返回列表 发新帖
楼主: z486547

南美缸养食土,请问能混养的都有什么。

新鱼友加入 发表于 2021-11-2 09:20
发色真好,喂什么吃的?

杂七杂八都喂的,它能吃下的有丰年虾卤虫,莫斯特主食、大蒜素、浆果,惜福碎粒,JBL仿红虫,还有些沉底贴片它也会嗦,这条应该是母鱼,华为mata30原相机拍摄,看上去挺上镜的,哈哈

微醺o918 发表于 2021-11-2 09:42
杂七杂八都喂的,它能吃下的有丰年虾卤虫,莫斯特主食、大蒜素、浆果,惜福碎粒,JBL仿红虫,还有些沉底 ...

嗯像是母鱼,不过发色真好看
来自苹果客户端来自苹果客户端

新鱼友加入 发表于 2021-11-2 09:45
嗯像是母鱼,不过发色真好看

母鱼也还算耐看哈,就是神经质+抢老鼠食物+拉大粗屎才出了,其实挺好的,90缸养3条也问题不大,出了还是蛮不舍

微醺o918 发表于 2021-11-2 09:52
母鱼也还算耐看哈,就是神经质+抢老鼠食物+拉大粗屎才出了,其实挺好的,90缸养3条也问题不大,出了还是 ...

我80缸养了七条,跟您的比就是白条儿

新鱼友加入 发表于 2021-11-2 12:58
我80缸养了七条,跟您的比就是白条儿

你的可能还小,我这也有一年龄了,tb皓元水族买的4cm苗子,底砂是淡色的琉璃砂,黑背景,普通吉印灯

微醺o918 发表于 2021-11-2 15:28
你的可能还小,我这也有一年龄了,tb皓元水族买的4cm苗子,底砂是淡色的琉璃砂,黑背景,普 ...

我这也一年了

微醺o918 发表于 2021-11-2 09:09
哈哈,你得喜欢玻利维亚凤凰才行,养你喜欢的不错的,像圣塔伦你尝试下也没问题的,拍视频是真不错,我自 ...

都没见过实物呀,都有前车之鉴了我就不再走老路了,普通玩家,只要买回来的是健康的鱼,都喜欢!

z486547 发表于 2021-11-2 19:11
都没见过实物呀,都有前车之鉴了我就不再走老路了,普通玩家,只要买回来的是健康的鱼,都喜欢!

确实,买到手的鱼健康最重要

微醺o918 发表于 2021-10-30 16:08
我目前还没调整,有点乱,主鱼埃及+3种灯鱼(紫背红印,赤赤黑,科佩依,这些都比较大)+十来条异型+五十条 ...

你好老哥,可以给介绍一下紫心血印这种鱼吗?另外圣塔伦这种鱼是不是很脆弱,我养了4-5条都是陆续头洞挂掉了,缸里其他鱼都没问题。

一切皆可混哈哈哈哈

大型灯科鱼也可

liang7037 发表于 2021-11-17 16:12
你好老哥,可以给介绍一下紫心血印这种鱼吗?另外圣塔伦这种鱼是不是很脆弱,我养了4-5条都是陆续头洞挂 ...

你好,紫印血心应该和我说的紫背红印是同一种,这鱼皮实,体型大,很温和,公鱼的背鳍会像拉丝一样飘逸,我觉得是很好的埃及缸配鱼,不过目前来看,它们还是比较怕埃及的,可能是我的埃及越来越大的原因,埃及吃食现在它们不敢太靠近,这点胆子不如赤赤黑。圣塔伦不应该脆弱呀,我养了一年多能吃能拉,最后不想要了才送人,鱼还是很健康的。难道是货源的问题

微醺o918 发表于 2021-11-18 10:41
你好,紫印血心应该和我说的紫背红印是同一种,这鱼皮实,体型大,很温和,公鱼的背鳍会像拉丝一样飘逸, ...

感谢老哥指点