楼主: anilay

客观记录一下2号壁挂使用情况

mingguang 发表于 2022-6-25 21:44
我的已经停用了,不敢用了,出了趟门,回家发现垫在底下的纸巾都吸满了水。还是不同程度的渗水,实在不敢用 ...

尼特利各版本 在桶内 放了滤材, 快递过程中 产生了粉末, 粉末粘在密封圈上导致漏水。
这时候需要拆下来清洗密封圈,但密封圈一旦拆下来,再装回去 ,需要一定的技巧, 否则就必须加油,不然很难安装平整到位。(加油为的是润滑,只第一次安装密封圈需要,以后不会出现不加油就漏水的情况)。  所以 就遇到了死循环了,  怎么搞都是漏的。  

我的已经停用了,不敢用了,出了趟门,回家发现垫在底下的纸巾都吸满了水。还是不同程度的渗水,实在不敢用 ...

确实有点闹心,一开始以为也是过滤设计问题。明天再闹闹看看漏不漏。
来自苹果客户端来自苹果客户端

anilay 发表于 2022-6-25 22:26
哈哈不存在,支持国产品牌,支持原创设计。
但是,要是明天处理完还是漏水那就给我痛快点退货。哈哈

没问题, 搞不定可以退~

不听画的设计 发表于 2022-6-25 21:45
哈哈哈 原来是这样 滤材:这锅我躺着背

哎,滤材摩擦确实有很多渣子,幸好我用的原来的滤材。但还是被桶里原装的残留污染了

这话是对的,花钱还要解决问题,那花钱干嘛
来自安卓客户端来自安卓客户端

理修 发表于 2022-6-25 21:46
我都不敢用了,今天刚到。还没开始装

仔细检查清理一下子,好想兰保和白兰的没事

xiaofaaa 发表于 2022-6-25 21:48
我也是 不知道咋解决了 都确认收货返现了.

清洗一下子试试。明天我仔细试一下看看结果。

泉州lengsang 发表于 2022-6-25 22:03
当时我收到滤桶,看到滤材塞进桶内就有这个担心,从桶内拿出滤材后,赶紧用湿纸巾擦了一下桶沿,稍微一粒 ...

应该是这样,滤材分开放,加水湿润希望就没事

bjwsr 发表于 2022-6-25 22:09
之前白兰水族卖up120时就特意将滤材不放在桶里,也是为了解决粉末问题,虽然占用了额外的包装空间,但的确 ...

明天我再试一试,如果不行就放弃

mingguang 发表于 2022-6-25 22:14
关键是那个密封圈不好弄啊,拆下来不好复位

我今天拆下来了一下,一点一点往里塞能进去,就是往出来不好取,担心扣坏

大白91 发表于 2022-6-25 22:18
哈哈要是2号再大一号,能多装点滤材也好,外面这一圈体积感知真不明显

是的,我50缸不比较确实没有直观感觉。不过放在小缸上用应该挺明显的。比较心水除油膜跟水草碳源细化器。wave之前除油膜太反人类了。

我的是白兰,没有滤材,刚才试了试确实不漏

滤筒里滤材掉渣很常见啊,严重时候都能把筒身磨花了,但是没有遇到过因为滤材掉渣导致的滤筒漏水的问题,建议厂家还是分析一下其他原因

吓得我睡不着起来看看我的,还好没事

白兰版刚收到,看这么多漏水的,好像没有说白兰版漏水的,我的还没试水,明天试下水,希望不要漏水了。

白兰水族 发表于 2022-6-25 22:27
尼特利各版本 在桶内 放了滤材, 快递过程中 产生了粉末, 粉末粘在密封圈上导致漏水。
这时候需要拆下 ...

滤材都是用塑料袋包起来了,粉末怎么出来的呢

firefox2000 发表于 2022-6-25 23:16
滤材都是用塑料袋包起来了,粉末怎么出来的呢

这种放桶内的滤材, 包装就没有密封的,因为完全密封的, 就放不进去, 要么是不封口, 要么是袋子有打出气孔。

anilay 发表于 2022-6-25 22:29
仔细检查清理一下子,好想兰保和白兰的没事

这首批出来的都不完善

金麟客2022 发表于 2022-6-25 23:09
白兰版刚收到,看这么多漏水的,好像没有说白兰版漏水的,我的还没试水,明天试下水,希望不要漏水了。

注意下 安装的时候 保持密封圈 干净,  滤材装好后 擦干净 通口,滤材别装太多, 盖子 装上后 用力按压好 ,然后拉上拉扣 就行了。

等着您的好消息 ^_^

30缸原来是UP120没有除油膜 发现尼特利要出壁挂桶 就关注了 6.21抢到全配版 刚到手上缸通电后发现运行时噪音不小 嗡嗡的共振声 比原来的UP120大多了 第一反应转子装配问题 还好家里有润滑硅脂 又放掉水 拆下转子轴 重新抹上润滑硅脂  装机通电 解决问题! 又发现水流太大了 我是30缸 调节阀开到最小都嫌大 拆掉出水前堵头  换上UP120的调节堵头 出水口再换成自己DIY给120用的亚克力鸭嘴口 搞定! 总结 配件多 做工用料扎实 下置水泵不集气 除油膜效率很好 静音效果说实在话和UP120不分伯仲 个人分析为了追求流量水泵功率上到7W  其实很尴尬 这么做噪音难控制 小缸用流量过大 这流量60缸都够够的 大缸又不会选择壁挂 滤材容积不够 要知道兰保一号变频桶才11W功率!想不通一个可以说小缸专用的壁挂桶要这么大水流干什么 楼主的漏水问题我到还没碰到  怕怕的  仔细看了下我的不漏  哎  就当是小白鼠了