楼主: Cla

尼特利淘宝客服为啥这么厉害?沟通起了来真上火(尼特利回复在首楼)

皓-____ 发表于 2022-7-9 21:18
别气别气,直接找老板反馈。看看怎么说

这直接找老板反馈无非也是退货。难道还能虚心听取改进意见后,立马做一个寄出来?

我咋没看出来客服有问题
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

leutze 发表于 2022-7-9 22:01
那就退货啊。。知足吧,尼特利就是太好说话了。。我买的A7pe,想退,人家说上缸了就不能退了,我说什么了 ...

也不能这样说,都是消费者都有合法权益。但是吧做人还是得文明一点,有问题你就退货解决问题,该退货退货,总不能说我一个月前买的灯因为今天买的配件,我说我要无条件退灯(比喻一个月前买的灯)。楼主无非就是想退货全额退款并商家承担灯的运费

有困难臭臭上 发表于 2022-7-9 22:05
这直接找老板反馈无非也是退货。难道还能虚心听取改进意见后,立马做一个寄出来?

立马做一个出来那肯定不行,但尼特利在这方面确实比较能接受用户的建议~
来自苹果客户端来自苹果客户端

我换水修剪水草的时候都是把遮光板先拿下来

我觉得吧。很多时候多看看自己的问题

A十歌 发表于 2022-7-9 22:20
我觉得吧。很多时候多看看自己的问题

大佬大佬。。来啦

A森 发表于 2022-7-9 21:31
其实是一件事,遮光板和灯是一个体系不能分开,这个事应该走淘宝总客服让他们给你处理!

不对,你能因为买的手机保护壳设计不合理而退掉手机吗?

黄蛭 发表于 2022-7-9 22:08
立马做一个出来那肯定不行,但尼特利在这方面确实比较能接受用户的建议~

其实,楼主没想退货,就想提建议,结果人家不想听,超期的订单退货还要自己承担扣款,就觉得态度不好了。
找客服提改进建议,不如直接发论坛上。

wscdl 发表于 2022-7-9 22:23
不对,你能因为买的手机保护壳设计不合理而退掉手机吗?

不同种类东西怎么可以类比呢?没有遮光板晃眼,玩个草缸家里本来就反对,遮光板不能用,晃眼睛不得天天被絮叨!有些配件可以没有,有些配件对于某些人群他就必须有!你要不出遮光板人家不买灯就是了!买个有遮光板的呗!

本身带着脾气去找客服,还质问人家怎么优化,审犯人?

真如楼上所说,审犯人一样

不好意思,客服比较直,尼特利对此需再提高客服的服务水准。
对于这个设计当时为了整体更简洁和方便拆装,如维护时建议拆下来,正常情况下挡光板都会“挡"手,但带来“错误"的就是碰到挡光板时就自行拆装出来(掉下来)。

这个方式大家可能不习惯,反过来想,其实拆装也方便。
我们也收到了楼主提议,再加强些,让紧贴些,要大改。

客服回复处理没啥毛病,楼主本意也不是退货。不过提意见给尼特利还是论坛方便一些

A森 发表于 2022-7-9 22:29
不同种类东西怎么可以类比呢?没有遮光板晃眼,玩个草缸家里本来就反对,遮光板不能用,晃眼睛不得天天被 ...

我觉得没有比这个类比更合理的了,挡光板是额外的可选配件,和买手机选保护套有什么不一样?手机保护套对很多人来说也是必须要有的啊。但这个配件不是在主体产品配件清单里的,没有什么产品会因为你额外选购的产品不满意而可以无条件退货的吧?

都一样,我买的魔点灯也是一碰都掉,就在上面放着,我想装磁吸应该可以解决问题

客服有时都比较直接,一步到最后的思考模式,所以有时说话确实气人最生气的我觉得是,你第一次和客服联系提完问题后,客服回答你“亲,有什么可以帮到您?”然后再也不说话了

尼特利 发表于 2022-7-9 22:40
不好意思,客服比较直,尼特利对此需再提高客服的服务水准。
对于这个设计当时为了整体更简洁和方便拆装, ...

所以后面会改改遮光板结构吗

泼冷水专业户 发表于 2022-7-9 22:36
本身带着脾气去找客服,还质问人家怎么优化,审犯人?

设计问题的遮光板把你缸刮花了,你难道要去舔厂商? 好好看,脾气是他说退货才来的

你买哪个遮光板都一样,除非你不用遮光板,谁家遮光板都影响打理鱼缸,拿螺丝给你宁死了,你打理鱼缸碍事你每次用螺丝刀拧下来?提意见不是去淘宝客服提的,一个客服会去工厂改设计?设计之处每个人都有自己设计想法设计原因,提就提,提了还吵没必要。别生气,一点必要没有,已经服务售后很好了,你试试其他牌子理都不理你,莫生气。