吟彩堂 吟彩堂
楼主: 432

[鱼友交流] 买鱼要小心!!心塞!!

真要这么纠结就别买了 尺寸真要细量 20只一只一只捞出来量嘛 拿隔个瓶子量 就很准吗  玩不起别玩 聊天记录你仔细品  还是说你想出名 自己头像还打马赛克 哈哈
来自安卓客户端来自安卓客户端

Yypboy9999 发表于 2020-5-12 14:13
这都是鱼友之间的交易,不涉及商家,闲鱼也一样,想较真就去找商家别找鱼友或者二手图便宜,鱼友之间的交 ...

鱼友之间就不用诚信了?这还需要狡辩?

马老师的律师函在路上了

哈哈哈哈哈哈,58楼说了大实话

Yypboy9999 发表于 2020-5-12 07:17
差一点无所谓吧,都是活物,我在闲鱼当法官碰到这种事都是判卖家赢,你这种计较法,大家就都别做生意了

如果是十厘米以上的大鱼,差个一两厘米我想楼主也不会在意?可这是胡子苗啊,小了这么多的尺寸成活率会低很多。再者这是卖家的诚信问题,本来就是卖家不对。
PS:有一说一,我出东西的时候会很讨厌楼主这种讨价还价的。

富士山下 发表于 2020-5-11 20:58
广州花地湾,有个阿姨做批发的,散卖10条起,刚好买了10 条一眉,就顺带买了两条红眼胡子。她的鱼比档口 ...

怎么才能找到这个啊姨?

佛系一点,有些事情伤身

就看图,尺子。和对比一下3Cm的471苗子。6条迷彩、14红眼雪花

1.我也曾想买的,但没买,庆幸!
2.很多说贪便宜,便宜是卖家标的价及买家讨价还价的结果,是双方都同意的,所以买家没责任!卖家货不对版,尺寸差距大,完全是诚信问题,难道他的鱼多长他都不清楚。
3.南美也好,闲鱼也好,其实卖东西的大部分是商家,出问题多的也是,玩家出货很少这样货不对版,丢不起这人!商家就不同,利益才是第一位的,大不了换个马甲再来。

上述其实也有失偏颇,一棍子下去肯定会误伤到良心商家,见谅!

最好南美id也曝光一下

我要是卖家都懒得跟你BB
直接就是叫你全部给我拿剪刀一个个剪开两边
直接退钱 懒得跟你理论 砍价砍成这样也是服了

00feng 发表于 2020-5-12 19:34
怎么才能找到这个啊姨?

你想要的话,私信你微信给我,我加你,下次去花地湾拍个照片给你。
来自苹果客户端来自苹果客户端

ckz 发表于 2020-5-12 15:00
真要这么纠结就别买了 尺寸真要细量 20只一只一只捞出来量嘛 拿隔个瓶子量 就很准吗  玩不起别玩 聊天记录 ...

你这人什么心态
来自苹果客户端来自苹果客户端

好像也没确保到迷彩3公分 红的2.5公分吧 我说没仔细量 大概尺寸 你和我反复强调3公分 一条鱼你要我2块钱我就随便卖了 运费多了我没跟你要 颜色改来改去我没说  让你退鱼 你不包我死活 我的鱼发过去活的 你觉得不合适就不管生命的死活了是吧 还有 你拿不同异型体型做对比本来体型就有差异性 说真的我不差你这几十块钱 你觉得不合适就退回来不用逼逼叨叨 什么尺寸不到 我有跟你说确保一个尺寸吗 一盆几百条鱼自己繁殖的 能调大的我就挑给你 买个20条鱼玩不起就别玩嘛 退又不敢退 要求我全部承担 不是任何活体都是包死活的 这是商家做出来的  规矩是人定出来的 你不合适就退回来 我要求全活 我发什么样的鱼给你 你给我退什么回来 不用在这里求公道 还有谢谢你帮我宣传哈哈哈

这种东西讲好是多少就多少,跟其它因素没什么关系,讲定了就不要再改啦  发表于 2020-5-15 12:11

头像被屏蔽

ckz 发表于 2020-5-13 01:26
好像也没确保到迷彩3公分 红的2.5公分吧 我说没仔细量 大概尺寸 你和我反复强调3公分 一条鱼你要我2块钱我 ...

你个傻嗨,你发了不足2cm就是你的错,黑心卖家

哎,我都中招了,10蚊4条买了20条。卖家同我讲话2.5-3公分,实际收到的迷彩2左右,红眼1.7左右,问卖家怎么回事,卖家居然5回复。

确实完全就是卖家的责任,价格是大家商议好的,大家认同的,不能以价格的高低为借口逃避责任啊,你认为价格低可以不卖可以直接拉黑,建议曝光

HELONGTIAN 发表于 2020-5-14 18:58
确实完全就是卖家的责任,价格是大家商议好的,大家认同的,不能以价格的高低为借口逃避责任啊,你认为价格 ...

我跟他可以退货啊 谁逃避责任 你看清楚再谈责任问题 当时他还没下缸

ckz 发表于 2020-5-15 01:20
我跟他可以退货啊 谁逃避责任 你看清楚再谈责任问题 当时他还没下缸

是你的问题造成的退货,运费不应该是你来负?你卖鱼卖多了知道怎么发货知道怎么保证鱼能存活,买家如何保证鱼能活着回到你手上?你是让买家直接用老水发回给你?老水水质经过几天运输早已很差;用新水?更危险!怎么发???你要知道这一切都是你的不诚信造成的?!短斤少两还有理了你?!