楼主: 白兰水族

公布答案: rgb作为光源为什么色彩不真实,有人知道么?

xiaohxl666 发表于 2020-1-3 15:16
都是真心来学习的多好

在这里确实学了不少知识

后悔自己读书少,对文章识其字而不知其意
来自安卓客户端来自安卓客户端

我来杠杠吧,我用了3个尼灯,不多,但是从我进南美起,好像没什么商家直接怼尼吧,倒是尼,灯管火的时候说LED好,全光谱无敌,现在回看老款筒灯,那屎黄屎黄的颜色,发色好上天我也看不出来有啥用?我种草是玩的,是愉悦心情的,不是搞科研,难道评价好坏标准不是眼见为实?

现在rgb遍地开花,尼厂又来说RGB失真,还老说自己委屈别人怎么说你,你把怼你的贴列个表,看你怼人的贴热度大还是你的竞品怼你热度大,有意思吗?再说,为啥我非要懂这方面知识,不懂不能注册南美?不懂不是国人?不懂不是人?国人(包括你)这句话就已经代表了别人,还在那里硬杠,不要以为会查查文献复制粘贴就这种态度鄙视人家不是这个专业的?请问你是985还是211?植物光学专业?你发表的SCI影响因子多少?

眼见为实的事不是挺好的吗,好吧,算是你赢了,RGB发色辣鸡,但是不知道为什么我眼睛看这辣鸡发色就是舒服,你管人家那么多?自从看到有个帖子推荐原生缸用2个at3就觉得这品牌已经纯商家了,有话好好说,你发你的广告,我看我的帖子,上纲上线还不让人说这个确实不对,认个错很难吗?就像你叫RGB商家认个错效果不如尼很难吗?一个道理罢了。

以上基于事实抬杠,并没无中生有,无脏话恶性攻击,已截图,谢谢,不好意思打扰了,勿扰

光谱不是连续的

zzl10666 发表于 2020-10-19 00:56
我来杠杠吧,我用了3个尼灯,不多,但是从我进南美起,好像没什么商家直接怼尼吧,倒是尼,灯管火的时候说L ...

尼特利也在卖rgb, 自己说自己  不算广告吧, 只是纯技术讨论的, 即使不发帖,也很多朋友要问, 尼特利自己的各种灯 到底有什么区别,  总得说明白吧。  要是都说好, 那也照样有人喷的, 这只是实事求是 ^_^

白兰水族 发表于 2019-12-31 15:40
没有贬义,我只是在陈述事实。  基础自然科学知识 不属于专供范围,初高中课本知识。

国家自然科学基 ...

赞同白老板的说法,这应该是比较简单的物理科学,并不是制造什么卫星**等高科技,国人整体科学水平确实不高,这个是事实,素质而且不仅仅体现在科学水平,更体现在道德素养,其实整体水平很低!这个是事实。

(_`)姚江 发表于 2019-12-31 15:43
我没有专业知识。也没有科学素养。我是一个连尼特利都买不起的穷玩家。但是我觉得一个厂商,这样说话真心 ...

白老板措辞是国人,点出国人弱点不行?陈述事实不行?怎么还要道德绑架还是像封建社会一样搞个文字狱?都怎么想的,不琢磨潜心学习,吸收精华,老盯着这些……