楼主: seedkf

[分享] 仅以这次购物经历告诫下大家购买新汉江这家小作坊物品是请三思

服务如图,支持楼主
来自安卓客户端来自安卓客户端

补一张收到货的图片,颗粒泡沫填充的,效果大家看。

所谓背板居然是瓦楞纸?

Kedou 发表于 2021-6-29 17:44
服务如图,支持楼主

上面不是显示投诉电话了吗?还总问干嘛
来自苹果客户端来自苹果客户端

感谢分享,最好的方法还是好好沟通。对商家来说服务比产品重要,楼主也要注意语气哈

leutze 发表于 2021-6-30 09:31
上面不是显示投诉电话了吗?还总问干嘛

机器人自动回复,网络慢点多了一次

讲真,其实楼主吐槽一下也正常。自己花钱买了个东西,拿到手一看这个德行,换谁都不爽,也不能强求消费者都要好脾气,毕竟谁销售谁负责,而且楼主一开始好像也没有多那什么,就吐槽了一句。感觉这个售后有点脆弱,因为消费者一句话就撂挑子,不太合适。

Kedou 发表于 2021-6-29 17:23
看到楼主的帖子忍不住回一个,618买了新汉江的缸发的瑕疵品,可以确认一点是非物流损坏(鱼缸内壁有两条严 ...

他家本来就卖瑕疵缸的,一开始我也打算缸和柜子在新汉江买的,就是看了论坛和贴吧有人爆他们品控有问题才没有在他家买鱼缸,客服群里吐槽划痕,气泡的也不少,这牌子我以后是绕道了

huzhi926 发表于 2021-6-30 09:23
所谓背板居然是瓦楞纸?

不知道是什么材料,上面有层主说是蜂窝板。。

lvwei96331 发表于 2021-6-30 17:24
讲真,其实楼主吐槽一下也正常。自己花钱买了个东西,拿到手一看这个德行,换谁都不爽,也不能强求消费者都 ...

我其实也就是抱怨一下去,他要是不回我,这事也就过了,我不知道它怎么一下就炸了,真在乎自己的口碑,也不会这么做了。。。

我春节前的时候也下单新汉江一个808045缸,结果物流破了一个角的三块玻璃,送货小哥直接电话告诉我不送货了,拒收后联系商家重做,中间春节放假。第二个三月份左右吧发过来,然后送货到家后发现又碰坏了一点,通知物流拉走,联系商家再次重做。不太信任物流了,我直接去荷泽运回来的。。。。。。。200公里单程,全程都是通过电话直接联系那个老板的

卖家,卖家都有责任~

家有懒猫 发表于 2021-6-26 15:20
物流丢门口没正常当面签收,以后记得录开箱视频

看到的最中肯的建议,楼主失误就在开箱时没录视频证据,像618,双11这样的时间段送货的很多时候都是丢在门口就赶着走了,就像很多放快递柜一样也是没法当面签收的,一般商家都是认可开箱录视频当作签收的证据,另外物流应该有电话通知楼主收货吧,电话里也可以和物流讲清楚要么改时间派,如果物流不愿改派放家门口得讲好若有损坏物流得担责。收到这样的东西试问谁不生气,楼主虽然言语有损商家脸面,但生气之中发句把牢骚不能成为客服摞挑子的理由吧。

是我眼神问题么...我咋感觉这背板是个瓦楞纸板

zZz2z 发表于 2021-6-26 11:50
看完了完整的聊天记录。1,新汉江作为厂家,这么任性肯定是在咋自己的口碑,不知道是不是临时工(哈哈哈)。2 ...

主要就是楼主本来就先入为主,你家产品不行,售后不行,自己遇见了,心理就觉得对方产品售后真不行啊,就开启了吐槽模式。客服估计也是很郁闷,但是毕竟客服是一个牌子的门面,客户就是这样,有些是真无理取闹,有些是不懂产品发生误会,事后解释道歉的也有,大部分买家还是很有素质的,玩鱼的就没几个坏心眼的人。

seedkf 发表于 2021-6-26 11:41
发货了我一直差物流进度,但是物流一直没更新也不显示几号到,昨天直接打电话说东西到楼下了,当时间家里 ...

找物流就完事了,
来自苹果客户端来自苹果客户端

我觉得完全是物流的问题,没人就给扔门口就走了?