楼主: Kuscheltier

多少因为情绪?多少因为故意?戊二醛成了过去不的坎儿

sofin 发表于 2019-9-12 11:08
你和他们之间的仇早结上了好吗 当初你质疑他们的净水粉   就开始了 不过那时候论坛的舆论风导向还是帮她 ...

是,当时就随便讨论,我说生态的定义可以很大,手段可以很多,平衡的自然人工生态系统本来就多种多样,换作正常人就理解角度不同而已,而这位非抓着他们那个七彩缸,不停扣帽子。。当时就隐约觉得她是营销的,她一口否认,还说完全没有提到任何产品,没有利益关系,私下给人发链接。这种虚伪,现在想真是讽刺,哎反正丢的也是德国人~~
来自安卓客户端来自安卓客户端

sunchenai 发表于 2019-9-12 11:14
甲乙丙丁近段加班,领导体贴,每餐必有水果,可是问题出现了,每餐都是西瓜。好像听说秋后的西瓜要少吃。
...

人才,优秀,666

dianzhang 发表于 2019-9-13 00:16
是,当时就随便讨论,我说生态的定义可以很大,手段可以很多,平衡的自然人工生态系统本来就多种多样,换 ...

那德国人躺枪了  人家只不过是个导购。大概德国人只知道她能够翻译帮忙吧德文翻译中文所以才找她的 结果她自己瞎搞导致出现的局面。我觉得德国人的严谨不会让这样的事情授权后发生。。

在我心里,你说戊二醛不好的潜在意识就是你这个产品好,别用52了用你这个,所以大家都看不惯
来自苹果客户端来自苹果客户端

说句实在话,我从一个一开始买过佐尔的除藻剂的粉到没什么效果的路人再到现在的黑,楼主功不可没。发帖时间、笔风基本相同,人家发个质疑贴,准备一天论文,长篇大论,上来就是我就是一个普通鱼友,然后死亡三连“质疑的网友他们懂xx吗?懂xx吗?明白xx吗?别误导别人了”,如此自大戾气之重真是少见。说句不好听的,您真大明白,您上这儿卖药来?我自己工作不想做了我也怼别人,但逢人就怼的楼主真是第一个。

dianzhang 发表于 2019-9-13 00:22
人才,优秀,666

我就想知道,卖瓜的知道了顾客的身体损失,然后还不悔改,理直气壮的站出来解释,我的瓜很甜,告诉你身体有问题是你自己没吃药,符不符合做生意的特点,是嘲笑你的客户么?别的我不懂。

唉呀  一时吃瓜一时爽  一直吃瓜一直爽  这两天把这个板块的帖子都翻了一遍  我只想说换一换这个品牌的营销团队吧....说不定还有救...

这几天我回家帮爷爷摘茶叶了,因为家里的爷爷病了,你知道吗?爷爷很辛苦的!

特地去翻了下老帖子……再搞下去这个版面可以关了……

丢人现眼劲的

sunchenai 发表于 2019-9-13 00:14
甲乙丙丁近段加班,领导体贴,每餐必有水果,可是问题出现了,每餐都是西瓜。好像听说秋后的西瓜要少吃。
...

哈哈,这瓜吃的

Miller13 发表于 2019-9-13 00:30
说句实在话,我从一个一开始买过佐尔的除藻剂的粉到没什么效果的路人再到现在的黑,楼主功不可没。发帖时间 ...

说的清楚!

lvwei96331 发表于 2019-9-12 23:49
被点名了吧,看你能不能扛得住,洋洋洒洒几千字,轰死你

客服小妹厉害,不服不行

南美老好人太多了 几篇大作弄去浏览量大的地方一定刺激,怎么这么看不起我们的祖国,感觉精神上有问题的

dianzhang 发表于 2019-9-12 23:59
断章取义你不提你家产品标签的事,不提你们商家的官方解释~谁一句阅读理解有问题多简单,你也别回复哦。
...

再顶这位兄弟!

佐尔知不知道中国市场给你们搞成这样?产品可能还有一招能救自己,就是跟你们这些商家做分割。尼玛不会做商贸就让别人来,喜欢牙尖嘴利就去微博抢热评。

楼主加油怼回来,就喜欢看你们认真的样子

看了第一句就知道结果了。骗自己有意思吗?

为什么树敌无数?仅仅只是因为情绪?人啊,贵在有自知之明,孔子还一日三省吾身呢。咱为了这个牌子就别这么玩了。瓜吃多了真的觉得瓜地该罢园了。

1.都在中国有厂,出厂要走进口流程而已;
2.二级代理以下,没人会找你要证明,危化和管控品的区别懂?酒精都是危化。