楼主: Kuscheltier

多少因为情绪?多少因为故意?戊二醛成了过去不的坎儿

坛友的一句话,一个截图你就用这么长篇大论来反击,来讽刺。。客服你到现在都不知道自己的问题出在哪,为什么这么多人意见大。。你们推广品牌无可厚非,但是一个没有认知度的品牌,上来就想把大家公认的便宜实用的52推翻,而且说辞很严厉,什么国内水族被耽误了云云。。我们玩草图个乐,不是搞科研,玩得开心就行。本来乐呵呵的圈子 结果你上来就是一通教育,而且我们必须全盘接受,说一句反对的话,能引来长篇大论的讥讽,都被你打上外行的标签。。这搁谁都不乐意啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

换个套路会好,比如搞些活动
来自安卓客户端来自安卓客户端

我竟然开完了,得睡一觉,慢慢消化一下

sunchenai 发表于 2019-9-13 00:14
甲乙丙丁近段加班,领导体贴,每餐必有水果,可是问题出现了,每餐都是西瓜。好像听说秋后的西瓜要少吃。
...

这段有意思

看到楼主的ID和头像就会有极度的不适………
回复 支持 1 反对 0

最讨厌这种在论坛引起争论的帖子,这是一个大家工作之余休闲交流的地方,请尊重这个地方!一个巴掌拍不响,苍蝇不叮无缝的鸡蛋,这些中国古语早已能说明一切了
回复 支持 1 反对 0

你要做的是证明自己的东西好,而不是一个劲说别的不好。你拿出几个德国本土水族店买你们产品排队的照片都行。或者你们不是治理河道吗,这在中国叫业绩工程,那你要拿出来一堆可查的业绩,那之前质疑你们的可不都得傻了。说这些没用的干啥。

情绪激动到长篇大论来怼人,言语中充满敌意的是谁呢?

娃哈哈,把原因归结为别人的情绪,为什么大家对伊罕对其他品牌没情绪?到现在还没一点自省!学人经商需要脑子需要情商的……

达拉崩吧 发表于 2019-9-13 08:15
娃哈哈,把原因归结为别人的情绪,为什么大家对伊罕对其他品牌没情绪?到现在还没一点自省!学人经商需要脑 ...

你要是知道德国的伊罕卖的比国内贵不知道你会不会有情绪

354105575 发表于 2019-9-13 08:25
你要是知道德国的伊罕卖的比国内贵不知道你会不会有情绪

那你又知不知道伊罕很多产品已国产了

你这种低端营销还是撤了吧,好好的一个牌子被你搞烂了,水族的东西哪个不是包装,大家仍然会接受,魔毯和过滤棉都是,但像你这样搞,一定凉。

从一开始的眼前一亮生态缸到现在看见就想怼两句,不得不说,楼主你离开祖国太久了,忘了华夏大地五千年的悠久文明,忘了炎黄子孙的道德标准。

一个营销,让你搞成论战,可能你现在还觉得委屈,为啥这么多人怼你,其中包括我这样的吃瓜群众。

为啥?因为我们吃瓜吃得不爽!!

口口声声德国德国,德国的东西咋了,再好的东西你是卖家我是买家,能让我拿走东西你拿走钱是你的本事,但是,问两句这玩意儿咋样,跟村里翠花卖的有啥不一样,就开始拿出写博士论文的架势开战,这就是你的不对了。

论坛是交流的地方,是大家闲暇之余消遣的地方。事儿,有错有对,人,有智有愚。存在就是合理。不能你这东西一出来,所有东西都的当做垃圾分类处理,你的智商达到250,低于或者高于250的人就得买包老鼠药自己了断了去。

言尽于此,不是不能继续白话,是怕白话时间长了,大家的瓜吃的不香甜。

好嘛!谈技术被人家水处理和质检的专家怼的无话可说。然后上来个小号谈情怀,众人依旧不买账~
接下来这是要扮可怜?收取众人同情心?依然是你们惯用的三部曲?乡村爱情都到12了~!请你们紧跟步伐!有多少人是因为你粉转路?又有多少人因为你路转黑?但是你们的托在众人枪枪致命的情况下,依然在前面拿起盾牌为你们挡**!这不得不应了那句老话,秦桧还有几个好朋友来呢~

这板块好热闹,哈哈哈,商家估计忙的焦头烂额想文案呢,别让这个女导购发贴了,换点小号来洗地吧

头像被屏蔽

一直吃瓜一直爽?你们这牌子在论坛的营销算是失败了

鱼杀手兼除草师 发表于 2019-9-13 09:03
从一开始的眼前一亮生态缸到现在看见就想怼两句,不得不说,楼主你离开祖国太久了,忘了华夏大地五千年的悠 ...

就喜欢看你的回帖,太逗,上次洗衣粉,这次iq250都是亮点。

Dake 发表于 2019-9-13 10:05
就喜欢看你的回帖,太逗,上次洗衣粉,这次iq250都是亮点。

承蒙夸奖哈。
实在是如鲠在喉,不吐不快。

sofin 发表于 2019-9-13 00:22
那德国人躺枪了  人家只不过是个导购。大概德国人只知道她能够翻译帮忙吧德文翻译中文所以才找她的 结果 ...

德国大众排放门事件参考一下