返回列表 发新帖
楼主: 庄周SSSS

各位请教一下尼特利是走官方售后么(尼特利回复在首楼)

关闭 [复制链接]
都是尼特利产品,大公司的产品售后有保障的!就像格力空调,在哪买都有厂家售后服务的。

ruhua1117 发表于 2021-10-27 17:03
我觉得大可不必吧楼主,大家这么稳其实就是在旗舰店或白兰水族买更有保障的意思,客服也不会当甩手掌柜让 ...

已经定性的事实是没有询问的必要的,我就问个售后规则。直接说规则就好了,买了以后再问为什么不在哪个地方买能觉得我已经购买了的事实么,既然决定不了为什么还要问呢,它是授权的它不是假的它便宜,哪有那么多一个劲的问为什么呢,还有戾气重的问题,我就问个保修下面一个劲的问为什么不在谁谁谁店铺买,整得跟水军回复一样没有解决我得问题我还必须一个个解释跟写作文一样写一下我购买的心理路程和结果么,一个个都回答不到点子上我还必须浪费时间一个个解释清楚,不解释就是我戾气重,那我是挺重的,此贴终结,尼特利已经回复我了,一句话简单明了方便快捷。已经得到我想要的答案了,不会在进行无意义的回复了。下次吸取教训,有什么东西不能解决在发帖子我会先写一篇作文检讨一下自己为什么不在白老板或者官方那里进行购买,检讨完了我在说自己遇到的问题。

pstree 发表于 2021-10-27 17:11
确实,问啥回啥就行了,尽说些没用的

你双标其实玩的炉火纯青的,我问个售后他们答非所问,他们答非所问没事,我回复他们就是说些没用的,你的话我不会进行回复,因为你双标已经炉火纯青了,在回复只能让你继续双标,祝你生活愉快,工作顺利

庄周SSSS 发表于 2021-10-27 23:44
已经定性的事实是没有询问的必要的,我就问个售后规则。直接说规则就好了,买了以后再问为什么不在哪个地 ...

帖子,我先关闭,遇到尼特利任何的售后,可以直接找尼特利官方售后都能解决问题。

楼主需要删帖,确认后站短信息我们,安排删除。

在前几楼也回复了楼主,可以找尼特利售后。