返回列表 发新帖
楼主: 熊哥哥

出三个尼特利at2筒灯

gj84647742 发表于 2021-1-19 14:17
呵呵,在你卖的地方,那么多人怼你你不敢BB,跑这来撒野,跟他拉帮了?算了,你俩干脆互卖得了

哈哈  你别跟人家说  人家两个AT2 50W筒灯不带调光卖950呢   还说就买俩个月  我没好意识问两个月前在哪买的不可调光版。

搭车出个AT2 70W筒灯 350包邮  要的站内信

幼儿园选手 发表于 2021-1-19 14:45
哈哈  你别跟人家说  人家两个AT2 50W筒灯不带调光卖950呢   还说就买俩个月  我没好意识问两个月前在哪 ...

是啊!他们这种心态我了解,自己不想吃亏,就把亏给别人,把别人当傻子,就是最愚蠢的!AT1和AT2都出来多少年了,还把价格当AT3卖,自己想换魔点大S,又不想贴钱,哪有那么多便宜事给你占了

幼儿园选手 发表于 2021-1-19 14:47
搭车出个AT2 70W筒灯 350包邮  要的站内信

别在这出,小心他举报你!论坛规则还是要遵守的

gj84647742 发表于 2021-1-19 14:54
是啊!他们这种心态我了解,自己不想吃亏,就把亏给别人,把别人当傻子,就是最愚蠢的!AT1和AT2都出来多 ...

我还真没打算换大s,我换的at5,反正就是不用你卖的diy,太危险哈哈
来自安卓客户端来自安卓客户端

gj84647742 发表于 2021-1-19 14:17
呵呵,在你卖的地方,那么多人怼你你不敢BB,跑这来撒野,跟他拉帮了?算了,你俩干脆互卖得了

你不觉得自己像个小丑吗?你可太有趣了

TCW 发表于 2021-1-19 14:57

小不小丑的,自己最清楚,被那么多人讽刺,才是最可笑的

TCW 发表于 2021-1-19 14:57

心里没数吗,自己小丑反过来说别人,我觉得你的行为就是社会上人们常说的坏人变老了,心里没个数,觉得自己diy就是大神,拿diy的东西和品牌尼特立比,可笑不懂装懂,你这diy灯也不知道害了多少人给多人添麻烦

熊哥哥 发表于 2021-1-19 15:01
心里没数吗,自己小丑反过来说别人,我觉得你的行为就是社会上人们常说的坏人变老了,心里没个数,觉得自 ...

别理他,他就是小丑,自己不知道咋回事

杭州出伊罕过滤及全套90*50*50超白缸(全部出完)
http://bbs.tropica.cn/forum.php? ... 9813&fromuid=433363看看什么叫优势,不到一会全部清空,这才是论坛该有的样子,相互帮助相互学习,去帮助更多需要的人,以营利为目的,在论坛卖不出去,还会被人鄙视!你这贴放一年头条也无人问津

gj84647742 发表于 2021-1-19 15:09
http://bbs.tropica.cn/forum.php? ... 9813&fromuid=43 ...

第一有人着急卖着急出这个不排除,但是那是极少部分,这个确实便宜我承认捡漏价格。

第二如果你对尼特利各个型号了解,app板,调光,普通,再去对比闲鱼价格我不觉得我卖的贵,相反我卖的算便宜。

第三你不能拿所有着急出设备的价格比,难道卖东西就必须便宜的让人捡漏吗?就必须便宜的离谱吗?怎么的不大漏就要被你说菜鸟?

第四你做diy觉得贵你可以不买,别人买别人都会去对比闲鱼价格他自己就自己会分析。

第五你上来就这么回复你是什么心思呢?你不觉得你这么回复会影响别人卖东西呢?何况对比闲鱼我卖的算便宜的了。

第六可以看出你这个人心思也不是好的,估计社会上没人待见你

gj84647742 发表于 2021-1-19 15:09
http://bbs.tropica.cn/forum.php? ... 9813&fromuid=43 ...

无所谓不着急卖,家里有仓库,卖不了送好鱼友,在北京混装十来年还真不差这点钱,皇上不急太监急吗?不麻烦你操心喽!

关注了尼灯好久,正常at2 50w 不可调 两个灯应该在 550-600左右,可调加支架应该可以卖到750-800,app加支架能到900
来自苹果客户端来自苹果客户端

去年我出了一对at1 50w筒灯,不可调 600包邮

当然,能卖的贵也算本事