[鱼友交流] 还在,回头无岸

新年好,兔年大吉~
一年一度
总有各种各样的事情耽误了,一拖再拖,今晚先把帖子开了,明天慢慢填,小伙伴喊我掉分,去浪啦
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的小鸡一岁了,今天生日
为什么是今天小鸡生日懂得都懂!是吧~

能随手做出好吃的蛋糕了
不在乎抹面怎么样,很随意的在做自己喜欢的东西,比起早两年做个蛋糕非常紧张很怕在关键的日子翻车的心态,更喜欢现在感觉。连材料都是家里有啥放啥,没有就不放了,哈哈

草莓还是昨天亲自下地摘上来的,章姬很甜,一点都不酸,有奶油味!图一是自己摘的,图二是某人摘给我的,太大了 有多大呢看图三和农夫山泉放一起就很明显了

也想找点鱼的照片。。。真没有,先这样吧,明天进去换水的时候进去拍一点吧……

近似透明的蓝 发表于 2023-1-25 21:34
也想找点鱼的照片。。。真没有,先这样吧,明天进去换水的时候进去拍一点吧……

就是她,影响我弄鱼,都进鱼缸里游过泳了

姐们直播呢?祝傻儿子和小鸡仔生日快乐

从18年10月开始,养鱼好像也有四年多,按年看的话有5年了(四舍五入)
心态还是遇到点事情就睡不好很焦虑的,但总体上还是可以硬着头皮上了!可以自己带着娃去提一辆没开过的车,抖抖花花的提车验车上牌还贴了膜顺利到家…放在以前我会不敢带着娃,自己一个人去做这些事情……大概是长大了就觉得自己可以的,硬是带着娃颠簸了一天,哈哈 顺利完成任务
女汉子属性越点越满,某人车牌按不进去,我接过来…大力出奇迹,直接搞定

认识了很多人,和一个鱼友小妹妹去摆摊,卖宠物,站一天下来累炸,说话说到嗓子疼,两个周末,6天下来感觉还是很好玩的,等天气暖和一点了在去玩玩,天热了可以准备点鱼去摆摊了

只因你太美
来自安卓客户端来自安卓客户端

近似透明的蓝 发表于 2023-1-25 21:46
认识了很多人,和一个鱼友小妹妹去摆摊,卖宠物,站一天下来累炸,说话说到嗓子疼,两个周末,6天下来感觉 ...

哪里可以摆摊?

赶上直播了,围观一下

tiandiwuhao 发表于 2023-1-25 21:59
哪里可以摆摊?

商场,看到有摊位的 可以去问问

慢慢长大了,慢慢变老了。慢慢时长了,慢慢慢慢了!共勉
来自安卓客户端来自安卓客户端

小姐姐给力。新年快乐!

早上好,起晚了…接财神的一晚没睡好,懒床了一会
日常拉花失败的一天
以前爱快乐水,现在也爱,缺钙要抽筋的太难受了,每天早上喝点牛奶下去会好很多。。。
考虑等拉花可以不怎么翻车的时候加个咖啡机,摩卡壶留着露营带出去煮咖啡。
是不是会觉得不像我的操作,一直以来都是差生文具多,没有咖啡机怎么打奶泡,怎么拉花…感觉还是有长大一点点的是吧
兴趣爱好都是30+以后开始的
以前爱做各种甜品蛋糕,现在喜欢做面包,稍微健康一点点~连无糖无油的全麦面包都可以做的很好吃哦~这个是核桃蔓越莓奶酪馅的…很喜欢的那家面包店去了3次都没买到,还是自己在家复刻吧~好吃

今年好像真没好好养鱼,前半年在封控囤货抢货,还有糟心的网课中间循环,还不容易开学了,努力鸡了几天娃…又砸手里了……老房子改造也一直没有完工…不过至少可以见人了,想要的功能全都安排好了~
换了一个电饭煲,国产的,很多小姐姐说虎牌,依然选了苏泊尔,柴火饭把无敌难吃的在杂粮饭煮的香香的燕麦很有嚼劲,很不错!
再换其他东西的时候就很尴尬了,其他没问过你…
随便选~运气还不错,都没翻车~

心情极好or极差的时候总是要去花鸟市场兜一兜~
9/1 开学 买到了惦记很久的绿宝石…在卖家那里养了很久,十一后没准备环境还是接回来…
拉扯一周左右团灭
想想还是没补了,没有状态就缓缓吧……
遗照还是之前帖子了翻的

其他没什么了……
还发现一个很离谱的地方
两年多了,买了一对胡子准备长期用小胡子擦缸的,放任不管的…还在2-3的时候送掉了好多…一年了,擦缸的小胡子大了,放着不好看…捞出来…放眼望去全是带胡渣的…太离谱了,上中下三个缸里面无一例外全公!难道手气这么好小时候送掉的都是小母鱼?!要么和小乌龟一样孵化温度决定性别?毕竟他们都是在一个罐子里起飞或者我正好看到有蛋了倒在隔离里…
全公 无一例外…离离原上谱!
这要是可以突破一下,46全母真香啊!!!

近似透明的蓝 发表于 2023-1-26 10:26
其他没什么了……
还发现一个很离谱的地方
两年多了,买了一对胡子准备长期用小胡子擦缸的,放任不管的…还 ...

隔离盒我也没有换缸 就放在同一个缸里…温度一年四季都是温控…不过夏天空调在外面打不冷稍微有点起伏,一般情况下27.5。。。非常准,拿质检的温度计测过温控的