楼主: 埃及魂

一年一度埃及季,今年挑战天津盛!

通化市鱼大夫 发表于 2020-7-25 22:19
CC92CC,你个不要脸的东西,你拍这个老垃圾的马屁不就是为了学定水技术吗?真他妈给东北人丢脸,这个杨骗子 ...

我呢  叫你一声大夫   中国语言博大精深 你这么说话  感觉有意思吗  低级吗  不要得罪有文化的流氓
五湖四海皆兄弟 咱们说话最好别带地域性  容易招黑  是吧
谁丢脸不是一个人说的算的事  我是沈阳的  你我都玩快手也都直播 不同的是你直播卖鱼 我直播帮助鱼友 我卖鱼不指线上  咱俩同属东北  我不会给东北人丢脸  我会尽自己最大努力给东北人争光  这个你放心  这都是小事 但是你确是代表不了东北的 人贵有自知 根本就不该提这两字  真让我为你汗颜
昨天我发的回帖  我感觉我说的都是人话  懂得人自然懂 就好了
你是你  我是我 我是个很要脸的人 我也知道脸是自己努力争来的  要靠实力说话
拍马屁 学定水技术 你真是小人之心度君子之腹了  首先我这个人真不会拍舔 只看事  其次定水 我自感技术够用了 不用学了
我今年33岁 玩了二十年七彩 十年埃及 埃及呢 我还是个学生需要努力的还太多 但是定水已经不是我研究的东西了 定水只是基础是埃及的开始
关于埃及我的目标是追赶台 湾 人家积累的付出的比我们多的太多   你的目标是什么  收定水鱼直播线上卖吗
不要得罪有文化的流氓     都是东北人做好自己本身吧

头像被屏蔽
来自安卓客户端来自安卓客户端

大神希望继续更新

本来对大多数商家来说 鱼就是第二产业 现在他妈的 把脸都搭进去了 还那么大的年纪 真是白活了 就像楼上说的 这种人该做什么律师 怕坐牢坐穿了
来自苹果客户端来自苹果客户端

kuangjun1985 发表于 2020-7-21 13:26
你这个傻逼,来来,我地址给你,你电话告诉我,还找我,丢什么人傻逼

你这操作是马甲没换?

通化市鱼大夫 发表于 2020-7-24 08:27
杨律师(大忽悠,骗子)
他在论坛忽悠大家说他定水如何厉害,狗屁。
这个老垃圾去年定水期间死了多少鱼让他 ...

看完了截图,真TM恶心,说话像放屁,人品堪忧

已经屏蔽了。还好昨晚我爬楼看完了

没有啊,我还在看呢

小军军 发表于 2020-7-21 10:01
还什么杨老,逼脸都不要了,在论坛吹牛,群里涨价不说,还他妈一条400快,尺寸包含尾巴,你还要不要脸了, ...

如果属实,这人的店绝逼开不长远。

看完截图,支持鱼大夫!

cc92cc 发表于 2020-7-26 10:09
我呢  叫你一声大夫   中国语言博大精深 你这么说话  感觉有意思吗  低级吗  不要得罪有文化的流氓
五 ...

舔功确实厉害!

这帖子别屏蔽啊,绝对是啪啪打脸的强帖啊,《贱生打脸实录》

终于让我见识到,什么叫人不要脸天下无敌

这几天真热闹

王华 发表于 2020-7-26 09:14
你在网上曝光他亲爹了,作为一个合格的舔狗,他已经发挥的淋漓尽致了,他亲爹会教他定水方法的,

你认识我吗  听说过我吗 你了解我的技术手法吗
言论自由无可厚非  
言论应该建立在了解的基础上   对吗   

看完之后不知为何一直联想到武术奇人马保国之流。你永远叫不醒一个装睡的人。

cc92cc 发表于 2020-7-26 20:46
言论自由无可厚非  
言论应该建立在了解的基础上   对吗 ...

确实是舔的厉害,佩服

cc92cc 发表于 2020-7-26 20:46
言论自由无可厚非  
言论应该建立在了解的基础上   对吗 ...

你不就是在快手上直播,整天群里瞎BB这样认知那样认知那吊毛吗?几个群里就你话多,一说就是一啪啦,你看有几个人理你???别人象征性的回你了你就来个认知不够,是    整个群里就你认知高,有个鱼房 养些鱼就以为能跟太阳肩并肩了
回复 支持 1 反对 0

suga 发表于 2020-7-26 23:51
你不就是在快手上直播,整天群里瞎BB这样认知那样认知那吊毛吗?几个群里就你话多,一说就是一啪啦,你看 ...

哈哈
你知道我是谁  但是我不知道你是谁  不好玩吧
这样不好  自古大丈夫行不更名坐不改姓
告诉我你是谁行吗  只是单纯的想知道 和谐社会谁也不能把谁咋地  对吧
言论自由 说了不认是啥呢
我有两个群 你呢就在这两个群之中    一个叫 老杨埃及工作室  一个叫鸡排哥鱼友互动交流群    我微信名字 92cc   群里名字也是  92cc

杨大律师我只知道你不是你妈生的  你是东莞出生的 你爸只是个接盘侠而已 你70多岁了你现在都不知道你亲生爸妈是谁吧!