楼主: 大胖鱼KK

[鱼友广告] 出售南风a1

没手艺的刘师傅 发表于 2022-3-15 23:28
看完评论的都知道你这个灯500都卖不出去 不用谢

大半夜上线,看我怎么喷你,然后你高潮吗?

都被注册了 发表于 2022-3-13 20:34
好家伙  来看一下高端货

大佬客气了。出出闲置而已。

红色沙华 发表于 2022-3-13 20:54
很有高科技感啊,像个宇宙飞船一样

这个造型很特别两侧灯组角度可以调节,像魔鬼鱼一样上下煽动翅膀

凑合吧。价格好商量,也是闲置。谁也不差几个钱。

大胖鱼KK 发表于 2022-3-16 07:42
大半夜上线,看我怎么喷你,然后你高潮吗?

你再怎么喷再怎么洗也改变不了 你这宇宙第一品牌的神灯连500都卖不出去的惨痛现实 让你发个和这个灯的像样的发色照都发不出来 还舔着脸坑人还坑的理直气壮真是开了眼了

没手艺的刘师傅 发表于 2022-3-16 10:55
你再怎么喷再怎么洗也改变不了 你这宇宙第一品牌的神灯连500都卖不出去的惨痛现实 让你发个和这个灯的像 ...

我特么给你发?你算个球,品牌型号在这摆着,我还用给你解释?掏不起钱就滚蛋,看的资格你都没有,喷你半天一句正经人话都说不出来。你看看你自己的帖子,跟谁都特么杠,跟个疯狗一样。买个700的灯还好意思逼逼赖赖?

没手艺的刘师傅 发表于 2022-3-16 10:55
你再怎么喷再怎么洗也改变不了 你这宇宙第一品牌的神灯连500都卖不出去的惨痛现实 让你发个和这个灯的像 ...

别用你穷人思维考虑别人,你低保户等米下锅,我是出售闲置。可惜你闲置都没有,更不配。添个逼脸在这逼逼赖赖,来南美几天,你杠了多少人了,自己没个逼数吗?看看你自己帖子底下都特么被人喷成塞子了,还不长脸呢。你真是找虐的,越喷你,你越高潮!贱!

没手艺的刘师傅 发表于 2022-3-14 15:49
你这个脑回路真是清奇 tb也不是咸鱼不是全新是什么 忘了说了 那个店可以打95折还能用100优惠卷

这玩意就是暴利

大胖鱼KK 发表于 2022-3-16 15:50
别用你穷人思维考虑别人,你低保户等米下锅,我是出售闲置。可惜你闲置都没有,更不配。添个逼脸在这逼逼 ...

没这良心卖破烂还想坑人赚黑心钱 被撕了急眼了 都能理解 没有图发不出来就发不出来吧 毕竟没有怎么发呢 找个别人的图发出来被我揭发了就糗大了到时候连500都骗不到了  叽叽歪歪到现在一点真凭实据拿不出来 发的帖子没一点技术含量 花点钱买个好灯都买得起 但是暴露智商买些宇宙第一品牌的顶级产品那就是智力问题了 你那个高端的90缸看的我尴尬证都犯了 还是那话 欢迎拿图打脸

TDk 发表于 2022-3-13 22:55
要不起,过!祝早岀。

要不起,接着过。
来自安卓客户端来自安卓客户端

没手艺的刘师傅 发表于 2022-3-16 16:21
没这良心卖破烂还想坑人赚黑心钱 被撕了急眼了 都能理解 没有图发不出来就发不出来吧 毕竟没有怎么发呢  ...

你从七升级到六的感谢我!多谢我给你了机会刷存在感。张嘴闭嘴几百块,你缺钱我懂,不是跟你一样穷。你逻辑混乱也就算了,还瞎!图片是刚开缸的图,木头连一点点藻都没有。你还跟我哔哔此次说发色?分不清时间也就算了,还不会算数。你要分清你的尴尬症来自于你内心的卑微。喷你的每个点,你都没有反驳的能力。接招你都不敢!你所有的帖子都在跟别人杠,被别人怼。你心理建设真是过得去!脸皮厚得做鞋底都可以传给你后代了,哦,你有么?应该不会有,发个帖子阴阳怪气的很符合你的本质。

597428539 发表于 2022-3-16 22:01
要不起,接着过。

留言就交个朋友,没所谓的,哈

kayson 发表于 2022-3-16 16:03
这玩意就是暴利

暴力行业很多,眼镜更暴力,哈哈

大胖鱼KK 发表于 2022-3-17 08:17
留言就交个朋友,没所谓的,哈

IMG_2036.JPG IMG_2107.JPG 这是用A1从第二天开始发色到第五天的图。刚开始买的时候给店家老板拍的。三年前的事儿了,只能在电脑里找到这两个图。后期没有继续拍,发色能力可以就不用再去证明什么了。只不过最近遇到个杠精,非要看图,这才找老电脑里面的图。但是杠精不配看。借兄弟回复发出去。打扰了。

大胖鱼KK 发表于 2022-3-17 08:15
你从七升级到六的感谢我!多谢我给你了机会刷存在感。张嘴闭嘴几百块,你缺钱我懂,不是跟你一样穷。你逻 ...

咋咋呼呼到现在还是拿不出来半张图 你那传家宝不都放了三年了吗 三年之前的图也没有啊 要价2300的传家宝到现在连零头都卖不出去为点啥自己心里没数吗? 发张今早手机拍的用几百块便宜垃圾灯养的草,造景乱糟糟的发色也不好和你的传家宝神灯比差远了,自愧不如啊。还是那话请发图打脸,光过嘴瘾我就不回了,让大家都知道你内裤有几个窟窿眼了就行了。

没手艺的刘师傅 发表于 2022-3-17 09:37
咋咋呼呼到现在还是拿不出来半张图 你那传家宝不都放了三年了吗 三年之前的图也没有啊 要价2300的传家宝 ...

图不是发给你看的!还是一句话,你不配!我卖多少价格都是你够不到的,你水草玩几天?你用过几盏灯?你发个破图出来说好坏,你有资格吗?你懂光谱吗?你知道紫外线烤色和正常发色不一样吗?你用过T5灯管吗?你知道光合水族吗?我给你多说几句话都是可怜你一副无知还自以为是的穷酸样。你穿漏洞的内裤还自以为是乞丐装啊?南风灯盘起家的,只做水族灯具。大规模做LED的时候,国内也只会尼特利和千寻还算后起之秀,你懂什么?我用索拉的时候ADA还赠送产品图册呢,什么时候南美出现了像你这样的脑瘫患者影响了氛围?你那个破帖子漏出一小点水草,是谁的都不知道,没三两重,扯东扯西,喜欢到处贴图的偷窥癖,买东西只挑便宜的档次,你真的是还是闭嘴吧,丑人多作怪,多教育你几句算是替你父母积德行善!

大胖鱼KK 发表于 2022-3-17 10:23
图不是发给你看的!还是一句话,你不配!我卖多少价格都是你够不到的,你水草玩几天?你用过几盏灯?你发 ...

还是嘴炮还是没图 你也真是表里如一啊

没手艺的刘师傅 发表于 2022-3-17 18:50
还是嘴炮还是没图 你也真是表里如一啊

你果然还是瞎,阅读能力也确实有问题,广大网友对你的见解是一样的。

这才叫做专业

大胖鱼KK 发表于 2022-3-18 10:33
你果然还是瞎,阅读能力也确实有问题,广大网友对你的见解是一样的。

有玩嘴炮啊 传统技能啊 用你的神灯 你这辈子也养不出来这种草了 发两张给你开开眼 太可怜了