返回列表 发新帖
楼主: 半斗烟

[技术交流] 这个底滤看起来真强大啊

这里头最神秘的就是三层底,它的水道设计,是不是合理,能不能匹配去除出去效果到底怎么样,说实话我试想了好几种结构但总不能完美,个人玩家不像鱼缸厂,试错成本太高也没那么多精力。这种东西,你把鱼缸买回来了你都不知道它底下到底啥样除非你把它结构破坏,关键这缸不是一两万三四万能拿下来的的
来自苹果客户端来自苹果客户端

什么什么原理?不就是正常底滤吗?沉淀仓,干湿分离,只是把干湿分离变成长条的放罢了,有什么特别的?除了花里胡哨,变得更贵,有什么不一样的原理?
来自安卓客户端来自安卓客户端

迈李瓦 发表于 2022-5-31 13:57
什么什么原理?不就是正常底滤吗?沉淀仓,干湿分离,只是把干湿分离变成长条的放罢了,有什么特别的?除了 ...

设计的再怎么花里胡哨,他也就是个硝化反应,不过就是有人喜欢这些,反正不差钱。

那不有点多此一举了,,,,他下水先经过了后面那个滴流,,杂质应该基本都被拦截了,然后又沉淀仓,然后又滤袋,,,,按我理解,,滤袋应该放在第一级才对啊

liuhe 发表于 2022-6-1 10:15
那不有点多此一举了,,,,他下水先经过了后面那个滴流,,杂质应该基本都被拦截了,然后又沉淀仓,然后 ...

不不不 你看那沉淀里有个管子,  是先进沉淀, 再过滴滤

花里胡哨的 简单实用就好

anyangbbs 发表于 2022-6-1 11:19
不不不 你看那沉淀里有个管子,  是先进沉淀, 再过滴滤

哦哦哦,,,那这样设计还不错

半斗烟 发表于 2022-5-31 06:55
这套看起来好强大 为啥成品缸没这么牛的设计

因为根本不需要做这么复杂,这种设计是拿出来展示并且给外行看着牛B用的。

我觉得只要溶解够大能多放滤材就好
来自苹果客户端来自苹果客户端