返回列表 发新帖
楼主: yuyuqiu1502

老板请进,是我的问题太难了吗?

贼喜欢草缸 发表于 2023-1-3 23:56
那么所谓的4000流量是什么环境什么水管测出来的?,还是4000是胡乱说的?,4000是多少菌膜测出来的?你好 ...

水泵的流量是理想环境下测得,无管路,0扬程,现实中无管路,0扬程怎么用?即使标出了各种管径下的流量,又怎么保证每个用户的水管一样长,折弯的角度一样大,泵离水面的高度一样高?好了不说了,我要去洗了。哎,讨论个问题都能被说洗,洗洗睡了!
来自苹果客户端来自苹果客户端

现在尼总他们都不敢说话了吗尤其像我这样日常催壁挂的,今年下半年各种乱七八糟的稀奇古怪的破事,搞一个表写了仅供参考也会有bb的,多一事不如少一事了
来自安卓客户端来自安卓客户端

这事没必要纠结去买个有流量表的泵就行没有的靠猜的不买

如果我买辆车,厂家都不敢告诉我理想油耗和综合油耗是多少,估计我不会买。哪怕我知道自己开不出它的油耗,但这是一个参考,不仅是横向比较其他同类车,也是对自己技术的一个磨炼,这都不敢给那我买的是油老虎还是省钱王,是要靠猜吗?还是说买回去你自己测试一下?同理,一个抽水的东东,到底用户最看重的是什么?
来自安卓客户端来自安卓客户端

他是白兰的客服 又不是尼特利的 就算尼特利的 也不见得知道 我也买了这个泵了 最不爽的是明明小程序控制 淘宝写的是APP控制

耍耍三郎 发表于 2023-1-4 13:24
他是白兰的客服 又不是尼特利的 就算尼特利的 也不见得知道 我也买了这个泵了 最不爽的是明明小程序控制 淘 ...

不好意思了, app 还在码代码....  以后会支持的。

我觉得应该像手机电池一样给一个最大量,至少有个参考

白兰水族 发表于 2023-1-4 13:27
不好意思了, app 还在码代码....  以后会支持的。

以后支持以后写出来 以后还语音控制呢以后还意念控制呢 现在连功能都成期货了么 真涨见识

我记得是有档位表的,我还要过几次,你遇到的客服不专业

头像被屏蔽