[技术交流] 从光谱图上看,魔点还真的升级灯珠了

头像被屏蔽
来自安卓客户端来自安卓客户端

sisha 发表于 2023-1-3 20:09
喜欢那个用那个吧,不过楼主也挺喜欢研究。

其实只用RB也可以养草,外面那种粉红植物补光灯管基本就是RB ...

水草灯难就难在兼顾养殖与观赏。
来自苹果客户端来自苹果客户端

泼冷水专业户 发表于 2023-1-3 20:07
把这些数据看作是媳妇的三围呢

那你就喜欢漂亮的呗!谁漂亮就挑谁,至于这个三围是填塞出来的?还是塑身内衣来的?还是真实的?就看你自己的本事啦。没必要非要让人家扒光了给你挑吧!

叶落之秋 发表于 2023-1-3 19:56
选哪个也别选尼特利颜色黄的跟死人色是的

看看你自己的评论,全部评论几乎都是贬低尼特利,你也是人才!

我想问一下,这个魔点B二代什么时候升级的,我双十二买了一个,万一是旧的我得难受死

泼冷水专业户 发表于 2023-1-3 20:12
水草灯难就难在兼顾养殖与观赏。

个人习惯就算灯管865了,不过水草灯都不会用这个光谱,反而现在都偏向RGB路线,   红的红,绿的绿。    黄的也会绿。

早点早点 发表于 2023-1-3 20:19
我想问一下,这个魔点B二代什么时候升级的,我双十二买了一个,万一是旧的我得难受死

这你得问厂家,我就是单纯分析一下光谱图。

sisha 发表于 2023-1-3 20:22
个人习惯就算灯管865了,不过水草灯都不会用这个光谱,反而现在都偏向RGB路线,   红的红,绿的绿。     ...

说实话我也喜欢灯管的显色,尤其是对绿草,但奈何灯管太耗电,光衰也快。

YigiuHayashi 发表于 2023-1-3 20:18
看看你自己的评论,全部评论几乎都是贬低尼特利,你也是人才!

我用的他的灯的亲身感受还不能说了?好的话我也不会这么说

叶落之秋 发表于 2023-1-3 20:51
我用的他的灯的亲身感受还不能说了?好的话我也不会这么说

怎么说你好呢,我看了你的全部帖子评论几乎都是说尼灯不行劝别人别买,你这么做意义何在?尼是哪里得罪你了?自己不喜欢可以说出来,但是阻止和引导其他人这么做合适?恶不恶心?

YigiuHayashi 发表于 2023-1-3 21:14
怎么说你好呢,我看了你的全部帖子评论几乎都是说尼灯不行劝别人别买,你这么做意义何在?尼是哪里得罪你 ...

我引导什么了我那个不是说的我用灯感受这是避免别人再上当,最先用的小灯盘显色不好看看他们吹的筒灯好,上了筒灯颜色还是黄死难看,又宣传新款的好这又买了新款感觉又上当了,新款跟老款除了亮度根本就没区别显色还是那个死人色,我这实说还不对了?你这意思我还的夸这个牌子灯真好就的让更多的人去买?

叶落之秋 发表于 2023-1-3 21:20
我引导什么了我那个不是说的我用灯感受这是避免别人再上当,最先用的小灯盘显色不好看看他们吹的筒灯好, ...

你真是个人才!不喜欢大可退货退款,你非得用着,然后逮着某产品相关的帖子去宣扬因个人原因不喜欢而去贬低它,你这是什么行为?

YigiuHayashi 发表于 2023-1-3 21:32
你真是个人才!不喜欢大可退货退款,你非得用着,然后逮着某产品相关的帖子去宣扬因个人原因不喜欢而去贬 ...

第一本人从没退过货,第二我只是实话实说用灯感受,况且也不只有本人说尼灯显色黄,你这样护着不让说实话又是为何

叶落之秋 发表于 2023-1-3 21:52
第一本人从没退过货,第二我只是实话实说用灯感受,况且也不只有本人说尼灯显色黄,你这样护着不让说实话 ...

我的意思你不明白?不喜欢就退货,干嘛不退?你的帖子我看了,显色不喜欢又不退,留着恶心自己?你也不止一次用这牌子的灯了。

叶落之秋 发表于 2023-1-3 21:52
第一本人从没退过货,第二我只是实话实说用灯感受,况且也不只有本人说尼灯显色黄,你这样护着不让说实话 ...

我就是单纯看不惯你这一边吃着饭还一边说这饭不好吃的样子。

泼冷水专业户 发表于 2023-1-3 20:02
你还真是逮到机会就喷尼特利的显色啊!我都认识你了!at3的显色的确会偏黄一点,但是at5也有rgb模式,增 ...

at3pro+显色不黄了。就是有了正白,媲美at1的冷白没了。感觉不如pro

叶落之秋 发表于 2023-1-3 21:20
我引导什么了我那个不是说的我用灯感受这是避免别人再上当,最先用的小灯盘显色不好看看他们吹的筒灯好, ...

我还就说了看不惯不看

喜欢哪个就用哪个呗,这么多年一路走来就醒悟了一条,太多的灯都可以养草而且都能养的不错

都结束了……

阿豪的小缸 发表于 2023-1-3 23:58
都结束了……

其实我还没看到我最想看的数据,等以后有机会了自己测。