返回列表 发新帖
楼主: 皓-____

[见闻] 卖家拔刀,买家物免。派送小哥受背刺……

衣服我只在唯品会买,尺码不对,都不用去折腾,直接等顺丰快递员上门把新尺码的衣服送到手,不对给他。从来就没吃过什么亏,什么材质不对啊色差啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

嫩的不得了的杠 发表于 2022-6-30 20:49
我也在多多买东西。前几天才因为白点退货。不良商家肯定该抵制。但是实话,虽然这个商家是挂羊头卖狗肉, ...

树立一个虚假的设定然后否定它。
不基于事实的假设,然后强行套用。
你多读点点书再出来杠可好?再见了小朋友。

夏天下雨 发表于 2022-6-30 21:00
9.5包邮的衣服,还想要什么材质,能穿上身就不错了

9.5可以买到很多不同材质和款式的衣服

夏天下雨 发表于 2022-6-30 21:00
9.5包邮的衣服,还想要什么材质,能穿上身就不错了

这样真好!羡慕了

看面料确实货不对板,有些事不是钱多钱少的问题,是态度诚信以及出了问题售后的问题,有时候虽然没损失多少钱就是看不惯这种投机取巧、以假乱真、虚假宣传的风气,谁也忍气吞声只会助长奸商的气焰!

皓-____ 发表于 2022-6-30 19:28
我发贴是因为气愤商家的做法导致无辜的快递员被罚款申诉无路!商家挂羊头卖狗肉,我要求退货。这有问题吗 ...

我没说你斤斤计较,所以说我一开始是认同你的,可是网上再优惠,这个价格也不应该有很高的期待不是吗?人家也没说错,快递费都比衣服贵了,洗完澡穿穿挺好,睡觉穿也行。9块5你养鱼水电费都不止,没说你花不起的意思,你看9.5还影响到了人家工资,自己心里还不舒服。到此结束吧,还是回归聊鱼吧

忧~默 发表于 2022-7-1 10:17
我没说你斤斤计较,所以说我一开始是认同你的,可是网上再优惠,这个价格也不应该有很高的期待不是吗?人 ...

不好意思,一激动看差了!你说的是小肚鸡肠,你觉得我应该对这样的卖家一笑过之彰显大气?抱歉我没这么蠢。

这个就是看个人态度,都没错就是了。
如果所有人都和楼主一样,那长此以往整个服务层次可能会上一截,但是也可能新的玩投机的形式又会层出不穷。

两只老虎老鼠 发表于 2022-7-1 11:22
这个就是看个人态度,都没错就是了。
如果所有人都和楼主一样,那长此以往整个服务层次可能会上一截,但是 ...

派送员员被罚是应该的?卖家没错会退款?卖家退款是为了不被平台判定支付退货运费,为了及时止损而已。怎么是“都没错就是了”?

皓-____ 发表于 2022-7-1 10:43
不好意思,一激动看差了!你说的是小肚鸡肠,你觉得我应该对这样的卖家一笑过之彰显大气?抱歉我没这么蠢 ...

哈哈不研究了,9.9我也会买,都是居家,钓鱼时候穿,平时也就一百多一件短袖,你那个布料估计纯棉都不是吧,洗一次还缩水,估计也是一次性的,肚子大点真是一次性的,哈哈

忧~默 发表于 2022-7-1 13:33
哈哈不研究了,9.9我也会买,都是居家,钓鱼时候穿,平时也就一百多一件短袖,你那个布料估计纯棉都不是 ...

锦纶或者涤纶吧,我也不是很确定。反正都是不透气不吸水的面料。钓鱼穿可能会和爆汗服效果相当

.............................这件事居然有人站商家那边,只有祝它永远与假货为伴了。