楼主: 尼特利

【活动二】兰保新品上市推广活动优惠

尼特利 发表于 2021-9-28 23:24
2021年9月29日 活动开始

活动价意思是,我收到货确认收货+好评就可以了?发不发贴都行是吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

dustzjm 发表于 2021-9-28 20:06
兰保旗舰店AT5 590和595的价格好像搞混了

确认了,没有混乱,因为兰保的LG-590属于没有风扇,固定型,定价正常。

尼特利 NL-590P-AT5 功率110W,宽度16cm,四个风扇,预留吊装,定价1180元
兰保    NL-590P-N5   功率100W,宽度14cm,没有风扇,预留吊装和支持伸缩支架至110缸,定价818元
兰保    LG-590P-AT5   功率85W,宽度14cm,没有风扇,固定支架,定价680元

价格正确,

确认了,没有混乱,因为兰保的LG-590属于没有风扇,固定型,定价正常。

尼特利 NL-590P-AT5 功率110W,宽度16cm,四个风扇,预留吊装,定价1180元
兰保    NL-590P-N5   功率100W,宽度14cm,没有风扇,预留吊装和支持伸缩支架至110缸,定价818元
兰保    LG-590P-AT5   功率85W,宽度14cm,没有风扇,固定支架,定价688元

17367384xf 发表于 2021-9-29 11:01
活动价意思是,我收到货确认收货+好评就可以了?发不发贴都行是吗?

不需要“刷”好评,需要收货后在taobao真实反馈就可以,可以不发帖。

是老郭 发表于 2021-9-29 03:04
这属于刷好评 真恶心

不需要“刷”好评,购买后需要收货后在taobao真实反馈就可以。

尼特利产品用户可以真正去感受~,也可以自己做对比,包括提供样品对比!

好的产品有时不是靠夸大宣传达到营销的目的,尼特利需要是真实的口碑。在显色方面,可能在旧款的AT1或旧款AT3可能观赏效果不如RGB那么强烈,但种植效果是大家认可的。新推出AT5系列在观赏和养殖效果,做为真实对比市面上“任何”品牌,显色和发色它都能信任并超越!

可提供样品对比并派厂方人员或第三方加持对比!

尼特利 发表于 2021-9-29 12:28
价格正确,

我眼花了?

50*30*35缸。现用俺是谁wrgb灯,缸内阴性草为主,黑木蕨,细叶铁,叉叶铁,小水榕,几个辣椒榕。可能夏天没冷水机温度高,水草状态不好。马上入秋了,希望神灯能抢救下……

dustzjm 发表于 2021-9-29 12:46
我眼花了?

淘宝上错误,让修改过来。

dustzjm 发表于 2021-9-29 12:46
我眼花了?

也可能旗舰店标价与到手价不一样,我们等会修正

不错,价格很心动,差点就上手买了
来自苹果客户端来自苹果客户端

尼特利 发表于 2021-9-28 20:10
等会修正~

这个595跟尼特利595有什么区别吗?

尼特利 发表于 2021-9-29 13:24
也可能旗舰店标价与到手价不一样,我们等会修正

那拍了590的到时候会按544这个价格退差价是吧

你好爆藻灯,在兰宝旗舰店购买,直接享受活动价吗

曝藻灯和尼特利筒灯有什么区别,能说下吗

请问兰保AT5灯盘和兰保N5伸缩灯盘在性能上有什么区别吗?

价格正确,

难道兰宝at5同一系列有些没有风扇有些有风扇吗

贼喜欢草缸 发表于 2021-9-28 20:48
我记得去年你们说过出新品不再打折,怎么转眼又开始了

这不叫打折,这叫推广

价格正确,

不对吧.680的价格是LG595P,吊装的灯,适用60cm缸.LG590P是架装的,适用90cm的缸,淘宝上的卖938.
总不可能90cm的灯还要比60cm的便宜吧.

兰保at5 595功率比尼特利595少10w,不论活动价,为何销售价定的一样

mhclinxiang 发表于 2021-9-29 14:08
那拍了590的到时候会按544这个价格退差价是吧

按首页活动价和规则执行,详细可以询问客服。