楼主: 埃及魂

一年一度埃及季,今年挑战天津盛!

你个不要脸的老东西,证据面前还狡辩,
你记住了,你不会好死,在继续骗人会连累你的家人,希望你能给你的后代积点德。人若做损老天都不会饶恕你。

来自安卓客户端来自安卓客户端

世界上一切蠢人都是错误估计形势,搬石头砸自己的脚,上面二位同样如此啊,可怜可悲!!

埃及魂 发表于 2020-7-25 16:29
因为电脑新装,忘了QQ号,南美我是用QQ登陆的,所以直到今天才回复几位。
首先介绍几位背景:一,盛某人 ...

国人的盲目追捧 崇拜 诋毁 污蔑 都是诟病  每个人的认知以及辨别是非的能力毕竟不同   衡量对错要有认知有能力 仁者见仁智者见智吧
论活体养殖技术手法认知层面 当体现在攻克活体繁殖上 即埃及订水乃埃及饲养与养殖的基础层面  也可以说是埃及之路的开始
贴主 发表的关于埃及繁殖的总结文章发表在关于埃及的最权威书籍上  这一点已是很有力的说服  鄙人拜读有所获益  
下面建立在本人的 认知以及辨别能力上说几句 衡量一下
一 玩家而已 认知及技术层面只是玩家的基础既建立在一个理想化的完美理论上与实际相去甚远 有些甚至相悖   符合实践经验标准的理论才是真理
养鱼不是理想是实践   毕竟理想很丰满现实很骨感  说都会说做就不一定都会做了
举个现实的例子  学水产专业的毕业生 可能养不活鱼  应为没有真正意义上的实践  
理论派理想派 即使知道死因又能如何   即使有策也是束手
二 大家所说的定水大神    大神收定水埃及卖  这个事本质上不以为耻吗   到底何为大神呢   再者买有买的原因 卖有卖得理由  原因在自己理由在他人
归其根本原因问题在于哪    如果懂 如果强  会有这些事吗      事呢 就是个满意程度的问题  买的越满意 卖的就越不满意 互相的事不能可一个满意吧
上升不到不讲道德和欺骗欺诈的层面   不买也就罢了 毕竟不是强卖
三 丧心病狂之鼠辈   小人行苟且之事        世风日下此种人比比皆是     

CC92CC,你个不要脸的东西,你拍这个老垃圾的马屁不就是为了学定水技术吗?真他妈给东北人丢脸,这个杨骗子是你爹呀?你他妈眼睛瞎了?铁证面前你还认贼作父,不要脸的东西,你算哪根葱,跟你这小丑对话实在是丢份,奉劝你哪凉快去哪呆着,别给东北人丢脸了,就杨骗子定水方面你觉得他是你的神,但是他死了多少鱼你清楚吗?你个白痴。
回复 支持 2 反对 0

CC92CC,你爹杨骗子去年定水是谁帮他治疗鱼病?你去问问你爹(杨骗子),

通化市鱼大夫 发表于 2020-7-24 08:27
杨律师(大忽悠,骗子)
他在论坛忽悠大家说他定水如何厉害,狗屁。
这个老垃圾去年定水期间死了多少鱼让他 ...

东北老铁,你这先款,巨款,漫长等待,中间还帮忙治鱼病,最后落这么个结果,真是可笑可笑啊!!!这商家人品真是拉稀太拉胯

通化市鱼大夫 发表于 2020-7-25 08:05
全国各地的鱼友大家好,这个,埃及魂,所作所为真是令人作呕,他到现在还不敢出来跟我对话,他在他的微信忽 ...

鱼友,你可以自己发个帖子曝光。遮挡好隐私信息,版主一般不会删除。说清真像,让埃及魂解释清楚。供大家引以为戒。

阿嵩养鱼鱼 发表于 2020-7-25 23:53
东北老铁,你这先款,巨款,漫长等待,中间还帮忙治鱼病,最后落这么个结果,真是可笑可笑啊!!!这商家 ...

你何时看见他先过一分钱款?哪次不是捞鱼付款?什么漫长时间?人说不卖,他不干偏要买啊,谁请他帮忙治鱼病了?他那药能治鱼啥病?你阅读能力怎么如此低下啊,还上论坛?

天道有轮回 发表于 2020-7-24 18:11
有钱还在乎脸干嘛  这属于狗咬刺猬 两边舒服 同行是冤家。。。。。。楼主是不是好人我不知道 那个三千收费 ...

这贴图没有经过我同意,你怎么能放到论坛上,这好像和你没有关系吧!玩埃及有几年了,盛总和杨老都教过我定埃及,他俩都是我师傅,他俩超架和你没有关系吧。盛总方案可不可行,你也没有实验过,如果盛总方案成活率在90%以上或者更高,要15条定好水的埃及不过份吧,合情合理吧。

都是为了利益,假装正人君子,疯狂的撕咬,丑陋的一群坏人

通化市鱼大夫 发表于 2020-7-25 22:21
CC92CC,你爹杨骗子去年定水是谁帮他治疗鱼病?你去问问你爹(杨骗子),

你在网上曝光他亲爹了,作为一个合格的舔狗,他已经发挥的淋漓尽致了,他亲爹会教他定水方法的,

通化市鱼大夫 发表于 2020-7-25 22:19
CC92CC,你个不要脸的东西,你拍这个老垃圾的马屁不就是为了学定水技术吗?真他妈给东北人丢脸,这个杨骗子 ...

,哈哈哈哈
来自苹果客户端来自苹果客户端

流氓 大量台 湾货  掺杂 准备来坑鱼友了   如有不服  请提供第一批鱼的货单  这批鱼来路不明  严重怀疑台 湾f1

天道有轮回 发表于 2020-7-24 18:11
有钱还在乎脸干嘛  这属于狗咬刺猬 两边舒服 同行是冤家。。。。。。楼主是不是好人我不知道 那个三千收费 ...

来,怪鸟!自己看看

来自苹果客户端来自苹果客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

任寿 发表于 2020-7-26 09:30
流氓 大量台 湾货  掺杂 准备来坑鱼友了   如有不服  请提供第一批鱼的货单  这批鱼来路不明  严重怀疑台  ...

不要满嘴喷粪,如不服,请提供你的**,你这个人来路不明,严重怀疑不是你妈亲生的。