拜托以后还是准备充足再发新品吧。

同时下单的壁挂动力和无动力,一天刷N+1次物流信息,千盼万盼刷到了配送信息。忍不了、坐不住、等不及打电话联系人我去自提,迫不及待回家拆开,妈耶就到了一个动力,无动力分了另一个快递还在路上…
  那咋办只能先用着等无动力到了再串,然后吧特么到的这动力桶漏水,启动后哗哗的漏你知道哇,哎呦我去心里把目前为止会的国粹骂了一遍。期望越大,失望就越大…
  找客服呗,人只是客服不是老板不能凶它,冷静下听它的解决办法。一套下来都没招只能等补发配件,还好原来从白老板哪儿瞎买了个密封圈用的硅脂,涂上好点不哗哗哗改滴滴滴了,将就着用呗,缸换了,水满上了,鱼也捞盆里了,给念叨着换新家捞的时候也挺配合,总不能骗它喽。
  忙完了再去看看发没发配件,阿西吧配件木有还得在等等%gs*&!…?!??u八嘎dhdbxusjdn%$##vv&
  哎,问题…不大,希望记着点这事儿吧…

来自苹果客户端来自苹果客户端

哈哈哈哈哈挺惨
来自安卓客户端来自安卓客户端

你的漏水?是哪里漏的哇?

抢的厉害,抢不到那种

楼主说的对,以后新品等真正完善再推广。要上市提前1周~10天左右吧。

此胶圈问题,属于装配油配合度问题,油与胶圈之间或装配造成,也部分玩家遇到,可将桶盖胶圈取出再装(或更换其它硅脂),应该可以解决问题。

另外,等新的油和胶圈(配合度更好些)到位,我们安排第一时间 顺丰发出,运费我们付。

为此问题我们也更换了软的胶圈和油,会避免此问题,或者到时统一给大家补发出。

这样的心态不适合抢购,这个壁挂本来一直赶工状态下完成的,也说了是试产阶段。

我第一次装上 也是这个位置滴水 后来我把进水口 那根管子使劲往下按后又不漏了.

十四行诗 发表于 2022-6-24 22:25
你的漏水?是哪里漏的哇?

右侧通身接缝处…

夜叉水妖精 发表于 2022-6-24 22:30
抢的厉害,抢不到那种

羡慕吧,嘿嘿

糖豆豆豆. 发表于 2022-6-24 22:55
羡慕吧,嘿嘿

这东西更适合养草,不适合养鱼

你应该买CaiPiao

幸好没有买,这几天一直想抢的。

另外 注意, 尼特利 太实在, 滤材给的太多了, 如果 都给装进去(还有富裕呢)  装的太满, 就会导致拉扣 不能把盖子拉紧, 这 差一点点 都会漏水的。

所以 滤材千万千万别放多了, 留一点点空隙给盖子 ,  然后盖好盖子后 先用力下压 几下盖子, 把盖子压实, 然后 再拉拉口, 就不会漏了。   涂不涂油, 其实不是关键的~

还得注意,密封圈上 和 桶身最上面(密封圈密封位置) 别有滤材渣渣, 一点点脏东西颗粒,都会导致密封不严的。

白兰水族 发表于 2022-6-25 00:22
另外 注意, 尼特利 太实在, 滤材给的太多了, 如果 都给装进去(还有富裕呢)  装的太满, 就会导致拉扣  ...

漏了就漏了,有缺陷就承认,扯什么滤材给的多? 给的多导致漏不是厂商问题?   偷换概念干啥,正视问题吧。  

Cla 发表于 2022-6-25 00:25
漏了就漏了,有缺陷就承认,扯什么滤材给的多? 给的多导致漏不是厂商问题?   偷换概念干啥,正视问题吧 ...

真要有什么缺陷  有什么必要 不承认么?!
我卖120 每天都遇到很多 因为滤材放多了 盖子漏水的 或者 集气的。 我卖创星过滤桶 也一样 装多了滤材都会这样。  这种很容易出现问题的 提醒 我不能说???     
尼特利过滤桶 不存在滤材装多问题, 是因为我卖其他桶 经常有这种售后,专门让尼桶篮子设计的 一定即使装满了, 也和机头有几厘米的间隙, 来规避这种情况。    但  壁挂没有篮子, 而滤材确实是原配的给的太多, 大家肯定还都想多装点, 那肯定就很容易出现滤材顶着盖子 导致漏水的情况了。

白兰水族 发表于 2022-6-25 00:22
另外 注意, 尼特利 太实在, 滤材给的太多了, 如果 都给装进去(还有富裕呢)  装的太满, 就会导致拉扣  ...

您说的这些我按照客服指导都试过了,最后真的是涂油解决大漏,再多涂厚一点不漏完美解决。滤材确实多,得使劲儿晃、墩一墩再加上点运气刚刚好齐平能轻松盖上盖子。

糖豆豆豆. 发表于 2022-6-25 00:29
您说的这些我按照客服指导都试过了,最后真的是涂油解决大漏,再多涂厚一点不漏完美解决。滤材确实多,得 ...

您把滤材 拿走一些, 让滤材放好后  桶内还留有约1厘米的空间(确认 桶身最上一圈干干净净的,别有脏东西 ), 这种情况下 盖盖子,  然后先把盖子按压到位 , 然后再拉拉口(别盖子没盖好,先拉拉扣), 肯定不会漏的。

白兰水族 发表于 2022-6-25 00:32
您把滤材 拿走一些, 让滤材放好后  桶内还留有约1厘米的空间(确认 桶身最上一圈干干净净的,别有脏东西 ...

现在不漏我就先不动了,等无动力到了我在折腾…
顺道问下我能把动力桶最下面内塑料盒里的棉抽出来,再放一些滤材么?甚至是盒子都不用了,直接满上?

白兰水族 发表于 2022-6-25 00:28
真要有什么缺陷  有什么必要 不承认么?!
我卖120 每天都遇到很多 因为滤材放多了 盖子漏水的 或者 集 ...

你说的这些都没问题,可以,但是请看楼主遇到的问题,我也买了个这东西,尼老板也承认了这个桶确实存在问题。你提醒的东西是对的,和楼主遇到的问题相关?能解决橡胶圈不适配的问题?  问你11,你说22,你当然没错。大概这就是从来不在白兰下单的原因吧。  

糖豆豆豆. 发表于 2022-6-25 00:37
现在不漏我就先不动了,等无动力到了我在折腾…
顺道问下我能把动力桶最下面内塑料盒里的棉抽出来,再放 ...

动力桶在前, 无动力桶在后, 所以  全放滤材的得是 无动力桶。
棉盒是必须用的, 不能把滤材直接放里, 不然影响水路。  

我自己是这样用的:把无动力桶的盒子盖,我给掰掉了, 然后把没盖子的盒子直接放桶底, 这样 无动力桶就直接装满滤材就好了。