返回列表 发新帖
楼主: 飞天

有关壁挂桶的除油膜器进杂质危及转子问题

是灿灿 发表于 2022-6-28 13:11
没用过瀑布吗

不都在意杂音么。瀑布我几乎没用过,但是伊罕精巧也是前置的,但是它的位置在水平面以上,就这样的我都觉得运营一段时间后有一定比例的精巧桶是会出杂音的。
来自安卓客户端来自安卓客户端

黄蛭 发表于 2022-6-28 13:17
转子没那么脆弱的,用过瀑布就知道了,跟粉碎机似的,跳了条斑马鱼进去,立马变肉碎。

我如何会突然想到,是因为这两天在来个小缸,水面不少泥里的碳化茎硬得很。
来自安卓客户端来自安卓客户端

白兰水族 发表于 2022-6-28 12:51
理论上可以,不过 改动非常非常大,得重新开一些模具。 并且会浪费更多的空间。

不用除油膜,前置用无动力桶放棉,后置是动力桶放滤材,不可以吗?有什么问题吗?

皮皮鼠 发表于 2022-6-28 17:14
不用除油膜,前置用无动力桶放棉,后置是动力桶放滤材,不可以吗?有什么问题吗?

可以动力后置, 启动的时候 前置必须加满水, 但如果无动力在前,也启动速度很慢。

另外 前置可以进出水反接,这样启动会很快,但前置里多少有点空气 是拍不出去的,但也不影响啥,别是强迫症就行。  这时候 水流先从上面走,可以自己放点棉在最上面。 方便清洗。

我遇到了  不知道什么进去了。卡住了 不转 拆了重装后就行了
来自苹果客户端来自苹果客户端