楼主: 风之澜

请问尼老板有没有670全新的Pro+筒灯

你也想起舞嘛 发表于 2023-8-2 19:08
我看评论这么多,进来看看

回复不积极,思想有问题,不过尼特利近些年做产品确实不如早些年用心了,可能是市场搞的
来自安卓客户端来自安卓客户端

结案,结案

d6911391 发表于 2023-8-2 18:27
长见识了,那是我见识浅薄了,我道歉,我为我无知道歉。没想到这么快啪啪打,好惨。

这起火和哪里买有什么关系,这起火只能说明尼特利质量垃圾,又不是起火了以后尼特利官方说你在pdd买的不予质保,这楼主太有意思了,拼多多卖的东西,你让尼老板自己出来说是不是垃圾,次品,是真的搞笑

商家的套路不知道楼主是不懂还是装不懂,旗舰店的价格一般是这个商品的标杆,不太会随意降价,各级经销商的价格才是这个商品的真实售价,经销商是要赚钱的,要销量的,而经销商的商品都是从尼特利手里出去的,你猜经销商卖了尼特利赚不赚,你非要去旗舰店买,那也无可厚非,但是没必要贬低pdd卖的商品都是尼特利官方出货的,能有啥区别

都是尼特利官方出货的同一个仓库发货 本身尼特利还能直接个人保修  pdd就低人一等? 不知道是淘宝偏向购买者还是pdd更偏向购买者

pdd就是坏的 着火的?  电子产品纯粹看脸

现在买个东西 有钱无所谓就天猫官方旗舰店 小心反而店大欺客!   追求省钱不做怨种就pdd小黄鱼1688  对比着来 有啥不一样 ?

就拿便宜点的水泵说  前一阵京东那家便宜的 转子歪的 那最后讨论出来是个别的问题  而且给换了把   只是中招的确实恶心 但是都是官仓发货专门发歪的给JD? 没有把

liudong1122qw 发表于 2023-8-2 21:33
商家的套路不知道楼主是不懂还是装不懂,旗舰店的价格一般是这个商品的标杆,不太会随意降价,各级经销商的 ...

有句古话叫做,识时务者为俊杰我比较唯唯诺诺,哈哈哈哈

AsasQaQ 发表于 2023-8-2 21:52
都是尼特利官方出货的同一个仓库发货 本身尼特利还能直接个人保修  pdd就低人一等? 不知道是淘宝偏向购买 ...

拼多多亲消费者没问题,那么我买个东西,三天两头的去返厂维修,各种售后,那么是我玩草,还是设备玩我?拼多多灯也不是没买过,风扇噪音,返厂修了,灯珠一排失灵,返厂修了,蓝牙连不上,返厂修了,好的,拼多多,卸了(此灯非尼特利)所以我不差那几百块钱,我比较喜欢少一点麻烦用着也舒服

AsasQaQ 发表于 2023-8-2 21:55
就拿便宜点的水泵说  前一阵京东那家便宜的 转子歪的 那最后讨论出来是个别的问题  而且给换了把   只是中 ...

尼特利的水泵,是我第一次在尼特利的质量上遇到过的问题,我换的新的也歪,但是没有噪音了,我在拼夕夕买过三个水泵,都是有噪音,也都换了转子之后解决噪音,我两个朋友都是在淘宝买,都没出现噪音,这是概率问题还是平台问题?

角度不同,你在官方买价高能理解。但是买二手不都是图比新的更便宜吗?你说是不是这个道理,只能说换位思考,站的角度不同,你觉得卖亏了,买家觉得当了冤大头。
来自苹果客户端来自苹果客户端

小白学养鱼 发表于 2023-8-2 22:31
角度不同,你在官方买价高能理解。但是买二手不都是图比新的更便宜吗?你说是不是这个道理,只能说换位思考 ...

所以我降价了哈哈哈,卖不出去我自己会降价,但是我忍不了有人在我贴子下面指指点点,这事情完结了,我和那位朋友聊过了

AsasQaQ 发表于 2023-8-2 21:55
就拿便宜点的水泵说  前一阵京东那家便宜的 转子歪的 那最后讨论出来是个别的问题  而且给换了把   只是中 ...

至于水泵可能是我运气问题....没准就是个例反正售后是给换了,也就换了

小白学养鱼 发表于 2023-8-2 22:31
角度不同,你在官方买价高能理解。但是买二手不都是图比新的更便宜吗?你说是不是这个道理,只能说换位思考 ...

卖亏了倒没觉得,但是那位朋友说新的670,我不了解拼多多什么价,以为是来找麻烦的.....后来他们发拼多多价格截图我才知道,互相道了个歉Pro+升级灯珠升级显色之后和Pro一个价格是我没想到的

风之澜 发表于 2023-8-2 22:24
尼特利的水泵,是我第一次在尼特利的质量上遇到过的问题,我换的新的也歪,但是没有噪音了,我在拼夕夕买 ...

概率问题

如果都是尼特利的东西  可以问尼特利官方你这情况是平台问题还是概率问题 或者是啥问题

或者就是你说的 删pdd保平安

网购平台都是一样的 怎么可能区别对待 动动脑子就知道的了。为了pdd专门弄个仓库?发残次品

你不是不拼多多买东西吗 哪来的卷

风之澜 发表于 2023-8-2 22:36
卖亏了倒没觉得,但是那位朋友说新的670,我不了解拼多多什么价,以为是来找麻烦的.....后来他们发拼多多 ...

站的角度不同,理解万岁

A十歌 发表于 2023-8-2 23:46

拼多多老板送的补偿券,要不要我转移给你,你不是比较喜欢用拼多多

AsasQaQ 发表于 2023-8-2 22:58
概率问题

如果都是尼特利的东西  可以问尼特利官方你这情况是平台问题还是概率问题 或者是啥问题

删保平,哈哈哈哈

A十歌 发表于 2023-8-2 23:46

好像还真不能给你,我还得留着买棉