楼主: 有梦想的鱼

[鱼友交流] 虽然的确是自己的鱼想出谁出谁,但被吊了一下午感觉还是很不爽

momoteasm 发表于 2021-6-24 21:35
有时候卖东西要的人太多的确不太好处理。

没错 我之前回微信回了一下午

不行换一缸 发表于 2021-6-24 21:57
今天下午连续两个帖子卖046,我就知道有点意思了。
这不,晚上回来就吃瓜了。

有先见之明啊  兄弟

有个大瓜  叫 举报  你去看看

物欲横流 发表于 2021-6-26 18:31
我卖鱼时遇到多方买家时,我会跟后面的人说“,前面有人订了。如果鸽子了,咱俩再联系”。这样既不会吊人胃 ...

高手啊   学到了

zaglama 发表于 2021-6-28 19:44
这个事儿站在买家和卖家各自立场都可以理解,但是事后的处理态度才是关键,也没必要道德绑架谁,吃瓜群众自 ...

这个我同意   遇到明白人了

大魔王543 发表于 2021-6-25 00:22
价格不重要那么多出46的你死皮白咧要买我的鱼?不卖你就在论坛撒泼打滚,惹得一众酸柠檬争相跳出来和你一 ...

看了半天各有各的道理,卖家有一点我很不认同,买家谴责的是你吊着人家,你这种卖东西的方式有待商榷。但是卖家偷换概念,把矛头转到买家没占着便宜气急败坏,这点不实在不认同。
1、价格是你定的,人家也没砍价,你自己乐意卖低价就别谴责人家想买,论坛里买鱼捡个漏这有什么不对的?
2、买东西肯定是想要,不能因为人家想要就受谴责吧?你现在是什么意思,因为你卖低价了,所有交易全过程你都不能给予买家正常价格的待遇?因为人家想捡漏,所以在交易过程中有委屈了就得忍着?
3、有人提醒了你卖便宜了,卖家没提醒你能证明什么?卖家是恶人吗?提醒你是情分,不提醒你直接要了是本分,一点毛病都没有。
4、说吊着就说吊着的事,别扯捡漏不捡漏,这是两码事!
买家卖家我都不认识,有事就说事,偷换概念没意思
回复 支持 2 反对 0

路过帮顶一下 紫薯紫薯
来自安卓客户端来自安卓客户端

不买可以,不卖了就不行?这什么逻辑
来自苹果客户端来自苹果客户端