返回列表 发新帖
楼主: 焦天雄

[产品使用] 45方缸使用伊罕经典250更换玩家4+350经验分享

哈哈哈.我有跟你一样的实践.我办公室40方养草买了250国际.  家里60原生买了玩家4+350
来自苹果客户端来自苹果客户端

请问您的玩家4+350有没有用前置桶?如果有前置桶,前置桶和玩家4+350之间的(变径)快接头用的是哪个品牌和型号?

我手里有一个伊罕250前置桶,想用来做玩家4+350的前置,减少主桶清洁次数。但伊罕原厂没有12/16变径快接头,买别的品牌的变径快接头又怕万一出问题水漫金山

有靠谱的变径快接头吗?

创星是垃圾 At305潜水泵实测流量只有260 虚表1000

lanmood 发表于 2022-7-14 16:43
请问您的玩家4+350有没有用前置桶?如果有前置桶,前置桶和玩家4+350之间的(变径)快接头用的是哪个品牌 ...

精巧250本来就管路比玩家350狭窄,用它做前置,真没必要啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

飞天 发表于 2022-7-15 23:51
精巧250本来就管路比玩家350狭窄,用它做前置,真没必要啊

给小朋友买的一个58L的成品缸,现在用伊罕精巧III600水泵驱动伊罕250无动力前置桶做过滤桶(里面蓝棉、白棉加一点伊罕球),现在想上一个玩家4+350,考虑不浪费原则,想接在玩家4+350上做前置

因为缸小,伊罕250前置桶流量小也没所谓,主要是想问一下,伊罕250前置桶做玩家4+350的前置,除了水流比不加前置小以外,会不会有别的问题——比如会不会对玩家4+350造成损坏类的影响

应该问题不大的,因为经典250实际和604做前置一样。604的话虽然接口是16/22,但是实际管径也是12/16的。
你这样连接,主要还是怕集气,玩家350的水泵没这么强,应该问题不大。
有些人是一点不能忍受集气,我开始没事多摇摇主桶,时间长了有菌膜,流量变小就差不多了。
来自安卓客户端来自安卓客户端