楼主: 白兰水族

尼特利 wrg 灯珠 再科普一帖~~~~

584094872 发表于 2019-12-5 16:48
谢谢,双12买个,论坛有木有更优惠些

没有更多的优惠了, 双12后 大灯盘 价格还要涨一点。

神灯就是神灯
来自苹果客户端来自苹果客户端

尼特利特许经营 发表于 2019-12-5 16:49
没有更多的优惠了, 双12后 大灯盘 价格还要涨一点。

满二百减二十是必须二百的整数才减是吗?比如五百多只能减四十?再有白老板我604040的小缸红绿草都养,现在纠结AT3Pro65W和65W小灯盘。帮忙推荐下吧!

博雪多cai 发表于 2019-12-5 17:40
满二百减二十是必须二百的整数才减是吗?比如五百多只能减四十?再有白老板我604040的小缸红绿草都养,现 ...

60缸, 小灯盘肯定会更合适。   满500 -40, 或者可以凑单, 满减是跨店的, 其他淘宝店去凑单也可以(不能和天猫凑单)。

尼特利特许经营 发表于 2019-12-5 18:41
60缸, 小灯盘肯定会更合适。   满500 -40, 或者可以凑单, 满减是跨店的, 其他淘宝店去凑单也可以(不 ...

白老板,我在其他店里买的AT3 能在你这里升级吗??
来自安卓客户端来自安卓客户端

火星引力 发表于 2019-12-5 22:20
白老板,我在其他店里买的AT3 能在你这里升级吗??

at3的 暂时还没开始升级呢。
这种售后一分钱不赚的,而且还得协调工厂发货,还得再告诉客户怎么安装。这要是出了点什么差错还得挨骂。
所以  原则上 我是不想干这受累不套好的事情的,
不过如果 从我店里经常买东西的话, 那帮帮忙 也是可以的。

我有2个问题,第一小灯盘为什么没有做成可吊装?第二WRG的亮度是不是比全光谱的暗?能不能使用在深缸里?可不可以像某些品牌一样给灯珠加透镜?那样光效是不是更高?

果果宝贝 发表于 2019-12-5 22:55
我有2个问题,第一小灯盘为什么没有做成可吊装?第二WRG的亮度是不是比全光谱的暗?能不能使用在深缸里?可 ...

第一小灯盘为什么没有做成可吊装?目前尼特利现有的灯架没有适合吊装的, 测试过吊装很难看,没有找到什么好的吊装方案, 所以暂时没有吊装。

第二WRG的亮度是不是比全光谱的暗?能不能使用在深缸里?
尼特利的灯光效很高的, 如果测试流明会比全光谱稍微暗点,但肉眼感觉不是很明显, 不过点光源 和 面光源的效果是有很大差异的。

可不可以像某些品牌一样给灯珠加透镜?那样光效是不是更高?
理论上加透镜聚光后可以增加光效, 而实际目前市场上的小灯珠透镜(各种塑料材质的)效率就没有高的,不加透镜有少部分光会散到缸外, 加透镜效率也不是100%照样会损失一部分光, 所以 效率上没差异, 区别只是加了透镜 就不需要加遮光板了。 另外加了透镜后 由于光照角度变了,有些趋向于点光源的照射效果了。

我的140w只有4种光?,去年入的,当时返厂过,厂家重新发个全新的(2018年9月生产的),今年11月尾才拿出了使用

看APP板面,是不是紫光没了?

战神部落 发表于 2019-12-10 22:05
看APP板面,是不是紫光没了?

紫光 和 w白光 是一路, 和白光一起等比调整。  另外 如果您用眼睛去看这个灯珠, 是基本看不到什么亮度的。 因为 410nm 已经不是人眼敏感区了, 其他光的都很强的情况下, 这颗紫光灯珠 人眼看起来基本就是不亮的。

大功率 at 1  2  3灯珠也有这种现象, 可以翻翻老帖去,  经常有人问 为什么有一行灯珠 不亮!

这个文章讲的挺清晰,这个新的白光会不会就是那种无机紫外光晶片加红、蓝、绿三颜色荧光粉混合产生白光,也就是那种三波长白光LED?另外,特别想了解和学习的是各大厂家如何调自己灯珠的光谱呢?是不是使用简单机械的方法,来回调整LED灯珠内各种荧光粉,然后打样之后再使用专业光谱分析仪来测广谱,最后定型呢?一直对这个很好奇呀!

头像被屏蔽

巨石杰森 发表于 2020-1-9 16:14
我只想问什么时间上市

上市好几年了。

lecnoth 发表于 2019-12-13 16:10
这个文章讲的挺清晰,这个新的白光会不会就是那种无机紫外光晶片加红、蓝、绿三颜色荧光粉混合产生白光,也 ...

不是紫外线激发的,是蓝光激发的 红蓝荧光粉。    光谱定型想简单也简单, 想复杂那就非常复杂, 比如尼特利 要求比较高, 导致每次定型 都要打样测试至少几十次,费时费力。

@白老板,c型灯盘预计什么时候能开售啊?

白老板你好 我是904545的缸 现在用的南风的ts系列led灯 发现水草在深一些的地方生长明显不如浅一些的地方状态好,换句话感觉灯的穿透力不太好,我看了很多你发的帖子,看的也是云里雾里的 不是特别明白 904545缸是不上大灯盘有点尴尬?看你说年后要出新灯

汪小仙 发表于 2020-1-9 21:44
白老板你好 我是904545的缸 现在用的南风的ts系列led灯 发现水草在深一些的地方生长明显不如浅一些的地方状 ...

尼特利的灯不会, 功率很足, 比如红草,都可以从根底下来红上来。如果很在乎光照均匀性 9045的缸, 建议用俩 支架灯 更合适。

尼特利特许经营 发表于 2020-1-9 21:58
尼特利的灯不会, 功率很足, 比如红草,都可以从根底下来红上来。如果很在乎光照均匀性 9045的缸, 建议 ...

谢谢解答 年后出的新灯会更好用吗?

尼特利特许经营 发表于 2020-1-9 21:58
尼特利的灯不会, 功率很足, 比如红草,都可以从根底下来红上来。如果很在乎光照均匀性 9045的缸, 建议 ...

我看支架灯和筒灯光谱应该是一样的是吧 只是瓦数的区别 但是65瓦的904545缸就够了是吧