楼主: 1号当铺

[咨询问题] 求问冷水机放进柜子,如何通风

344703289 发表于 2023-6-21 17:42
我谈的是实际热量的运输,你在谈什么?看都看不懂别人再说什么就在乱喷,回复你真是浪费时间。

哟,发现可以拉黑啊,再见,懒得继续理你这种神经病。
来自苹果客户端来自苹果客户端

344703289 发表于 2023-6-21 17:42
我谈的是实际热量的运输,你在谈什么?看都看不懂别人再说什么就在乱喷,回复你真是浪费时间。

连水冷机都没,也没实际感受过情况,就瞎废话一堆,你真神经病。

biekepaoche 发表于 2023-6-22 15:56
连水冷机都没,也没实际感受过情况,就瞎废话一堆,你真神经病。

瞧你一个冷水机给你开心的,行行行,你初中生不和你计较,真逗

344703289 发表于 2023-6-22 17:15

一个千把来块水冷机值得开心啥?你活着这么可怜啊?我书房随便拿个买显示器或电竞椅啥的钱都够再买三个水冷机回来了,所以这玩意有啥值得开心的?很贵吗?也不知道谁是初中生呢?千把来块钱都拿不出?只会在这没完没了纸上谈兵?用都没用过了,就知道废话一堆,也就这里是南美论坛,要其他地方早骂人了。

都不知道你这种人,那来的勇气?买都没买用也没用过,就知道在那指手画脚说堆废话,你活着这么可怜?

别再回复老子啥,我真的懒得再理你这种没脑子的初中生,有空在这说堆废话,你不如好好努力搬砖去吧,等买个用过再来这说,啥都没的人也不知道哪来的勇气和脸皮在这觉得自己有资格说话,搞笑!

biekepaoche 发表于 2023-6-25 04:42
都不知道你这种人,那来的勇气?买都没买用也没用过,就知道在那指手画脚说堆废话,你活着这么可怜?

我的天呐,一个不到一千块的东西你这么自豪嘛?我实验室都用几十万的制冷设备,需要和你讲一下怎么制冷嘛?经典原理什么都不懂,我觉得好,你觉得就你觉得吧,真的挺可怜的,一辈子没见过这么大世界,别人说点什么都接受不了的可怜虫,继续在你的冷水机上面做美梦嗷~~

biekepaoche 发表于 2023-6-25 04:52
别再回复老子啥,我真的懒得再理你这种没脑子的初中生,有空在这说堆废话,你不如好好努力搬砖去吧,等买 ...

打这么多字真的气死了吧?

biekepaoche 发表于 2023-6-25 04:52
别再回复老子啥,我真的懒得再理你这种没脑子的初中生,有空在这说堆废话,你不如好好努力搬砖去吧,等买 ...

一句话反反复复说还是没逻辑没道理的话,自己看看自己在说什么,制冷机是个什么高科技?真的挺乐呵的,还非得买一个才可以说?

你怎么不去南极问问企鹅要不要买你的冷水机啊,问一下它冷不冷啊?真是蠢,空调就不关还需要什么冷水机啊?

说不回复的也是你,小学鸡也是你,话都给你说完了别人都不说了?真逗,您脸真大,真就世界是你妈我是你爹了呗,就得让着你?

CPU你老婆,告诉她冷水机在室内会排放大量热空气,导致皮肤缺水、老化。发黄影响她的颜值,还得多买化妆品,必须放在外面

我用机箱防尘网哦,铝型材架子

想放进柜子里面,就不要用那种三合板的柜子,用实木的或者铝合金的,然后背面的整面板拿掉,热气就可以散出去了(只适用于靠墙放)

344703289 发表于 2023-6-25 06:24
我的天呐,一个不到一千块的东西你这么自豪嘛?我实验室都用几十万的制冷设备,需要和你讲一下怎么制冷嘛 ...

还实验室呢,实验室东西是你的?拿公家东西在这吹牛装13?你真厉害,果然是个键盘侠,还有实验室制冷设备跟鱼缸用水冷机一样啊?你是**?你咋不拿空调外机去比好了?扯啥实验室啊你这**,还千把来东西我自豪?我需要?我看是你自卑吧,说的自己多牛逼,结果连个千把块都拿不出可怜虫,你除了一直在这吠吠叫外你还会啥?你活的真可笑可悲。

344703289 发表于 2023-6-25 06:25
打这么多字真的气死了吧?

哈哈哈,对你这种啥都不是**,需要气?你还真把自己当回事啊,可笑。

344703289 发表于 2023-6-25 06:26
一句话反反复复说还是没逻辑没道理的话,自己看看自己在说什么,制冷机是个什么高科技?真的挺乐呵的,还 ...

你的逻辑又是啥?用都没用过,连实际情况都不了解只会瞎扯蛋,你有啥逻辑?理论能代表实际?你还真傻的可以,最后是不是啥高科技啊,就千把块东西啊,没很贵东西,你连千把块都拿不出只会在这嘴硬外你还有啥?不买个用你就知道实际情况是怎样的?你是幻想派?幻想中觉得怎样就是怎样吗?你真可怜。

344703289 发表于 2023-6-25 06:27
你怎么不去南极问问企鹅要不要买你的冷水机啊,问一下它冷不冷啊?真是蠢,空调就不关还需要什么冷水机啊 ...

继续嘴硬狡辩呗,你就可怜虫,南极不需要就问你去海洋馆看看那的企鹅要不要,别说连去个海洋馆玩的两三百块钱你都拿不出,还空调不关,你慢慢吹,键盘侠

344703289 发表于 2023-6-25 06:28
说不回复的也是你,小学鸡也是你,话都给你说完了别人都不说了?真逗,您脸真大,真就世界是你妈我是你爹 ...

我是真不想回你这**,只能说这论坛设置实在不行,都拉黑你这种**了居然还能继续回复老子,真恶心这种键盘侠,除了吹,还剩个啥?可怜虫一个!最后一条,懒得再理你这种没钱又爱嘴硬装13**。

344703289 发表于 2023-6-16 16:48
热量不会凭空消失只会转移,你风扇给冷水机降温就是给鱼缸降温了…

你说得对 ,但不全对