楼主: dianzhang

佐尔抗藻在英,德亚马逊的说明及评价

这个板块越来越精彩了,看来杠精失职了
来自苹果客户端来自苹果客户端

sunatdenton 发表于 2019-9-9 07:43
还以为有干货,略失望
不喜欢不买不就得了
看出来了,焦点应该是两块,客服态度方法和产品本身效果

敏感程度不一样吧,有些地方咖啡杯烫手,可乐冰加太多也是要上法庭的,都不买就得了,等不得不买的时候就太晚了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

dianzhang 发表于 2019-9-9 19:52
你这么说,加上下面人一解释我看明白了,我还是坚持意见,开缸实验不是唯一方法,澄清或规范产品说明是商 ...

没事,就是想知道什么有效,我也被藻困扰着

现在佐尔板块是我每天必来的地方了。太热闹了。

只要质疑她,质疑这个牌子的,一律挨怼

这位鱼友你好,你发的这张亚马逊截图我不知道能代表什么.同样拿在亚马逊有卖的JBL同类产品作比较请看图,都是强调按说明书使用是对鱼虾没有伤害的,但是依然都会有安全提示.你那个所谓的英国亚马逊佐尔的截图中,这个提示是必须写的.这类东西不按说明使用或者被小孩子误食之类的造成的后果厂家是不负责的.打个比方就跟乐高玩具一样  他强调这个塑料是无毒的 ,但是依然会有禁止放入口中之类的风险提示

另外刚刚找法国的朋友截了一下法国亚马逊几种同样产品的截图.你觉得这能代表什么?是能代表销量么?可能在你眼里佐尔品牌影响不够,Jbl和Easylife也不行是么?难道说这产品在法国就卖了十几个么?你觉得是这类东西在欧洲压根就卖不出去还是人们习惯到实体店买?另外提醒你一句  既然佐尔在这里开了专版大家就可以随便发言  但是我看你今天在评论里说的话感觉你好像年龄不大 张嘴说人 :仿佛你全家死绝了 再打官司 这真的不太合适  对于产品畅所欲言无所谓  这类的话以后多加注意吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我请问您回帖之前偶尔还看看帖子内容么?跑我家劝我来了?还别惹火上身?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

洪沛观自在 发表于 2019-9-9 10:26
另外刚刚找法国的朋友截了一下法国亚马逊几种同样产品的截图.你觉得这能代表什么?是能代表销量么?可能在你 ...

感谢提醒,另一篇帖子已经和对方和解了,语境是觉得宠物死了没有关系,可是你想过立场不同的人么,我的狗有专门的医疗保险和医生,疫苗注射安排不合理引起全身反应不负责任我直接告到法庭,你要不要理解一下有人死了宠物是会心疼的呢? 信息能说明什么看大家理解咯,传播事实自然也允许你去引导,但最起码作为负责任的商家解释一下产品安全前后说法矛盾,中外标签安全事项可能的不一致。这些关乎使用者和宠物安全的问题,澄清,辩解一下也不没有,反倒告诉我态度不好,您那高高在上的态度又做何解释呢?

头像被屏蔽

洪沛观自在 发表于 2019-9-9 10:26
另外刚刚找法国的朋友截了一下法国亚马逊几种同样产品的截图.你觉得这能代表什么?是能代表销量么?可能在你 ...

您还是在试图掩饰呀,您说亚马逊必须写,难道会妄故事实去写么?无毒无害也写么。哪怕这个算你有道理,中国得区别对待,安全信息不用网上提,那麻烦你们的德语专业人士翻译一下你原厂标签的最后一段?为什么中文版没有?你觉得这些信息对消费者的选择不重要么?还是安全不重要呢?
一样的信息明明原厂标签也有好吧。。

洪沛观自在 发表于 2019-9-9 10:05
这位鱼友你好,你发的这张亚马逊截图我不知道能代表什么.同样拿在亚马逊有卖的JBL同类产品作比较请看图,都是 ...

原厂标签可不是只有小孩,而是和亚马逊一样的四条,对水生物毒性和长期作用,和人误食警告。依旧和其他产品可比么?依旧和你们厂家宣传可比么?即便我退一万步,这么名正言顺,干嘛不印?无所谓还是不重要还是疏忽呢? 之前别人的帖子里是有中文标签的,大家都能看到。

7483180 发表于 2019-9-9 11:14
跟他们客气什么呢?对付蛮不讲理的主就得自己蛮不讲理。反正我是对这个牌子黑定了。

他不是说我说话不客气么,就仿佛这和事实有关似的。

头像被屏蔽

dianzhang 发表于 2019-9-10 00:35
您还是在试图掩饰呀,您说亚马逊必须写,难道会妄故事实去写么?无毒无害也写么。哪怕这个算你有道理,中 ...

咱俩说的不是一个产品,你这个图是佐尔针对于池塘的抗藻产品,以后国内这方面需求大的话我们也会引进

洪沛观自在 发表于 2019-9-9 20:48
咱俩说的不是一个产品,你这个图是佐尔针对于池塘的抗藻产品,以后国内这方面需求大的话我们也会引进

您说的那个产品也是一样的对水生生物毒害的标志:

Giftig für Wasserorganismen, mit langfristiger Wirkung

Biozidprodukte vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen.