楼主: 目前养胡子

埃及F2

目前养胡子 发表于 2021-6-17 17:47
出国几十年,看的多了,选择从五眼回中国的一般只有两种情况,1,实在混不下去了,2,家里有矿和王位要继承 ...

另,轮回只存在某些特定宗教中,不存在于另一些宗教中,您是觉得中国没人信基督摩门和伊斯兰教吗?还是觉得我只配佛教?
来自安卓客户端来自安卓客户端

人工的说啥品相啊

塞巴斯蒂安weng 发表于 2021-6-18 07:26
你好真的是短见,我在美国毕业于本科前十五的大学,找到的是贝恩咨询的工作,您可以去了解一下,这是不是 ...

你自己说的看透了美国人的虚伪,回国了。还留学美国四年,就得出来这么结论,就这水平你快别侮辱四大了。

塞巴斯蒂安weng 发表于 2021-6-18 07:34
另,轮回只存在某些特定宗教中,不存在于另一些宗教中,您是觉得中国没人信基督摩门和伊斯兰教吗?还是觉 ...

你爱信啥,就信啥。我让你信,美国也让你信,他们就不一定喽。

塞巴斯蒂安weng 发表于 2021-6-18 07:31
相反我倒是见过很多人,在国内混不下去,跑去国外的,什么样的人做什么样的选择,您要说说美国人虚伪中国 ...

在中国混不下去跑美国?
你混的圈子还真高端。

还有,你能不能逻辑集中一点,发一个帖子就行了,一下弄三个,我回复的费尽。

塞巴斯蒂安weng 发表于 2021-6-18 07:26
你好真的是短见,我在美国毕业于本科前十五的大学,找到的是贝恩咨询的工作,您可以去了解一下,这是不是 ...

四大,投行招应届毕业生除了分析师就是审计师。分析师年薪大概比审计多$1万。暂且信你的话,你是会计毕业那只能做审计了。
咱也不知道你说的“咨询的工作”是什么玩意,一看就是外行话,难不成是大厅前台?即使那样也不错了,哈哈。

目前养胡子 发表于 2021-6-19 11:37
四大,投行招应届毕业生除了分析师就是审计师。分析师年薪大概比审计多$1万。暂且信你的话,你是会计毕业 ...

好,就一次性回你了,看来你对金融行业真的不了解,四大是金融界食物链最底端,不管是审计还是咨询,我还不屑去四大。投行是第二低端,我说的咨询是战略咨询,并不在金融行业里面,全球前三的战略咨询公司分别是Mckinsey, BCG, 和 Bain。您要谈钱,我告诉你Bain一年的税前年薪是10w刀,不包括bonus,我回国工作的工资对等国内mcKinsey第一年的package,我才同意回来中国。现在你懂了?我圈子里打死不会回国的,就是家里祖辈被中国**没收全部财产的台商等等,这些是历史时间政治原因,不便详细说明。再说宗教,国内的基督教组织遍地都是,您出去了几十年,对国内的了解实在是少得可怜,就连藏传佛教国家都不反对,反对的只是政教合一的观念。您看看您的回复,字里行间透露出的是啥?对国内的鄙夷,还大厅前台,您笑死我算了。

说真的,确实不咋的

jing_790108 发表于 2021-6-19 14:36
说真的,确实不咋的

和鱼无关,美国宠物的确是贵,但是从楼主开始比较中国和世界普世价值观开始就变味了。楼主能鄙视中国的价值观,我也能鄙视楼主的价值观。

塞巴斯蒂安weng 发表于 2021-6-19 14:17
好,就一次性回你了,看来你对金融行业真的不了解,四大是金融界食物链最底端,不管是审计还是咨询,我还 ...

你一个会计毕业的本来就是金融界的最低端,你装什么大牛?你一直说咨询,咨询?你个会能计咨询你个啥?难道学finance和economic的都跳槽了?
你既然不认同美国的价值观,那你去美国留学干啥?我觉得你更像是精神上去留学了,肉身省都很少出吧?

目前养胡子 发表于 2021-6-19 15:02
你一个会计毕业的本来就是金融界的最低端,你装什么大牛?你一直说咨询,咨询?你个会能计咨询你个啥?难 ...

我会计毕业?我本科读的经济,政治,应用数学和德语,university of notre dame 毕业,也就个一般般的学校,比不上耶鲁,哈佛,普林斯顿。算了对于无知的人不想说太多。连MBB都不知道的人你不配谈中国价值观。

目前养胡子 发表于 2021-6-19 15:02
你一个会计毕业的本来就是金融界的最低端,你装什么大牛?你一直说咨询,咨询?你个会能计咨询你个啥?难 ...

省的楼主说我装大牛,还肉身没出过省。还给您附上中文版,怕您认不得英语。

塞巴斯蒂安weng 发表于 2021-6-19 14:54
和鱼无关,美国宠物的确是贵,但是从楼主开始比较中国和世界普世价值观开始就变味了。楼主能鄙视中国的价 ...

求同存异吧。。。
价值观问题,哪里都有换个地方就惊呼如此完美,感慨以前垃圾的土鳖,无论是往哪里流动的,这其实是“个人”的问题
回归到宠物话题,这些鱼品相确实不堪。
楼主作为新手,感受到的落差,其实就是“看门道”和“看热闹”的差异,上纲上线的,何必。

最近有部电影,叫《了不起的老爸》,今天上映的。讲的是一个当爸爸的,想帮孩子少走弯路,孩子叛逆了。。。后面不剧透了

这帖子。。。就是个成长的故事,哈哈哈哈哈

塞巴斯蒂安weng 发表于 2021-6-19 15:08
我会计毕业?我本科读的经济,政治,应用数学和德语,university of notre dame 毕业,也就个一般般的学 ...

说话这么冲的人,应该没在美国正常和人交流过。
你先拿四大给自己贴金,被我追问下去,又口出狂言,改口四大是最低端,键盘侠无疑了。还咨询?别人这样问我,我早说出来干过的项目了。装啥呢?
我第一次看见报自己大学专业说4个的,你要是说自己政治、经济双专业还能勉强对付对付,还又数学、德语。你要不要把学的几十门课全报出来?
还要自报税前赚多少?快别丢人了!

塞巴斯蒂安weng 发表于 2021-6-19 15:08
我会计毕业?我本科读的经济,政治,应用数学和德语,university of notre dame 毕业,也就个一般般的学 ...

还不知道mbb的不配谈价值观?你去考考你爹,看他配不配?

恨国党太多,混在美国的被歧视的五等人就算被黑皮抽耳光也会咬着牙说自由世界的气味是芬芳的,这耳光抽的就是比在中国抽的爽快和响亮。我也祝你世世代代在美国轮回被抽耳光,千万不要回国。还普世价值,什么玩意。鱼好不好自有定论,瘌痢头儿子自己喜欢那也是你的事情,别人怎么评论也是别人的自由,怎么喜欢言论自由的你,看到别人说不好就要给人带帽子啦?双标的厉害啊。

目前养胡子 发表于 2021-6-19 15:32
说话这么冲的人,应该没在美国正常和人交流过。
你先拿四大给自己贴金,被我追问下去,又口出狂言,改口 ...

你看看我2020年毕业的,我拿到offer之后因为疫情就决定回国了。你别说我口出狂言,行业内的共识就是四大是食物链是底层,之后是投行,在上面是私募(买方),你一定不是金融行业内的人。我就这么和你说,我的应用数学是补充专业,德语我从12岁开始学的大学之前就c1了,你可以再去看一下,在德国工作的要求是有c1的水平,所以我进大学根本不用花时间学德语,是不是我把成绩单给你找出来你才相信?无知不是罪。另,我爸知道mbb,但他也不敢教我价值观。

塞巴斯蒂安weng 发表于 2021-6-19 15:18
省的楼主说我装大牛,还肉身没出过省。还给您附上中文版,怕您认不得英语。

你第一个帖子说自己排名前十五大学毕业。
后面说自己 Notre dame毕业。
Notre Dame世界排名222,美国排名47
下次编瞎话要前后一致。

目前养胡子 发表于 2021-6-19 15:39
你第一个帖子说自己排名前十五大学毕业。
后面说自己 Notre dame毕业。
Notre Dame世界排名222,美国排名4 ...

世界排名是美国大学不看的,你等等我给你看一下本科排名。

TreeXW1 发表于 2021-6-19 15:36
恨国党太多,混在美国的被歧视的五等人就算被黑皮抽耳光也会咬着牙说自由世界的气味是芬芳的,这耳光抽的就 ...

你这个人有意思,我他说喜欢中国,我祝他在中国轮回有毛病吗?
你祝别人在美国挨巴掌,这是什么心态?
高下自分