返回列表 发新帖
楼主: 季风清扬

关于尼特利AT5的产品致询,或一个建议。

7系灯盘正在开发中,珠三角停电,模具进度比较慢,预计明年初左右了。

战神部落 发表于 2021-10-7 03:40
大灯盘有打算出新款吗?

7系灯盘正在开发中,珠三角停电,模具进度比较慢,预计明年初左右了。

还有几个层主问到7系灯盘的进度,不一一回复了。

尼特利 发表于 2021-10-7 16:19

请问灯珠会有什么改变呢  在纠结at5还是等等七系,能透露下灯珠会有什么变化吗

我听不清楚 发表于 2021-10-7 21:23
请问灯珠会有什么改变呢  在纠结at5还是等等七系,能透露下灯珠会有什么变化吗

灯珠已经小批量生产,AT6光谱的灯珠比现在AT5光谱的灯珠支架要大,发光面积大。
采用6颗芯片组成更全面的波长,比之前大灯盘WRG还多一颗芯片。它是WRG和AT5光谱的全新升级版本。

建议先选择AT5或简化版本的N5先用用,7系灯具我们还没有给出最终的上市时间。

试样模具进度也慢,我们同时测试两个方案。

白兰水族 发表于 2021-10-5 09:49
因为难度很大,看似只是加个按钮,但实际增加成本不是一星半点。

白老板我来请教一个问题最近收了一个17年的at2,也是蓝牙控制的吗?
没有app的话在哪控制开关呢

caesium 发表于 2021-10-8 02:20
白老板我来请教一个问题最近收了一个17年的at2,也是蓝牙控制的吗?
没有app的话在哪控制开关呢

17年的是遥控器的吧。  也有不调光款, 您看看 如果开灯没有渐亮, 那就是不能调光的。 无法遥控 控制。

尼特利 发表于 2021-10-7 22:43
灯珠已经小批量生产,AT6光谱的灯珠比现在AT5光谱的灯珠支架要大,发光面积大。
采用6颗芯片组成更全面 ...

给个建议  考虑下一米二长度缸的灯,因为可能你们会觉得做到一米二的价格会高,不好卖,但是我觉得,已经选择了一米二的缸,已经决定养这些东西的玩家,应该不会在乎这个东西贵了,嫌贵那干脆就别养了,都养了就别说贵,我现在就是一米二的缸,选面光源的灯就得两个45cm吊装的灯并联,真的很不友好,不如直接来个一步到位的一个灯就解决

白兰水族 发表于 2021-10-8 09:07
17年的是遥控器的吧。  也有不调光款, 您看看 如果开灯没有渐亮, 那就是不能调光的。 无法遥控 控制。
...

应该是不调光款的,没有遥控器;那开关只能靠定时插座了吗?

caesium 发表于 2021-10-8 10:36
应该是不调光款的,没有遥控器;那开关只能靠定时插座了吗?

嗯 是的, 只能外接定时插座

白兰水族 发表于 2021-10-8 10:40
嗯 是的, 只能外接定时插座

好的,谢谢白老板

没必要搞那么复杂,这种事情都是小概率的!

只有app没有遥控器实在是阻挡我更新尼灯的动力,app各种版本、手机型号、系统兼容性啥的要一直维护

市面上也有APP和物理开关都有的灯具,只是你们没买而已。还有一点就是在技术上如果要实现物理控制,那必然会退出自动控制的模式,要恢复自动模式必须切换回WiFi模式。用蓝牙模块的可能无法实现。用WiFi模块的可以在自动和手动之间切换。