楼主: 糖豆豆豆.

拜托以后还是准备充足再发新品吧。

Cla 发表于 2022-6-25 00:38
你说的这些都没问题,可以,但是请看楼主遇到的问题,我也买了个这东西,尼老板也承认了这个桶确实存在问 ...

其他的 我都解决不了, 那不在我的能力范围内, 而且就那些问题 泥总已经回复。
我能解决的是 让楼主先不漏水的用起来。  我回复的就是我能解决的。  再说 这桶也不是我店里买的,这大晚上的,都想睡觉了,我看到了 就回一下楼主一些注意的东西。 那我要是不回复 这也不碍我啥事啊。

ps:我终究不是厂家,作为一个老玩家 和 销售商, 对于客户这边  我能做的就是用我的经验 来 规避一些 常见问题。  当然 我也一直在和各厂家沟通 去提意见 改进产品, 但这就是另外一回事了。

糖豆豆豆. 发表于 2022-6-25 00:37
现在不漏我就先不动了,等无动力到了我在折腾…
顺道问下我能把动力桶最下面内塑料盒里的棉抽出来,再放 ...

最好不要,动力桶底层旁边就是水泵了,万一滤材碎渣卡进去就芭比Q了
来自苹果客户端来自苹果客户端

白兰水族 发表于 2022-6-25 00:39
动力桶在前, 无动力桶在后, 所以  全放滤材的得是 无动力桶。
棉盒是必须用的, 不能把滤材直接放里 ...

那还是算了,我还打算3发售2换3咧,影响品相哇。

老板辛苦,早点休息~

糖豆豆豆. 发表于 2022-6-25 00:46
那还是算了,我还打算3发售2换3咧,影响品相哇。

老板辛苦,早点休息~

那就直接在把 最下层盒子里的棉拿出来 然后替换成 生物滤材, 再盖上盖子 放回去就行了。   只要别把篮子拿走  直接往桶里放滤材就行。

睡觉去喽~~

白兰水族 发表于 2022-6-25 00:41
其他的 我都解决不了, 那不在我的能力范围内, 而且就那些问题 泥总已经回复。
我能解决的是 让楼主先 ...

没啥问题,白老板也很负责。销售商和厂商思维差异吧。  
桶漏水的根本原因→橡胶圈装得不到位
橡胶圈怎么才能装到位→尼老板(目前的橡胶圈偏硬,会有装不到位的风险存在,改软一点的,并且换润滑一些的油)。  白老板(滤材太多,盖子盖不下去,盖子不到位,漏水。我想说的是:根本问题没找到或者不解决,空盒子都有出现漏水的风险)
给用户的东西都是防die,傻瓜式的,无论怎么装,出错几率都会更小的产品才是优秀产品吧,改进ok。   拿怎么样怎么样就可以了糊弄,个人感觉不是那么好。

现在有漏水的风险存在,是否还能继续使用?如果装上后不漏水是否可以认为就没有风险了?是否能放心使用,因为我白天会不在家,所以要问好了,请各位大佬解惑,谢谢

漏水可是大问题,弄不好都要退坑的
来自安卓客户端来自安卓客户端

白兰水族 发表于 2022-6-25 00:41
我能解决的是 让楼主先 ...

老白的讲解中肯到位

漏水是个大问题,白天不在家万一漏了不就水漫金山了吗。会不会被媳妇强制上岸。所以说货到了能用吗还是等解决了问题在用?

无欲 发表于 2022-6-25 01:25
现在有漏水的风险存在,是否还能继续使用?如果装上后不漏水是否可以认为就没有风险了?是否能放心使用,因 ...

装上观察一小时, 如果不漏 就不会漏。  

Cla 发表于 2022-6-25 01:09
没啥问题,白老板也很负责。销售商和厂商思维差异吧。  
桶漏水的根本原因→橡胶圈装得不到位
橡胶圈怎么 ...

感谢体谅~
对于用户 现在正在用,我能做的 就是提供了 不耽误使用的解决办法。    对于工厂,其实这些改良建议 很多也都是我提的~

白兰水族 发表于 2022-6-25 09:31
装上观察一小时, 如果不漏 就不会漏。

感谢大佬解惑,那我就放心了

玩草的人 发表于 2022-6-25 09:04
漏水是个大问题,白天不在家万一漏了不就水漫金山了吗。会不会被媳妇强制上岸。所以说货到了能用吗还是等解 ...

我老婆入的坑拉下我的,所以不存在被上岸。
涂硅脂以后解决问题了,可能也是小概率事件吧,我看也没有别人发帖说漏水…

我当时下单的时候突然反应过来,小缸只要动力桶完全可以购买,如果动力加前置一起的价格我为什么不618直接买桶?这样一想省了我400块

不听画的设计 发表于 2022-6-25 11:20
我当时下单的时候突然反应过来,小缸只要动力桶完全可以购买,如果动力加前置一起的价格我为什么不618直接 ...

我也这么想过,但是我那个地方塞不下滤桶,而且买了滤桶,还要买个细化器、除油膜。。

外观有点像森森803,不知道功能有啥差别

我的也是这样,太失望了

不听画的设计 发表于 2022-6-25 11:20
我当时下单的时候突然反应过来,小缸只要动力桶完全可以购买,如果动力加前置一起的价格我为什么不618直接 ...

滤桶还有不锈钢进出水 不锈钢细化器 还有前置桶 也要算在内的

130 发表于 2022-6-25 14:05
滤桶还有不锈钢进出水 不锈钢细化器 还有前置桶 也要算在内的

没你要求高 玻璃进出就行 前置也不要,用壁挂的缸还搞个前置干嘛,照这种配那全部ADA吧

白兰水族 发表于 2022-6-25 00:28
真要有什么缺陷  有什么必要 不承认么?!
我卖120 每天都遇到很多 因为滤材放多了 盖子漏水的 或者 集 ...

那我大概滤材给少了自己放了一层很厚的羊绒棉,然后放进去还有空隙