,我只能说你很不礼貌,但是毕竟素质也就这样,说不过就开骂,你有技术或经验你也帮助鱼友做到,自己不成功的时候没有立场诋毁别人的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

AS8 发表于 2019-6-22 00:14
事情就这么个事情,来来回回扯皮没什么意思,给你们台阶自己不下,一个觉都睡不够的人跟你扯淡简直是浪费时 ...

哈哈哈,你是心理自卑吗?是你在各个群里酸一堆人啊……你的圈里?我可没说过没有佐尔不能玩儿草,你听谁说的呢……再说佐尔也不是专门养草的啊……你连东西都不了解,从现在开始都开始胡说了,千万别给任何人面子,因为你越说的多越表示了不会,歪曲事实也是要有根据的,你这个人真的心里太自卑了,除了泼脏水好像也不会干别的了,群里有商家也没发广告,反倒你发自己水草,到底谁是商家呢?视频在群里很多人都看过,怎么唯独你纠结没看过这事儿,可能你的“草场”级别和做水草生意的草场级别不一样,你自己以为是叫草场,做的液体肥觉得很好做是吗?你可以做出来缓释型的??如果懂科技的话,才会知道别人已经走了多远了……问题是我什么时候说过佐尔养草的了……这个很诡异,玩儿七彩的几个群里认识我,玩草的圈子你蒙谁呢……唯一一个群里你还自己无趣的走了,你说说这不明真相的得联想出多少佐尔的总公司是Lavaris全球治理水公司是什么级别的,去了解一下人家走多远都是你想不到的。也是你无法接触到的。所以说啊,不是我酸,是你的心态酸,看不得别人会的多见得多而已,而且我也不是什么名人,还别人都背后说我什么,你编也要编个好用的理由呢少年,注意逻辑思维哈!

AS8 发表于 2019-6-22 00:22
不幸的告诉你,我5平米,12个90缸早以成为历史。既然你这个南美老汉朋友不厚道,他在我们本地这个圈里大概 ...

至少人家在你们本地群里做到了生态缸养七彩、龙鱼,别人人品有问题?你先看看自己都做了什么,真的是除了体现自卑和被害妄想症,好像也没别的了,可以按技术讨论点儿有意义的事儿,骂别人诋毁别人尽头很足,就没必要了。

AS8 发表于 2019-6-21 23:58
酸我一个小草场也是有意思,你那个破营销群也就你那个所谓的南美老汉来过,一群被你们骗得不知道东南西北 ...

整半天你也是商家,你自己是商家你跑人别的商家专版底下说,你开个专版跟他干啊

AS8 发表于 2019-6-20 22:17
左尔治理河道的新闻在哪???鲁尔工业区???我碰到的德国佬表示没听过贵公司

你说的专业方向治理河流哈,放了三张英语图,说问了德国人不知道佐尔公司,首先你的图里英文和治理河流一点关系没有,其次如果真的是德国人居然不是德国佐尔,那对方什么资质你们单位需要核实了。在治理河水方面,佐尔不但德国有名,世界上也是知名的,并且有名到中国啊!只是你不知道啊……2015年末到2016年初昆明市**来德国两次洽谈,昆明市市长亲自来邀请德国佐尔公司去治理昆明的滇池,当时淤泥严重,还有各种问题,就是因为知道佐尔在德国治理河流的方法太先进,所以主动来邀请去治理滇池,佐尔派了技术团队在昆明治理了不到一年结束,这事儿你可以在国内业界打听,昆明市市长名字也在里面写着,这事儿没法儿是我瞎说吧……别说不知道滇池哈,图里是德国权威媒体报道及主流报纸报道的,网址都给你,自己去找一个翻译看吧,不仅在德国国家里有名,国内不是不知道啊,只是你不知道……做这个行业世界上最先进的手法要去了解,主要你的表达没有看出来真是此行业内的,参与治理太原几条河.....敢说出来吗……开始不想和你杠什么,但是即使网络上也得说话负责,不能说不过就开骂表现自己素质有问题,至少我说什么做什么,是我做到的,真实的,不会无脑的去为了反对而反对。

头像被屏蔽

AS8 发表于 2019-6-22 08:05
滇池什么时候成了一个河道了?过来骗点钱也成了炫耀的资本,真是可笑,你大概不了解国内的山川地理格局吧 ...

缕顺一下你的思路哈,首先你说问德国人没听过这个公司,然后给你看到真实信息,又不信了,不是你自己给自己挖坑吗?说没名,结果昆明市长自己来洽谈,足够有诚意吧,至少你的问题我直接真实回答的,第二你要的治理了哪条河,在中国的告诉你了,工程足够大,还说不算,那我还能说什么呢……昆明人要看见你认为滇池不是河得笑什么样呢……第三,你满嘴别人都是人品有问题,但是你正好体现了,无论在群里还是论坛里,你无限度的诋毁别人,是谁人品有问题呢?第四:你一直理解什么药水?是你自己理解的吧,连是什么东西都不了解直接说药物......第五:你要知道化学和微生物之间的区别,如果是化学制剂治理河让鱼虾水草去哪儿活?如果是化学制剂,鱼缸里生物怎么活?你要是越说吧,越觉得暴露自己不专业的知识,还没有办法辩论下去只能骂别人了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

AS8 发表于 2019-6-22 08:51
你也是有意思,拉一个市长出来站台。你们这个小公司还真是没什么名头。你们两个人无论是玩水族还是处理事 ...

你的思路真是神奇的很呀,自己有点儿思维逻辑吗?真的是越说越离谱了,别人都是有问题的,你没有问题,怎么在你的心态里别人都是你这想法里的?你是生活的多么不容易啊……我拉市长站台?我真厉害了......2015-2016年的事儿我拉市长站台.....你不是自己什么语言都行吗?好好看看人家写的什么......你说没有,告诉你有,你说没名,有名到告诉你国内来邀请,你又来个拉市长站台,我不是希望国内只了解佐尔,我有时间的情况下还会介绍真正德国高档专业的品牌,你也不了德国的水族行业走到哪步了,国内外信息不对称,本着让鱼友们看到真实的德国,回复你不是杠你,而是摆出来事实,你已经没有理智和逻辑思维了.....可惜你英语是否看懂都是问题。德语更看不懂,人家都写什么方法治理的,不需要化学制剂,全是微生物解决办法,厉害到什么技术,真的不是你的知识体系能去理解的。我只是介绍我用了什么觉得什么好,没想说人家公司多厉害,你这刚好给了大家更好的认识品牌的影响力,信息不对称把你给害了.....

AS8 发表于 2019-6-22 08:56
本来以为你们两人一男一女是揣着明白装糊涂,现在看来是真糊涂,不论是水族本身还是做生意

糊涂的是你吧?在群里呆不下去自己走的,到现在还不知道哪里错吗?我帮助群里鱼友做到生态缸成功,你说化学,鱼友反驳又无趣的走了,我要不会,可以粉丝这些,然后论坛来问我是否有兴趣当版主?不会东西能论坛给转发到南美公众号上?一味的说别人做的不好,不是应该先学一下,看看哪儿自己可以进步?但凡和你想法不同都是错的,中国水族就是因为有你这样的人给耽误的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽