求求各位管理大大进来看看

关闭 [复制链接]
我是论坛昵称“新闻部部长畑”的账号号主,现在登录我给朋友注册的账号
今天晚上大概两三个小时之前我还在正常使用南美论坛,然后再登录发现自己被禁止访问了,我把我最后参与回复的帖子放在下面了,山崎桂那个帖子我是回复的“现在都这么便宜了吗”CTA工作室内滤开箱那个帖子我是回复的关于它的磁吸式设计和整体细节很不错,河马版主也给我回复了,120缸帖子我回复的是小缸水体小不好控制,阿根廷皇冠那个帖子我回复的是“能不能自提,北京的”这就是我今天所有的活动轨迹了,我是真的不知道为什么突然就被封了
发这个帖子第一是想问一下为什么我的账号被封禁了,自认为我的行为没有违反论坛的规章制度,如果有但是我没意识到的话请管理指出,我一定改
第二就是我真的很喜欢南美论坛,自注册以来南美教会了我很多,让我从什么都不懂得小白长成了有点知识的小白,我也一直踊跃参与论坛举办的活动,没有过违规记录也没有攻击过他人,一直遵循版规和文明交流的原则发言探讨,我真的很喜欢南美的氛围,所以希望如果可以的话是否能解除我的封禁,如果我的行为有任何错误我愿意改正并且保证不再犯,只是不希望失去一个交流的平台
来自安卓客户端来自安卓客户端

能否给我一个满意的答复

取个中国名字不好么?

我昨天看帖子也刷到你被封号了,看你账号眼熟,就翻了翻,没找到原因。不知道是不是触发什么系统机制了?

双子座流星 发表于 2022-8-10 08:01
取个中国名字不好么?

活菩萨还得是你啊,一个名字都能说。我还特意查看了度娘,星座貌似由西方传过来的,中国有这类叫法但不是叫星座。
来自苹果客户端来自苹果客户端

双子座流星 发表于 2022-8-10 08:01
取个中国名字不好么?

取名时没有违反规定,论坛或相关部门也没有强制要求,难道不是起名自由的吗?试问一下难道星座就不是外国的了吗

贾泊君丶 发表于 2022-8-10 08:06
我昨天看帖子也刷到你被封号了,看你账号眼熟,就翻了翻,没找到原因。不知道是不是触发什么系统机制了?

说是id违规

新闻部部长确实不妥,职位还是不要当网名了,毕竟你也不是部长

注册时论坛没有相关要求说这是违规的id,现在用了一段时间一点通知都没有突然就说违规封号了,我觉得难以接受,就算现在id违规了也不止封号这一种处理方式吧,为什么在众多方式里选择了最极端的这一种

部长是你随便能用的

奈亚子 发表于 2022-8-10 08:56
注册时论坛没有相关要求说这是违规的id,现在用了一段时间一点通知都没有突然就说违规封号了,我觉得难以接 ...

你可以改个宣传科科长

郑州花和尚 发表于 2022-8-10 08:56
新闻部部长确实不妥,职位还是不要当网名了,毕竟你也不是部长

我承认确实是有点问题,但是这个id本身是出自某部作品的角色名称,新闻部部长也是该角色所在学校的新闻部的部长,因为我自己原先也是学校新闻部的部长所以就觉得用了这个昵称

网安通知:“新闻部部长”为ID违规,所以对相关ID进行封号。
在此也提醒大家,注册ID一定要看看《会员手册》里的说明,必须回避敏感字和词。

阿周 发表于 2022-8-10 08:57
你可以改个宣传科科长

改什么都可以,主要之前注册时没有要求和提示说这是违规id,如果提示了我不会起这个id,用了一年多了突然没个通知就直接封号了,我觉得难以接受

奈亚子 发表于 2022-8-10 08:58
我承认确实是有点问题,但是这个id本身是出自某部作品的角色名称,新闻部部长也是该角色所在学校的新闻部 ...

网络安全员可能不会这样觉得呢

奈亚子 发表于 2022-8-10 08:59
改什么都可以,主要之前注册时没有要求和提示说这是违规id,如果提示了我不会起这个id,用了一年多了突然 ...

管控敏感词

濠梁观渔 发表于 2022-8-10 08:59
网安通知:“新闻部部长”为ID违规,所以对相关ID进行封号。
在此也提醒大家,注册ID一定要看看《会员手册 ...

任何处理我都可以接受,但是注册时没有提示违规,用了一年多的id途中也没有任何提示,突然就封号我觉得难以接受,如果注册初或者使用初期进行封号处理我没有任何怨言,但是现在我在南美发布了一大堆帖子和相关的资料直接烟消云散,也没有任何通知,难道说南美管理方面就一点问题都没有吗,这事是否能提出第二个解决方案?改昵称,资料迁移,我都能接受,但是直接禁止访问我是真的受不了,真的感觉莫名其妙

郑州花和尚 发表于 2022-8-10 09:01
网络安全员可能不会这样觉得呢

那没有别的处理方式了吗,而且用了一年多才封号?如果建立之初就封我一点怨言都没有

阿周 发表于 2022-8-10 09:02
管控敏感词

那没有别的处理方式了吗,而且用了一年多才封号?如果建立之初就封我一点怨言都没有