埃及定水个人版全解析(二次文)

理论数据分析值得研究!至少没有胡说八道的偏门!值得实践测试!
来自安卓客户端来自安卓客户端

埃及魂 发表于 2019-8-18 09:26
楼主在2019年8月2日前,不但自己不知道磷酸与养鱼有关系,而且还告诉大家从他爷爷起就没人知道这些。(看8 ...

店里卖的降酸剂大部分都是磷酸?水里磷酸TDS爆炸了吧?加店里卖的【错合酸】为什么不爆炸呢?你哪来的根据说一样的?加一切【醋酸】是为什么消耗一些HCO3,我可以很肯定的告诉你,就是为了省点【错合酸】,只要降酸物品还是店里卖的【错合酸】,你看的懂帖子在写什么吗?开篇我就说特定水源环境下!仔细看看!站好了!
来自苹果客户端来自苹果客户端

埃及魂 发表于 2019-8-18 05:13
楼主初中有没有毕业啊?知道HCO3与PH关系吗?还什么你用醋酸消耗它?
说到这里我插一句Ph的调节和KH有关系 ...

那我问你HCO3高PH是什么情况?PH低了HCO3是什么情况?把里手里资源整合一下望回复一下,不着急!实在不明白我教你。

埃及魂 发表于 2019-8-18 03:57
大家看看,这些是谁写的?嘛玩意!

我再重申一遍,邪教说的不是别人,说的就是你!

Εひērソ盛 发表于 2019-8-18 10:32
那我问你HCO3高PH是什么情况?PH低了HCO3是什么情况?把里手里资源整合一下望回复一下,不着急!实在不明 ...

原来你看不懂图啊,十楼的图都不懂?

埃及魂 发表于 2019-8-18 10:52
原来你看不懂图啊,十楼的图都不懂?

我给你留面子留到现在了,你还在重申你的歪理!
化学反应如下:
HCO3+H+H2O+水草碳源

埃及魂 发表于 2019-8-18 08:39
你看完8楼了吗?

你那么在意其他人说什么干嘛?继续跟我用你那套歪理怼,来!

Εひērソ盛 发表于 2019-8-18 11:00
我给你留面子留到现在了,你还在重申你的歪理!
化学反应如下:
HCO3+H+H2O+水草碳源

哈哈哈哈,这就是PH关系??体育老师教你化学的?

埃及魂 发表于 2019-8-18 11:04

我上学的地方体育老师都比你有学问,但是人家低调只是当一个体育老师,而不是这一点皮毛就在那里耀武扬威的
【KH和PH的关系】
KH组成是HCO3,海水的CO32我就不和你论了你也听不懂,HCO3是稳定水体的缓冲,防止水体PH震荡的物质,怎么就没关系了?你好好学习一下再来我这里说话行吗?

PH波动一个点,氢离子变化10倍,二个点,氢离子变化100倍。不是单位是倍数关系。修改一下。

当个律师嘴毒我能理解你,但是你无知去嘴毒只能是慢慢揭开你那仅存的遮羞布了,上面很多论点你都没一一回复呢,我等着你!赶紧去找个地文献书籍

看看那些网络上的文献资料能否佐证你以前的那些歪理邪说。我拭目以待,爱科学已经不说话了,你还在说这个事,你今天必须给我一个说法,本身就很无知了,就连最基本交叉感染你都无法解决,哪来的勇气在南美以老师自居?

并能使水中的钙等营养成分转化成磷酸盐从水中沉淀出来失效,原文。如果沉淀了,还能降低TDS值。实际上不可能。

(HCO3-)十(H+)=H2O十水草碳源↑,方程式应该这样。

你的回答已经超过技术讨论的范畴,我不会也不需要做任何回答。相信大家的判断能力。

体育老师来支持你了 大哥。

vipyfl 发表于 2019-8-18 10:28
理论数据分析值得研究!至少没有胡说八道的偏门!值得实践测试!

我的定水是否全活,是否三天做水四天转水,是否保留了天线,是否九天出关,我每天起码三次在群里视频直播,从入缸到出关!我的群里应该说包括了目前所知道的国内绝大多数的定水高手和水族专家,也包括准备买我鱼的鱼商!我相信你有渠道会得到这些视频。这些与你那缺胳膊短腿的鱼是两回事。

埃及魂 发表于 2019-8-18 12:31
你的回答已经超过技术讨论的范畴,我不会也不需要做任何回答。相信大家的判断能力。

真的跟你说科学依据了,你就来一句你不会了?你群里的水族专家没帮你解释一下吗?记着啊!下次发帖严谨点!

埃及魂 发表于 2019-8-18 12:43
我的定水是否全活,是否三天做水四天转水,是否保留了天线,是否九天出关,我每天起码三次在群里视频直播 ...

威海的鱼怎么秀都可以,还用我说的更明白吗?

埃及魂 发表于 2019-8-18 12:43
我的定水是否全活,是否三天做水四天转水,是否保留了天线,是否九天出关,我每天起码三次在群里视频直播 ...

看好了我在那个帖子的回复。鱼苗差路途长入缸12小时死的算不算你的损耗!难道只算入缸没问题的数量?帐没有那么算的,只算自己合适的,不算整体的!这就是你所谓的定水成活率?还有我今年第一次定的鱼不否认有烧鱼鳍的,但有很多都是原装天线!别天天这个看不惯那个看不惯的,也许2年前你在论坛上老师自居,有很多人追随你。因为那时候玩埃及的不算太多都玩异型鱼了,埃及还是比较神秘的!但现在都玩埃及了,鱼友们按照你的方案考证后还有多少人捧你了?行啦,别说不过楼主,来怒我。如果要想争论,晚上聊。今天白天单位有活动,现在没工夫伺候你!