返回列表 发新帖
楼主: 奈亚子

求求各位管理大大进来看看

关闭 [复制链接]
这个找论坛也没有用 毕竟论坛也是被人管着的
来自苹果客户端来自苹果客户端

濠梁观渔 发表于 2022-8-10 08:59
网安通知:“新闻部部长”为ID违规,所以对相关ID进行封号。
在此也提醒大家,注册ID一定要看看《会员手册 ...

我对于论坛的表示理解,同时希望论坛能给出另一种解决方案,由管理员或我自己修改昵称,或者迁移资料我都可以接受
来自安卓客户端来自安卓客户端

tgfsgdtc1 发表于 2022-8-10 09:12
这个找论坛也没有用 毕竟论坛也是被人管着的

但是我账号资料是在论坛手里,事已至此我只想恢复正常使用,改id也好,资料迁移我罢我都能接受,除了封号以外的任何处理我都可以接受

而且最主要的是在长期的使用过程中没有人提示过我的id违规,今天突然就封了我真的难以接受

体谅论坛吧,同样经营者一个论坛 主机商会一直更新敏感词(取决于各种广告进步/敏感向时事之类),如果24H不处理就阻断服务器访问,严重了网监还会电话访谈 罚款

补充内容 (2022-8-10 09:37):
建议论坛给一个修改 ID 的机会了,辛苦维护的账号就像自己养的鱼儿一样 没了难受..

管控收紧有实时性,一年前或许没列入敏感词,一年后就列入了呢?好比微博以前可以随意调侃某些人,现在被wj抓到,分分钟就封号。条款里面最终解释权你以为说着玩啊。

网络整治,最近论坛好多词语都敏感了,2养化炭都不能显示了。只能看看能不能帮改名字了吧。

我也很烦这个,以前很多没违规的东西,新的条框一出来,全都被判违规。像以前买的电动车,新规出来就不敢上路了。虽然说好的言论自由,但还是越收越紧,要不是中文博大精深,多音谐音也能玩得转,可能我们连正常交流都做不到了。
来自苹果客户端来自苹果客户端