楼主: 尼特利

【活动二】兰保新品上市推广活动优惠

萌新瑟瑟发抖。 发表于 2021-9-29 14:07
这个595跟尼特利595有什么区别吗?

可查看41楼,另外/D型 吊装款与尼特利外观区别在进风口,其它一样。

龙蛋蛋 发表于 2021-9-29 14:13
你好爆藻灯,在兰宝旗舰店购买,直接享受活动价吗

9月1号起购买的都可以参加 活动,现在购买当然可以的。

浮生若梦流年 发表于 2021-9-29 14:31
曝藻灯和尼特利筒灯有什么区别,能说下吗

兰保或尼特利需求光谱、流明、功能和功率都不一样,尼特利如红光部分“组”使用,如65W尼特利筒灯,使用了14颗灯珠。而兰保生态灯80W只使用了9颗红光“组”,它们需求不同,兰保生态灯需要更高效的光照流明。

Renaissance98 发表于 2021-9-29 14:31
请问兰保AT5灯盘和兰保N5伸缩灯盘在性能上有什么区别吗?

兰保LG系列的AT5,如C型支架是固定型,专用于60、90缸,不能调节长度,功率因此设计小一些。
兰保N5系列的为伸缩灯具,适用缸体较广。如90长的,可用于90缸~110缸,并预留了吊装,可以吊起来用于120缸(需求光照强度不高的水草)。

Renaissance98 发表于 2021-9-29 15:13
不对吧.680的价格是LG595P,吊装的灯,适用60cm缸.LG590P是架装的,适用90cm的缸,淘宝上的卖938.
总不可能9 ...

图片错误,已经修正。如还遇到不明白也可以直接询问客服更快一些,帖子的内容有时可能没有及时回复。

尼特利at3 65w和曝藻灯n3 280区别在哪?
来自苹果客户端来自苹果客户端

浮生若梦流年 发表于 2021-9-29 15:47
尼特利at3 65w和曝藻灯n3 280区别在哪?

论坛缺少点页面的功能,造成很多玩家都没有看到其它回复,或一个一个拖才行,很多不愿意每一个回复都看。
已经回复过了:
兰保或尼特利需求光谱、流明、功能和功率都不一样,尼特利如红光部分“组”使用,如65W尼特利筒灯,使用了14颗灯珠。而兰保生态灯80W只使用了9颗红光“组”,它们需求不同,兰保生态灯需要更高效的光照流明。

请问尼特利蓝和兰保滤筒有什么区别吗?都是小号十档变频.淘宝上售价兰保488,尼特利蓝650.

Renaissance98 发表于 2021-9-29 15:52
请问尼特利蓝和兰保滤筒有什么区别吗?都是小号十档变频.淘宝上售价兰保488,尼特利蓝650.

只是功率大小、颜色、二档或十档不一样。

请问兰保的v90十档,控制面板是否能拉出 用户粘在柜上?以后能否更换下一定的控制器?
来自安卓客户端来自安卓客户端

/莞草 发表于 2021-9-29 22:45
请问兰保的v90十档,控制面板是否能拉出 用户粘在柜上?以后能否更换下一定的控制器?

接口有三条线到电机,进线DC 24V两线,共5线(实物10针,并成5)不建议接出来,以后可以更换升级成蓝牙版本,控制更方便,但过滤桶调整好后基本上不用理会它了。

水草泥多久上新啊?天气慢慢的凉快了

尼特利 发表于 2021-9-29 22:48
接口有三条线到电机,进线DC 24V两线,共5线(实物10针,并成5)不建议接出来,以后可以更换升级成蓝牙版 ...

我是为了那个喂食键 才希望将面板拉出的。

尼老板能不能将活动加长2天到3号。得可怜我这些在外打工的人,回去共一两天,还要量量能不能放得到普通桌子下面。

ZGking 发表于 2021-9-29 23:21
水草泥多久上新啊?天气慢慢的凉快了

先上市尼特利旗舰版本或一起上市兰保空气版。
双十一月时间之前上市。

尼特利旗舰版本肥力长久,有机质丰富,可能有很轻微的黄水,一般不在意就看不到,养虾和辣椒榕最佳选择。
兰保空气版清水效果好。

/莞草 发表于 2021-9-29 23:30
我是为了那个喂食键 才希望将面板拉出的。

建议不要这样修改,造成接口潮湿氧化。

桶的高度数据可以提供,时间方面联系客服是否保留名额。

兰宝伸缩灯与兰保AT5什么区别

N1,可以用在45的水陆缸吗?

兰保的过滤桶,是否解决了以前尼特利滤桶首发时候的各种问题呢?

一颗一颗水草 发表于 2021-9-29 23:59
兰宝伸缩灯与兰保AT5什么区别

64楼有回复