【上岸,鱼友价!全部出光!】鱼缸、过滤器、加热棒、灯、水草、沉木、水妖精、瀑布

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

打包多的还可以再还价。上岸,一件不留

怎么就上岸了呢?你这是开店铺的啊,这么多东西

小黑终于拆零了
来自苹果客户端来自苹果客户端

要不到200,祝早出
来自苹果客户端来自苹果客户端

这里懒得一一拍照了,来我家的到时有些送

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自安卓客户端来自安卓客户端

【已出】(1)森森超白缸带底座,尺寸287*187*220。【20元出】【我购入价45元供参考】
【已出】(2)森森带底膜超白缸,尺寸380*260*288。此缸几乎全新【38元出】【我购入价70元供参考】
【已出】(3)森森超白缸带底座,尺寸426*236*280。【40元出】【我购入价88元购入供参考】
(4)雅柏UP120过滤器白兰版 【80元出】【我购入价115元供参考】
(5)雅柏UP120 U型连接管,全新,用于串联UP120无动力前置用【10元出】
(6)雅柏UP120 过滤白棉、生化黑棉、超密薄棉总共14块全新【15元出】
(7)森森603B过滤动力桶(非前置),9.5成新【45元出】【我购入价85元供参考】
(8)森森603B过滤桶过滤白棉,全新4块【4元出】
(9)老行家AA360过滤器【88元出】【我购入价158.76元供参考】
(10)伊罕12/16快接2付【88元出】
(11)雅柏慈鲷躲避罐【10元一个出】【我购入价30-40元一个供参考】
(12)雅柏50W加热棒 【20元出】【我购入价45元 供参考】
(13)4排LED变色灯【10元出】【我购入价25.9元供参考】
(14)兰宝水草泥约2L【10元出】【我购入价约40元供参考】
(15)精品20cm沉木加水榕(只能自提)【20元出】【我购入价约50元供参考】
(16)森森氧气泵CT101【8元出】(17)仟锐水妖精,QS-100A【8元出】
(18)强迫式瀑布过滤器【10元出】
(19)伊罕石英球1L【38元出】
(20)尼特利陶瓷环1L【18元出】(21)兰宝水草泥约2L全新【25元出】
(22)XH-W2300智能电子温控器,防水探头测水温,防止加热棒故障变水煮鱼用【15元出】
(23)德国JBL珍珠羊绒过滤棉250g装,剩下约3/4包【20元出】
(24)普通快接一付【5元出】
(25)信友双头水妖精全新【5元出】
(26)其他无品牌的躲避罐,水晶虾屋等各种各样【5元一个】

一样两样的就不出了,挑满100+发货(运费实收)
宁波的欢迎来自提。
东西太多不一件件拍照了,要看细节图加我VX   806  114
东西都是好的,没有缺零件或者坏的。
总额买的多可以找我再还价。

编辑不了。最新清单移步看这里吧。

http://bbs.tropica.cn/thread-1992249-1-1.html

上岸一件不留。基本都是半价出。