出三个尼特利at2筒灯

出售
价格: 350
广告主体: 鱼友
商品类型: 设备 
所在地: 北京

三个筒灯分别是:
AT2 50w app版本,无支架,500元
AT2 50w 调光版带遥控器,无支架,450元
AT2 50w 普通版,无支架,400元
9.9成新。

鱼盆灯AT2 普通版 和落地灯架 打包价500元

vx lizixiong0120
暗号 南美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自安卓客户端来自安卓客户端

350是什么价格

Qero 发表于 2021-1-18 19:00
350是什么价格

手滑打错价格了

每日一顶更健康

这价格不好出,毕竟AT3现在也就500,还要看机会

gj84647742 发表于 2021-1-19 13:09
这价格不好出,毕竟AT3现在也就500,还要看机会

闲鱼上没有你说的这个价格,你可以对比闲鱼

熊哥哥 发表于 2021-1-19 13:13
闲鱼上没有你说的这个价格,你可以对比闲鱼

闲鱼只是第三方交易平台,给买卖双方带来安全保证而已,我只在交易中,上面的价格不做评论!你可以在论坛或者泡*APP用搜索功能搜AT3的价格和成交价格,我能给你找出10个500左右AT3的帖子,当然东西是你的,想卖多少是你的事,我只是说出行情价,说错勿怪

这论坛杠精是真的多,环境搞的乌烟瘴气的……

gj84647742 发表于 2021-1-19 13:22
闲鱼只是第三方交易平台,给买卖双方带来安全保证而已,我只在交易中,上面的价格不做评论!你可以在论坛 ...

那你去找吧,在你眼里品牌灯都比你diy贵,你diy最便宜

TCW 发表于 2021-1-19 13:25
这论坛杠精是真的多,环境搞的乌烟瘴气的……

确实,买不起就到处说贵,我觉得开的价格不离谱,我都是参照闲鱼上的价格,适当比闲鱼便宜,有些人恨不得要白捡白给他,难道别人的钱不是钱吗?无语了

熊哥哥 发表于 2021-1-19 13:27
那你去找吧,在你眼里品牌灯都比你diy贵,你diy最便宜

会DIY是我的本事!你能这价格卖出去是你的本事

gj84647742 发表于 2021-1-19 13:30
会DIY是我的本事!你能这价格卖出去是你的本事

diy太危险,毕竟水和电很危险,质量不好,注意安全

熊哥哥 发表于 2021-1-19 13:29
确实,买不起就到处说贵,我觉得开的价格不离谱,我都是参照闲鱼上的价格,适当比闲鱼便宜,有些人恨不得 ...

你说话真搞笑,500块就买不起了?现在500谁出不起?你不是傻子,不想吃亏,难道买的人就想吃亏?同样的价格我买AT3他不香吗?你们两个把快要被淘汰的灯价格标AT3价格,是把别人当傻子,还是别人人傻钱多?

熊哥哥 发表于 2021-1-19 13:32
diy太危险,毕竟水和电很危险,质量不好,注意安全

那是对你与你们菜鸟而言,隔行如隔山。。。。哎

gj84647742 发表于 2021-1-19 13:35
你说话真搞笑,500块就买不起了?现在500谁出不起?你不是傻子,不想吃亏,难道买的人就想吃亏?同样的价 ...

你说你能买at3
,你胡说八道,我都闲鱼上看了一圈,对比价格才报价,不敢说闲鱼最便宜,最起码价格是有优势的 你真是咸吃萝卜淡操心,没你那闲功夫没事diy

二手要看品相,不是一概而论的,别人返修的山寨的,二手买的是性价比,不能纯贪便宜

gj84647742 发表于 2021-1-19 13:35
你说话真搞笑,500块就买不起了?现在500谁出不起?你不是傻子,不想吃亏,难道买的人就想吃亏?同样的价 ...

你有钱有先没事diy去吧,我没功夫和你絮絮叨叨,你自己什么情况自己心里明白,别老劲劲的,消停卖你的diy灯吧,别老试图想着让买品牌灯的人觉得不如买你diy灯贵,你这种人就是损人利己

熊哥哥 发表于 2021-1-19 13:37
你说你能买at3
,你胡说八道,我都闲鱼上看了一圈,对比价格才报价,不敢说闲鱼最便宜,最起码价格是有优 ...

事实胜于雄辩,“有优势”早就被人抢了,还用等到现在,慢慢卖,说不定能等到个守株待兔

TCW 发表于 2021-1-19 13:38
二手要看品相,不是一概而论的,别人返修的山寨的,二手买的是性价比,不能纯贪便宜

我都是闲鱼对比价格卖的,在闲鱼上都算便宜的了,他居然上来就怂,难道让人买他的diy吗?diy我买过太垃圾,电流声音很吓人,我二百多买的直接丢了,这东西没法卖给鱼友,水和电一起太危险,尤其家里有孩子

gj84647742 发表于 2021-1-19 13:42
事实胜于雄辩,“有优势”早就被人抢了,还用等到现在,慢慢卖,说不定能等到个守株待兔

一看你就没玩过品牌灯,品牌灯卖都需要时间的,除非你白送,前前后后升级了四五次灯,不管你卖便宜还是需要慢慢卖,不了解二手市场不要用你的思想来决策,你这样损人害己