吟彩堂 吟彩堂
楼主: 432

[鱼友交流] 买鱼要小心!!心塞!!

曝光,盘他,这个臭不要脸的卖家

这种鱼商,曝光名字,今后大家都不要去他那里买喏

GFSJJ 发表于 2020-5-14 14:28
哎,我都中招了,10蚊4条买了20条。卖家同我讲话2.5-3公分,实际收到的迷彩2左右,红眼1.7左右,问卖家怎么 ...

这种奸商就该曝光

网上买活体就是这个麻烦,遇到不靠谱的事情特别多,这个卖家就是抓准了买家退货难的问题忽悠别人,建议楼主看看鱼健康不,不健康果断退,健康的话 看看走咸鱼投诉可以?退部分钱回来,反正胡子长得快,养一个月长1cm左右还是可以的。以后买鱼得找个靠谱的卖家买,价格都是次要的,鱼苗的品质,卖家的品质更加重要,否则有些发病鱼的都有,直接让你一缸鱼团灭。。。曝光也是必须的。。。大家诚信做事。

ckz 发表于 2020-5-13 01:26
好像也没确保到迷彩3公分 红的2.5公分吧 我说没仔细量 大概尺寸 你和我反复强调3公分 一条鱼你要我2块钱我 ...

卖家还算公道吧,2块一条基本是半卖半送还到家全活,人家一窝的苗有大有小正常,少个0.5养3-5天都够了,嫌尺寸太小的,协商退货/退钱就是了,拿来南美讨论半天,从鱼谈到诚信,从咸鱼说到南美,不知道什么心态。买鱼只要鱼状态正常养的回来,其他都是小事。碰上鱼商包2.5-3一般是接近2.5,说不分公母的大多全母个别公,套路多的你心态更要炸?

说白了就是你觉得不爽可以直接剪开两边叫他全额退款
你这里这丁点不算问题的小问题就曝光 下次各位鱼友交易是不是该一条条认真量?

教育下的价值观有问题
来自安卓客户端来自安卓客户端

卖家的托真多啊,吃瓜围观。

Lam_sk 发表于 2020-5-16 05:41
你这里这丁点不算问题的小问题就曝光 下次各位鱼友交 ...

那我买的20条都小了怎么说,不是1条2条小,是全部都小了,我买的是10元4条,没谈价钱,买的时候还问卖家尺寸多少,卖家回复是2.5-3。迷彩大概只有2,红眼更离谱只有1.7,眼睛正常点都知道小啦,还需要量吗?

Lam_sk 发表于 2020-5-16 05:41
你这里这丁点不算问题的小问题就曝光 下次各位鱼友交 ...

卖家要求鱼全活退回给他才同意退款,而且运费要买家负责

没诚意就没意思

HELONGTIAN 发表于 2020-5-15 10:50
是你的问题造成的退货,运费不应该是你来负?你卖鱼卖多了知道怎么发货知道怎么保证鱼能存活,买家如何保 ...

我是直接可乐瓶加自来水发的 东西不觉得不喜欢可以退回来 别人卖鱼哪里给你这样退 还有说得我的鱼在小 我这样发都一条没死 证明我的鱼皮实

yoyofuture 发表于 2020-5-15 16:10
网上买活体就是这个麻烦,遇到不靠谱的事情特别多,这个卖家就是抓准了买家退货难的问题忽悠别人,建议楼主 ...

不难我用可乐瓶加自来水发给他的 楼上不是有图吗 正儿八经的卖鱼这样卖吗 鱼皮不皮实他自己知道

zeusin 发表于 2020-5-16 07:43
卖家的托真多啊,吃瓜围观。

我可没叫托 这点小事麻烦人 挺可笑

ckz 发表于 2020-5-17 04:06
不难我用可乐瓶加自来水发给他的 楼上不是有图吗 正儿八经的卖鱼这样卖吗 鱼皮不皮实他自己知道

我只能说你不是专业的卖家,稍微正规点的都不会用可乐瓶装鱼,都是用塑胶袋加氧气  发货。所以尺寸又对不上都难怪买家 投诉你。

十块钱5条,那是太便宜了。

买鱼一定要走正规渠道,我就吃过亏

ckz 发表于 2020-5-17 04:08
我可没叫托 这点小事麻烦人 挺可笑

是哦这点小事也不见你退款,还要别人包损退回来。你挺可笑的。

呵呵。。。这年头买个活体比买标准化的设备难多了。都是病鱼、杂交后各种品质差的鱼。而且更加扯淡的是有的人明知道有病照样卖,入缸后原来健康的都死了。  发表于 2020-5-18 20:57

zeusin 发表于 2020-5-18 18:55
是哦这点小事也不见你退款,还要别人包损退回来。你挺可笑的。

我觉得你道德最高尚 最豪横 你是来搞笑的吧 小丑

ckz 发表于 2020-5-20 04:57
我觉得你道德最高尚 最豪横 你是来搞笑的吧 小丑

我不吵架,你去跟楼主慢慢吵,呵呵。做了亏心事还振振有词就服你。不会再回你了,祝你卖多点亏心鱼。