各位请教一下尼特利是走官方售后么(尼特利回复在首楼)

关闭 [复制链接]

在淘宝一家买的,说是让我打官方电话走官方的保修。。。他那边不负责售后,是这样的吗。

-----------------------------------------
以上是原文,

尼特利回复:
使用尼特利产品,遇到任何售后,可以直接找尼特利官方售后都能解决问题。

庄周SSSS 发表于 2021-10-27 23:44
已经定性的事实是没有询问的必要的,我就问个售后规则。直接说规则就好了,买了以后再问为什么不在哪个地 ...

帖子,我先关闭,遇到尼特利任何的售后,可以直接找尼特利官方售后都能解决问题。

楼主需要删帖,确认后站短信息我们,安排删除。

在前几楼也回复了楼主,可以找尼特利售后。

为啥不去白兰或者官方店铺买呢?
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼上这样显得很聪明?

其实按照中国的规则,好像7天是商家,售出后保修确实应该是找厂家的

其实无所谓吧 只要有地方管修不就得了

为什么不去官方呢?

头像被屏蔽

买都买过了,不要再讨论为什么不去白兰买了,只要有人能售后就可以了,尼特利售后服务相当不错的,问题解决不了能给你换个新的,就是这么牛,不过如果7天内是由店内退换货的

官方560,淘宝授权店490,一样的东西下,不好意思,对你们七十块钱不算啥,但是我想省钱,而且我是想请教尼特利售后问题,不是请教为什么不去哪里买的问题。你们说为什么不去哪里买,跟我的问题不符合,而且,没有解决我的问题。

不好瘦 发表于 2021-10-27 13:14
买都买过了,不要再讨论为什么不去白兰买了,只要有人能售后就可以了,尼特利售后服务相当不错的,问题解决 ...

对,我提个问题就是想知道尼特利的售后流程,好几个人回复为什么不去哪里买。哪有那么多为什么啊。。。。。。就跟我吃梨,你问我为什么不吃苹果,这哪儿跟哪儿啊。

南美咋删帖子啊,我想给我的帖子删了,一堆问为什么不去哪买的,买都买了哪有那么多为什么。。。。

随便瞧瞧 发表于 2021-10-27 10:43
为啥不去白兰或者官方店铺买呢?

官方560,授权店490,你如果说就差这么一点的话,请问我还想买个灯给我收纳箱用,70块钱的差价你能补我吗,能补的话我现在下单,不能补的话你为啥问我为什么?

如果你们给我说下尼特利售后规则,另外再说在官方或者在那个店铺那个人买更有保障或者以后售后更快更便捷,我是特别感谢得,但是我发帖子俩小时后上来一看,好几个都说为什么不在哪买??你们觉得很有成就感么。。

庄周SSSS 发表于 2021-10-27 16:39
如果你们给我说下尼特利售后规则,另外再说在官方或者在那个店铺那个人买更有保障或者以后售后更快更便捷, ...

我觉得大可不必吧楼主,大家这么稳其实就是在旗舰店或白兰水族买更有保障的意思,客服也不会当甩手掌柜让你自己联系售后,戾气不要这么重!
那么回答一下你的问题,你买了尼特利的产品,官方肯定是给你保修的,买二手的都保,何况是淘宝新货呢!尼特利售后微信是Netlea_afterSale,自己加了详细问问吧
来自苹果客户端来自苹果客户端

ruhua1117 发表于 2021-10-27 17:03
我觉得大可不必吧楼主,大家这么稳其实就是在旗舰店或白兰水族买更有保障的意思,客服也不会当甩手掌柜让 ...

确实,问啥回啥就行了,尽说些没用的

庄周SSSS 发表于 2021-10-27 16:22
对,我提个问题就是想知道尼特利的售后流程,好几个人回复为什么不去哪里买。哪有那么多为什么啊。。。。 ...

问题出来了,不能去说早点怎么不避免这个问题出现,直接说咋解决就行了,哈哈

遇到问题,联系尼特利售后

pstree 发表于 2021-10-27 17:11
确实,问啥回啥就行了,尽说些没用的

所以你说这些挺有用?

ruhua1117 发表于 2021-10-27 17:03
我觉得大可不必吧楼主,大家这么稳其实就是在旗舰店或白兰水族买更有保障的意思,客服也不会当甩手掌柜让 ...

你告诉我什么叫戾气重?

此贴终结,已经得到答案了,不会在进行回复新人入坑,不知道怎么删帖。