楼主: 有梦想的鱼

[鱼友交流] 虽然的确是自己的鱼想出谁出谁,但被吊了一下午感觉还是很不爽

言而有信,卖家也没说确定卖你。所以不存在卖家失信。你认为先联系的就是你的,卖家认为一手交钱一手交货。个人理解不同,还有不要认为你以为就是对的。太主观了。
来自苹果客户端来自苹果客户端

都是价格惹的祸呀昨天不是还有熊猫要出吗?咋不见人 买那个

没有契约精神,口头约定也是约定,一下都卖了就要马上告诉别人,但凡说句不好意思,都不至于论坛来说
来自安卓客户端来自安卓客户端

广州鹏 发表于 2021-6-25 07:39
怎么说呢,要看你们当时候怎么谈,这个确实,你卖给谁都不犯法,都可以,但如果他确定要,而已还在去你的 ...

你问问他损失什么了,别站在道德制高点就俯视下面的人,我一分钱不收就是不想跟你们这种人多bb

Rockqiu 发表于 2021-6-25 06:11
哈哈!跟你的没关系!我只是说我之前碰到了收了定金被截胡的事!

那麻烦说清楚,别跟站队似的

有梦想的鱼 发表于 2021-6-25 06:06
我问你下班能取吗,可以的话我就取走了?你说能,你在宋家庄地铁站。我要去取了,你说给别人了。现在又说 ...

我回答的是这种情况能来,不是卖给你,麻烦多读书别丢语文老师人行吗

有梦想的鱼 发表于 2021-6-25 05:55
1.都是成年人了,别拿自己的话当空气;2.价格你定了,现在又说别人买你鱼的都是为了捡漏;3.你鱼出给谁, ...

你仔细看看聊天记录再说话啊,别断章取义,截图都发出来了自己不看吗?你是不是眼里只有自己想看到的,对自己有利的

大魔王543 发表于 2021-6-25 09:06
那麻烦说清楚,别跟站队似的

我还就战队了咋的?自己卖鱼不地道还不允许别人说两句?还大言不惭的在这瞎bb

1193312 发表于 2021-6-24 22:10
价格是你自己定的,你上这强行说大家想捡你的漏?

是不是大漏去查查再说,别张嘴就来,不知道谁的小号,玩不起就别玩行吗。。。

流泪的小鱼 发表于 2021-6-25 06:05
都是价格惹的祸,认命随缘吧!

明白人!哈哈哈,还不是太便宜了没卖给他就急眼了,自己看看聊天记录我说的别急让他等下班再说,他就揪着能不能下班取说话。就算我说的能,也是表明聊的合适你能来,要不你凭什么来拿鱼,对吗朋友

Rockqiu 发表于 2021-6-25 09:11
我还就战队了咋的?自己卖鱼不地道还不允许别人说两句?还大言不惭的在这瞎bb

你们这种人才。眼里只看到自己想看的那句话,逗死我了,一辈子吃不上四个菜得主

大魔王543 发表于 2021-6-25 09:15
你们这种人才。眼里只看到自己想看的那句话,逗死我了,一辈子吃不上四个菜得主

晚上睡不着扪心自问自己一点问题没有?还有我就是每天吃糠咽菜也没人来论坛说卖鱼不厚道!自以为鱼便宜!就揣测别人只是因为没捡到漏心理不痛快!价格是别人定的么?

叭叭叭叭 啧啧

久久 发表于 2021-6-25 01:28
和捡漏有个毛线关系!

看了一堆评论,终于找到了同样看法的人。说着说着买家就被卖家带跑偏了,评论区开始针对捡漏展开了激烈讨论。

想卖谁就卖谁这不是自由吗……

yukily84 发表于 2021-6-25 09:29
想卖谁就卖谁这不是自由吗……

**是自由的!可是做**不只是做**!还有做人厚不厚道的问题!

Rockqiu 发表于 2021-6-25 09:23
晚上睡不着扪心自问自己一点问题没有?还有我就是每天吃糠咽菜也没人来论坛说卖鱼不厚道!自以为鱼便宜! ...

建议回小学复读下语文,我压根没问题。跑这来喷我我肯定不惯着。还有你这种明明跟你没关系,发点让人歧义的话什么意思?你自己扪心自问一下你第一条评论在这发对不对?不过你这三观和理解能力啊,这辈子吃不上四个菜

甩手掌柜 发表于 2021-6-25 09:27
看了一堆评论,终于找到了同样看法的人。说着说着买家就被卖家带跑偏了,评论区开始针对捡漏展开了激烈讨 ...

这跟捡漏还真没多大关系!楼主也是觉得被吊一下午而不爽!当然这里面可能有误解的成分!但是就卖家这种态度!我还真就站买家这边!虽然我也是卖鱼的!

feiliuhu绯琉琥 发表于 2021-6-25 08:59
没有契约精神,口头约定也是约定,一下都卖了就要马上告诉别人,但凡说句不好意思,都不至于论坛来说

约定是什么?是我晚上到家拍照片,确认公母和尺寸再详聊。再详聊的意思是什么?聊的合适我卖你,不合适你抓紧往旁边爪巴。我7点到家,捞鱼,买家拿走,7点半左右就发了信息说卖了还不行?我不是你爹妈,没必要什么事都紧着你,懂?

大魔王543 发表于 2021-6-25 09:32
建议回小学复读下语文,我压根没问题。跑这来喷我我肯定不惯着。还有你这种明明跟你没关系,发点让人歧义 ...

我吃几个菜还真不用您操心!真不知道您哪里来的优越感!您就住故宫里又能咋的?